Князь Серебряный Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 часто вижу эту непонятную рожицу в вставках, ладно бы чё-нить симпотное было или хотя бы со смыслом, отдаленно напоминает рожицу из х/ф "Маска" откуда она появилась, чё означает, чем отличается к примеру от смайлика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 http://troll-face.ru/about/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 А я сначала зевнул, потом посмотрел... и опять зевнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 http://troll-face.ru/about/ пасипки, разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nut Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 спасибо за тему=) меня тоже мучало-откуда эта морда, а сама стеснялась спросить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delphan⊕Joe Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 это путин после выборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Действительно ответили на важный вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 ну да морда задолбала даже на транспарантах её видел , не зевнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 ну да морда задолбала даже на транспарантах её видел , не зевнул. потому что эта морда никак не относиться к зевку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 потому что эта морда никак не относиться к зевку да не зевнул эт я про то что дальше там было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 как можно не знать, что это за картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Wanrell, ты о ее происхождении или о значении? Я, к примеру, ни одной серии Стар Трека не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 ни одной серии Стар Трека не смотрел +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Я вот что не догоню, почему тег у этого смайлика : fu: ? Ведь логично, что правильно должно быть :troll: =) Для : fu: сделайте лучше другой, с соответствующим изображением смайлик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 определённая логика есть, т.к. комиксы с этой рожей называются фу комиксами ))) но правильней было бы конечно :troll: или :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 комиксы с этой рожей называются фу комиксами Их так назвало вконтактовское школие. Это rage comics. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 интересно - а это правда? там в конце говорят про историю трольфейса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 интересно - а это правда? Похер на троля. А вот с тетрадями и дневниками согласен. Еще в 90х бесили пестрые обложки с героями Беверли Хилз 9020010. Нас продали. А сами пиндосы, сейчас активно стараются это упразднить у себя. Пора подумать, где свобода, а где излишество. Если кто "волю" захотел, так вперед. Ее сейчас предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 http://cooltrollface.com/ Мы не рисуем блядские рожи. Мы тщательно проверяем буржуйские сайты и коллекционируем у себя лучшее из найденного. Мы собираем самые свежие и лучшие картинки для твоего удовольствия. Все, без исключения, материалы на сайте размещаются только на русском языке. С нашими trollface картинками общаться просто и легко. А главное – тебя поймут не только на русскоязычное ресурсе, но и любом другом. Ведь тролли, не важно, на каком языке они говорят, ухмыляются одинаково. Ящик свое дело сделал, теперь будет делать инет. Вернее уже сделал. Школота чернодыреем все уже засрала. Меня волнует другой вопрос - как уберечь детей от этого говна!? И другого ответа не вижу, кроме как:"Стать ребенку лучшим другом!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 "Стать ребенку лучшим другом!" за это статья полагается... как не делай ВСЕ безопасней, русские найдут пути обхода, вне возраста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 за это статья полагается... Хе, юморист! Статья за другое полагается. А я в нормальном смысле - привить, например, ребенку любовь к наукам, спортзалу. И т. д. Ну, кто как хотел бы. У каждого свои предпочтения. Ребенок, конечно, может и сам выбрать, но главное - отвлечь его от бессмысленного говна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 вроде эта картинка с сайта педофилов... потом уже она приобрела такое распространение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 *Feniks* юмор оценен, это главное. А если серьезно, то не понимаю. ты хочешь оказать положительное влияние на чужих, не знакомых тебе детей? это в принципе сделать нельзя. На своих еще можно повлиять различными методами, а для других детей эти методы будут казаться призывом для еще большего отвлечения от твоей идеологии, к тому же возможно и с недовольством отнесутся к этому родители этих детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 А если серьезно, то не понимаю. ты хочешь оказать положительное влияние на чужих, не знакомых тебе детей? Не не не ... Я про своих. Своих то сложно контролировать, про чужих я, вообще, молчу. И да... Я не против некоторых шалостей. Сами детьми были, хулиганили. Но меру знали. И ответственность чувствовали. А сейчас пипец, какой-то. У меня жена учитель, так иной раз такие истории приносит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.