BRAGA Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Сейчас больше простора дается детям, будь то интернет простор, или же простора русской речи... Своих пока нету) так что рассуждать особо не буду) но есть младший брат... многое узнаю по его развитию сходственного с собой... но лень! даже у меня такой не было. Я даже не могу его заставить сбросить чересчур излишний вес, что уж говорить о прививания моральных принципов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Своих пока нету) так что рассуждать особо не буду) но есть младший брат... многое узнаю по его развитию сходственного с собой... но лень! даже у меня такой не было. Я даже не могу его заставить сбросить чересчур излишний вес, что уж говорить о прививания моральных принципов Своего пока жду. В январе должен появиться. Остальное оцениваю по племянникам и другим близким. Сложно с ними. А про учеников жены, вообще, молчу. Хотя, была пара хороших классов. Но...- дети офицеров. Та школа была в воинской части. Так уж я живу, всю жизнь по гарнизонам. Хотя, самого служить не взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pop2010 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 вот история этого смайла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 не... не похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 а так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 одно лицо прям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.