Я один Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 как понять изменяет тебе мужчина или нет, если чувствуешь на 99%, что да, а из доказательств - только косвенные улики... какие промашки делают мужчины, если хотят это скрыть от своей женщины... может ли девушка быть только другом или секс неизбежен? http://www.gohappy.ru/article/169 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Я не писал что умею читать мысли, я написал что можно понять что нужно тем или иным девушкам, и пока я ещё не ошибался... Считай что прохавал.. И то что я один, во все не потому о чем ты делаешь доводы, а потому что предпочитаю не с кем попало строить отношения, и не по принципу "лишь бы была" и я не из тех кто позволяет кому то на себе "ездить", "лапшу на уши вешать". Так ты и будешь всегда один,т.к нормальные девушки тебя всерьез не воспринимают,нормальных девушек много,но ты им не нужен,меняй себя Леша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 с женой остался сам? люблю дуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Я не писал что умею читать мысли, я написал что можно понять что нужно тем или иным девушкам, и пока я ещё не ошибался... Считай что прохавал.. И то что я один, во все не потому о чем ты делаешь доводы, а потому что предпочитаю не с кем попало строить отношения, и не по принципу "лишь бы была" и я не из тех кто позволяет кому то на себе "ездить", "лапшу на уши вешать". Ох, Леха, ты если бы даже и захотел "позволить", чет не верится, что желающие найдутся. Ты же из-за копеечной шоколадки нытьем изведешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Так ты и будешь всегда один,т.к нормальные девушки тебя всерьез не воспринимают,нормальных девушек много,но ты им не нужен,меняй себя Леша. Это может для тебя легкомысленная, курящая, часто-пьющая, с татуировками и прочими признаками шалавы девушка нормальная, для меня такая девушка не нормальная. естественно что для таких я буду ненормальным, а они для меня будут не нормальные, так как у кого то одни понятия нормы у кого то другие... denys Не будь так уверена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Какой фееричный привет творится в голове у я одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star II Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 А мне он симпатичен ! Ему бы бабу встретить хорошую, понимаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Я один Если бы это от моей уверенности зависело. Бедный ты бедный. Dark Star II Ему уже неоднократно советовали поехать в деревню, привезти оттуда какую-нибудь дурочку безграмотную и жить долго и счастливо. Так он же не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Это может для тебя легкомысленная, курящая, часто-пьющая, с татуировками и прочими признаками шалавы девушка нормальная, для меня такая девушка не нормальная. естественно что для таких я буду ненормальным, а они для меня будут не нормальные, так как у кого то одни понятия нормы у кого то другие... Нет Лешиг,я тебе говорю про нормальных в твоем понимании: не курящая,не пьющая,без тату. Какие в моем понимании нормальные опустим,у меня другие взгляды и аккуратная,и красивая тату для не меня не является признаком шалавы в отличие от тебя. Ты всё действуешь в своем стиле,преграда из своих убеждений,пока не изменишь себя,в твоей жизни ничего не изменится. Какой фееричный привет творится в голове у я одного Он думает абсолютно иначе,все вокруг идиоты,в каком-то плане быдло,а вот я самый умный и правильный,я все знаю и т.д.Все проблемы он видит в окружаущих,но только не в себе. Ему бы бабу встретить хорошую, понимаете ? Хорошей бабе такой идиот не нужен,он без бабы только потому что нормальные бабы его в серьез не воспринимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katerina2885 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 вобщим мы мужики страшные лицемеры, и можем пудрить мозг своим женам, правами человека, свободой и равноправием полов, но как только самих коснётся, всё! сидеть! стоять здесь!какая свобода?!!! какое бщение?!! в яблочко, как бы вы не делали вид, что вам пофиг, а как только увидите, что вашей даме улыбнулись, так готовы на месте расстрелять (при условии, конечно, что она вам нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katerina2885 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Если он мало внимания уделял жене, если не прислушивался к ней - ну сам виноват. [/qu эт точно, не от хорошей жизни в загул уходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 эхее Катерина, нам не пофиг) у нас с вами мозги работают в разных плоскостях... логика разная и физиология... но мы вас всё равно любим)) и готовы драться за это... даже с вами)) пс. а если сириозна то понимание ситуации приходит с возрастом, и изменяя ( при условии что вы в браке) подсераешь в первую очередь СЕБЕ, как это ни парадоксально... поэтому когда мы тра...(смотрим) на другую, мы не изменяем,это спорт такой)) в отличии от вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Класс! У мужиков спорт, а у женщин что? Если, пока ты "спортом" занят, твоя жена с другим "упражняется", то ты еще и недоволен будешь? Спасибо скажи, что хоть кто-то ее отвлекает от мысли о страшной мести и чудовищной расправе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katerina2885 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 А мужу значит работу надо бросить, все дела бросать для того чтоб больше времени с женой бывать? Пусть тогда гуляет, раз такая ненасытная мужским вниманием... блин, вы мужчины умеете все воспринимаете не так...