Перейти к содержанию

Что за смайлик?

Рекомендуемые сообщения

часто вижу эту непонятную рожицу в вставках, ладно бы чё-нить симпотное было или хотя бы со смыслом, отдаленно напоминает рожицу из х/ф "Маска"

fu.gif

откуда она появилась, чё означает, чем отличается к примеру от смайлика :)

• 2 weeks later...
ну да морда задолбала даже на транспарантах её видел , не зевнул.

потому что эта морда никак не относиться к зевку :)

• 2 weeks later...

Wanrell, ты о ее происхождении или о значении? Я, к примеру, ни одной серии Стар Трека не смотрел :fu:

Я вот что не догоню, почему тег у этого смайлика : fu: ? Ведь логично, что правильно должно быть :troll: =)

Для : fu: сделайте лучше другой, с соответствующим изображением смайлик ))

определённая логика есть, т.к. комиксы с этой рожей называются фу комиксами )))

но правильней было бы конечно :troll: или :trollface:

• 5 months later...
интересно - а это правда?

Похер на троля. А вот с тетрадями и дневниками согласен. Еще в 90х бесили пестрые обложки с героями Беверли Хилз 9020010. Нас продали. А сами пиндосы, сейчас активно стараются это упразднить у себя. Пора подумать, где свобода, а где излишество. Если кто "волю" захотел, так вперед. Ее сейчас предостаточно.

http://cooltrollface.com/

Мы не рисуем блядские рожи. Мы тщательно проверяем буржуйские сайты и коллекционируем у себя лучшее из найденного. Мы собираем самые свежие и лучшие картинки для твоего удовольствия. Все, без исключения, материалы на сайте размещаются только на русском языке.

С нашими trollface картинками общаться просто и легко. А главное – тебя поймут не только на русскоязычное ресурсе, но и любом другом. Ведь тролли, не важно, на каком языке они говорят, ухмыляются одинаково.

Ящик свое дело сделал, теперь будет делать инет. Вернее уже сделал. :) Школота чернодыреем все уже засрала. Меня волнует другой вопрос - как уберечь детей от этого говна!? И другого ответа не вижу, кроме как:"Стать ребенку лучшим другом!"

"Стать ребенку лучшим другом!"

за это статья полагается... :D

как не делай ВСЕ безопасней, русские найдут пути обхода, вне возраста

за это статья полагается...

Хе, юморист! :)

Статья за другое полагается. А я в нормальном смысле - привить, например, ребенку любовь к наукам, спортзалу. И т. д. Ну, кто как хотел бы. У каждого свои предпочтения. Ребенок, конечно, может и сам выбрать, но главное - отвлечь его от бессмысленного говна.

вроде эта картинка с сайта педофилов...

потом уже она приобрела такое распространение....

*Feniks*

юмор оценен, это главное.

А если серьезно, то не понимаю. ты хочешь оказать положительное влияние на чужих, не знакомых тебе детей?

это в принципе сделать нельзя. На своих еще можно повлиять различными методами, а для других детей эти методы будут казаться призывом для еще большего отвлечения от твоей идеологии, к тому же возможно и с недовольством отнесутся к этому родители этих детей

А если серьезно, то не понимаю. ты хочешь оказать положительное влияние на чужих, не знакомых тебе детей?

Не не не ... Я про своих. :)

Своих то сложно контролировать, про чужих я, вообще, молчу.

И да... Я не против некоторых шалостей. Сами детьми были, хулиганили. Но меру знали. И ответственность чувствовали. А сейчас пипец, какой-то. У меня жена учитель, так иной раз такие истории приносит...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...