katerina2885 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 как понять изменяет тебе мужчина или нет, если чувствуешь на 99%, что да, а из доказательств - только косвенные улики... какие промашки делают мужчины, если хотят это скрыть от своей женщины... может ли девушка быть только другом или секс неизбежен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Есть, говорят, такие таблетки. Кидаешь в суп, потом спрашиваешь, и никто тебе после этого соврать не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Митяй Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Изменяют все. Это аксиома. Не надо искать доказательств, просто доверьтесь интуиции, она вас не обманывает. Вопрос вот в чем - как жить, как сохранить семью, как постоянно прощать, по силам лы вам это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 даже если просто думаешь что изменяет, то значит изменяет, или изменит в ближайшем будущем. отрицательными мыслями мы програмируем отрицательное будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Митяй Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Полигамность - это человеческая природа. Человеческая : и мужская и женская. Не идите против природы. Дайте друг другу полную свободу. Только так вы будете счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 как понять изменяет тебе мужчина или нет, если чувствуешь на 99%, что да, а из доказательств - только косвенные улики... какие промашки делают мужчины, если хотят это скрыть от своей женщины... может ли девушка быть только другом или секс неизбежен? а какие косвенные улики есть? может ты все выдумываешь... фантазия разыгралась? Точная измена это когда поймала в кровати с другой, ну или хотя бы чужие трусы с лифчиком нашла ... может тебе нанять детектива надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 как понять изменяет тебе мужчина или нет, если чувствуешь на 99%, что да, а из доказательств - только косвенные улики... какие промашки делают мужчины, если хотят это скрыть от своей женщины... может ли девушка быть только другом или секс неизбежен? никак...если делают промашки значит дураки..впрочем это относится и к женщинам..а девушка может быть другом..факт..у меня у самого половина друзей девушки..и без секса..хотя можем общаться и вести себя так что окружающие наверняка скажут что спят друг с другом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 а смысл этого доказательства??? ты хочешь развода или раздела имущества??? если так - то да- надо ловить на живца и колоть. А если что-то мешает жить - может понять в чем причина и устранить ее - чтобы даже если где-то и с кем-то, но он с тобой сейчас. Просто поменять что-то между вами и поменять так, чтобы остался лишь с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katerina2885 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Есть, говорят, такие таблетки. Кидаешь в суп, потом спрашиваешь, и никто тебе после этого соврать не сможет. таблетки правды?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Ага. Можно, конечно, по старинке, утюгом пытать, но тогда он может что-нибудь заподозрить неладное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katerina2885 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Изменяют все. Это аксиома. Не надо искать доказательств, просто доверьтесь интуиции, она вас не обманывает. Вопрос вот в чем - как жить, как сохранить семью, как постоянно прощать, по силам лы вам это? несколько лет назад я бы ни за что не простила измену именно с ней, но сейчас...после рождения ребенка во мне что-то поменялось...уже года как полтора меня мучают кошмары, не считая этого, жить можно...если действительно человека любишь, то простить можно многое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Если ребенку уже полтора года (или больше), ты вполне можешь сама на работу устроится, обеспечивать себя и ребенка, тогда и кошмаров не будет. А пока ты от мужа зависишь, самое правильное - закрывать на все глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katerina2885 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Полигамность - это человеческая природа. Человеческая : и мужская и женская. Не идите против природы. Дайте друг другу полную свободу. Только так вы будете счастливы. говорите, свобода? да меня на месте могут уже убить только за мой поцелуй в щечку или объятие, не говоря о более интимных поступках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Так брось этого урода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katerina2885 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 а какие косвенные улики есть? может ты все выдумываешь... фантазия разыгралась? Точная измена это когда поймала в кровати с другой, ну или хотя бы чужие трусы с лифчиком нашла ... может тебе нанять детектива надо? переписка (хотя в ней двояко понять можно), вранье (хотя раньше его не было), выкручивание и личные встречи, хоть и очень редкие... хотя после последней встречи он готов был признаться мне, рано я его отпустила с допроса...и он готов был поклониться мне за такую реакцию (переписка)... хотя она его за это чуть не убила, грила что я ничего не заподозрила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katerina2885 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 никак...если делают промашки значит дураки..впрочем это относится и к женщинам..а девушка может быть другом..факт..у меня у самого половина друзей девушки..и без секса..хотя можем общаться и вести себя так что окружающие наверняка скажут что спят друг с другом.. промашки не заметны, но когда чувствуешь человека, то они сразу бросаются в глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Митяй Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 несколько лет назад я бы ни за что не простила измену именно с ней, но сейчас...после рождения ребенка во мне что-то поменялось...уже года как полтора меня мучают кошмары, не считая этого, жить можно...