нам, женщинам, надо, не чтобы вы сутками были возле наших ног и преданно мозолили глаза нам. а нужно качественное время провождение (что, кому нравится) - полчаса поговорить (без сопровождающего телевизора, мытья посуды, готовки и тд и тп), погулять, обнявшись, смотреть на небо, побродить, в кино сходить, что-то сделать вместе (елку нарядить, перебрать вещи с весельем, а не с руганью), обниматься-целоваться, не говоря о более приятных вещах. нам надо чувствовать, что вы нами восхищаетесь и так же любите, как во времена наших встреч (тогда мы вместе проводили в среднем по несколько часов и все были счастливы). а потрещать и косточки перебирать мы всегда найдем с кем, для этого есть подружки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Это не "блин, вы мужчины", это Леха, один из местных фриков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 denys себя оправдать то каждый сможет, а ты другого пойми попробуй)) другую вернее... я говорю у мужчин это скорее спорт, у женщин - жизнь, всё по серьёзке...)) им нужно качество, нам количество сойдёт)) а Лёшиг всё одИн... и одИн... может Один?) ангелы они бесполые... а вы все грешники трепещите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (О. Хаям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star II Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Лёш, глупость. Жизнь одна. "Лучше-хуже" нет. Есть только "сейчас". А что у тебя "сейчас" ? Ничего. Ты всё ждёшь будущего, надеешься на что-то. А жизнь-то твоя вот она - сейчас и больше никогда. Хватит просирать своё "сейчас", свою единственную жизнь. А ну встал и взял от неё всё ! Поставил раком эту суку-жизнь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Лёш, глупость. Жизнь одна. "Лучше-хуже" нет. Есть только "сейчас". А что у тебя "сейчас" ? Ничего. Ты всё ждёшь будущего, надеешься на что-то. А жизнь-то твоя вот она - сейчас и больше никогда. Хватит просирать своё "сейчас", свою единственную жизнь. А ну встал и взял от неё всё ! Поставил раком эту суку-жизнь ! У меня есть выбор либо гнуть свою линию либо по наклонной в "стадное общество" - я выбираю гнуть свою линию, а не уподоблятся никому. Если ты не уверен что доживёшь до завтра, живи сегодняшним днём, как ты говоришь тем что "сейчас"... И с чего ты решил что у меня ничего нет? Есть хорошая фраза "богат не тот у кого всё есть, а тот кому ничего не надо", ну или если хочешь надо радоватся тому что есть, а не гонятся за всем, всё не перепробуешь в жизни - одной жизни не хватит, так может лучше разумно стоит жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star II Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 ох, дурак....... балбес непроходимый.......человек, вызывающий фейспалм у окружающих......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Эти окружающие - стадо плывущее по течению и тот кто плывёт против течения не входит в стадо, конечно будет казатся ненормальным, неадекватом и т.д, мол "ты не с нами - значит отстой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star II Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Да насри ты на стадо ! Для чего ты сам живёшь ? Чтобы постоянно быть ни с чем, ибо лучшего нету на горизонте ?!??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Почитай здесь http://www.akazak.ru/mytv/vdkn/558-v-chem-...-cheloveka.html может поймёшь, если не всё так запущено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Эти окружающие - стадо плывущее по течению и тот кто плывёт против течения не входит в стадо, конечно будет казатся ненормальным, неадекватом и т.д, мол "ты не с нами - значит отстой" Вот оно про что я писал) Леша нормальных девушек просто докуя,но ты им не нужен,т.к ты идиот. Тебе 24,пройдет еще 20 лет и всё будет на своих местах,тоесть ничего не изменится,только потому что ты себя менять не хочешь,т.к ты уверен что всё делаешь правильно. Чтобы тебя любили просто за то, что ты есть не канает,таких как ты еще тысячи. Что ты можешь дать девушке? по ушам ездить я тебя люблю?,так найдется еще такой же который сможет то же самое + еше и дела будет делать,так накуя нужен ты тогда?,ты ведь сам ищешь одну единственную и бла бла бла,чтобы она обладала определенными качествами,так и девушка тоже выбирает,но ты это видимо в расчет не берешь. Ты выбрал неправильную позицию,пока до тебя не допрет что проблема в тебе,а не в окражающих,ты будешь гнуть свою линию,но это ни к чему не приведет... Даже вот эти твои слова про стадо,ты думаешь мол я делаю правильно,но ты исключил вариант,что ты делаешь неправильно,вообщем твои суждения хуже бреда малолетки,в 24 года рассуждать так как ты это клиника.... Лешиг задумайся пока не поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 уверен что всё делаешь правильно. люди ошибаются не потому, что не знают, а потому, что думают, что знают! шеф, на вашей полосе какой-то идиот едет по встречке! какой-то?!! милочка, да их сотни СОТНИ!!! чтоб мудро жизнь прожить не изменяй! чисть зубы и в носу не ковыряй! если хочешь надо радоватся тому что есть позавчера пробовал левую руку, хорошо! вчера правую, замечательно! сегодня был с женщиной, жалкое подобие левой руки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.