если действительно человека любишь, то простить можно многое... Так прости (в смысле - прощай постоянно) и живи себе спокойно. Твоё счастье - в твоих руках, и в ничьих больше. Всё зависит от тебя. Поменять мужа на другого ? Ничё не даст. Мужики - все кобели до единого. Все изменяют. Нравится тебе этот, так живи с ним ! Изменяет ? И хрен с ним, они все такие, это не худший мужской недостаток. О худших вообще вспоминать не хочется - когда бьют и пытают своих жён. Итак, ещё раз пересмотри свою ситуацию. Сравни себя с другими женщинами, детали семейной жизни которых тебе известны. В плохом ли ты положении ? Всё ужасно, или наоборот ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katerina2885 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 а смысл этого доказательства??? ты хочешь развода или раздела имущества??? если так - то да- надо ловить на живца и колоть. А если что-то мешает жить - может понять в чем причина и устранить ее - чтобы даже если где-то и с кем-то, но он с тобой сейчас. Просто поменять что-то между вами и поменять так, чтобы остался лишь с тобой. развода как раз и не хочется, наоборот. единственное что можно поменять, так это устранить личные встречи, но без подозрений это никак не сделать))) пока он со мной, но единственное что волнует, так это 1. это его первая любовь, которая его некрасиво бросила. хотя при этом это друг с начальных классов, 2. что она призналась ему, что в него втюрилась, хотя для него секс и любовь это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 katerina2885 хм, ну у меня было что-то вроде, был влюблен в одну девушку, но расстались с ней. Затем встретил свою будущую жену, женился, а что-то внутри ныло по той. Спустя опр. время случайно встретились - пообщались, сходили вместе прогулялись - без каких либо намеков и уж точно без секса. И я просто понял - что все было мною надумано и не мое оно все. Попращались с той девушкой и на этом "финита ля комедия". Но это частный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katerina2885 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 сейчас, наверное, больше волнует не факт измены (хотя это не очень то и приятно), а та стена, которая возникла изза нее... он ни за что не признается (хотя если была бы другая девушка, то возможно), а я не могу сказать, что взялась за старое, за просмотр сообщений (недавно пообещала этого не делать, хотя при таком раскладе надо знать что творится)... знаю что тут поможет только обоюдный честный разговор, чтобы разрушить эту стену. но как на него выйти и при этом не разоблачить себя, я не знаю...а еще я боюсь, чтобы этот разговор не толкнул на продолжение (всякое может быть в этом мире)...это как с сигаретами. пока скрывал - курил немного, как только я случайно наткнулась. так закурил хорошо и открыто, а зачем же скрывать?... хотя может надо было как все делать, орать и тарелками бросаться вместо того чтобы спокойно себя вести...не знаю даже... одним словом, много вопросов в моей голове, а поговорить не с кем. чтобы потом все по полочкам разложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katerina2885 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 katerina2885 хм, ну у меня было что-то вроде, был влюблен в одну девушку, но расстались с ней. Затем встретил свою будущую жену, женился, а что-то внутри ныло по той. Спустя опр. время случайно встретились - пообщались, сходили вместе прогулялись - без каких либо намеков и уж точно без секса. И я просто понял - что все было мною надумано и не мое оно все. Попращались с той девушкой и на этом "финита ля комедия". Но это частный случай. тут может и так было бы, если бы не одно НО.. это друг и не просто, а очень хороший...к сожалению, она мне тоже нравится как человек и мы с ней очень хорошо общаемся. если нас сравнивать, то мы полная противоположность друг другу. и с ней он будет общаться, а я против личных встреч, в компании пожалуйста, но не один на один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 это все очень субъективно и очень трудно дать правильный совет в такой ситуации. Почему ты не можешь попросить его не встречаться с ней без тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 сейчас, наверное, больше волнует не факт измены (хотя это не очень то и приятно), а та стена, которая возникла изза нее... он ни за что не признается (хотя если была бы другая девушка, то возможно), а я не могу сказать, что взялась за старое, за просмотр сообщений (недавно пообещала этого не делать, хотя при таком раскладе надо знать что творится)... знаю что тут поможет только обоюдный честный разговор, чтобы разрушить эту стену. но как на него выйти и при этом не разоблачить себя, я не знаю...а еще я боюсь, чтобы этот разговор не толкнул на продолжение (всякое может быть в этом мире)...это как с сигаретами. пока скрывал - курил немного, как только я случайно наткнулась. так закурил хорошо и открыто, а зачем же скрывать?... хотя может надо было как все делать, орать и тарелками бросаться вместо того чтобы спокойно себя вести...не знаю даже... одним словом, много вопросов в моей голове, а поговорить не с кем. чтобы потом все по полочкам разложить... А чо раскладывать, хочешь мужа удержать - будь лучшей и соблюдай заповеди жены. Не хочешь подстраиваться под мужа? Тогда он покобелит и вернется с поджатым хвостом, потом это превратится в ритуал и будет повторяться все чаще и чаще, если детей нет, то в один прекрасный вечер он вообще не вернется. Если дети есть и он сознательный, то не уйдет из семьи и к 35 годам блудить станет реже, заведет одну полюбовницу и будете всю жизнь кровь друг у друга пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nut Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Никогда не читаю смс мужа..вдруг найду. Зачем? меньше знаешь крепче спишь (если уж явных признаков нет). Не хочешь терять мужа стань лучше любовницы. Моя родственница так сделала. Начала тратить деньги на себя-на шмот, на парикмахера. "Солнышко я давно не покупала себе колечко золотое" и плевать что денег мало. (кстати и о ребенке не забывала-просто как в анегдоте "муж ты будешь меньше кушать")Выходные не "дорогой вот тебе салатик вот тебе супчик", а "дорогой сегодня идем в кино/музей-нет? вот и отлично я боялась тебя обидеть и пожтому пригласила а вообще мы с подружками собрались если ты не против.." и всё. Опсиала я жестко-действовать надо мягче но в этом направлении. Через месяц он от нее не отходил..забросил всех. Может твой и не отвернется от бабы, но ты по крайней мере будешь довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Митяй Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 А ещё хорошая жена делает мужу минет каждый день, да такой ###енный, что о любовницах он уже не думает. Так что - берите на заметку. Вкусный борщ и суперский отсос - и он ваш навеки и вы его королева ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.