Prokuror Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 Срочно продаю Motorola c350 цена 3800, ему всего месяц Срочно просто деньги нужны Может кому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 хм, что то дешево, видать об`ебал где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 В евросети 3880 вроде стоит , так что не так уж и дешево Я свой такой же продал за 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 фуфел тормозной для малолеток.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2003 Prokuror Да тебе не деньги нужны, а ты просто понял, что телефон твой полный ацтой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prokuror Опубликовано 5 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2003 Да вообще то телефон отличный. А в евросети полёные- месяц работают и кирдык- весь город уже знает только вы тормозите. и вообще мобильник с документами так что не палёный и не варованый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2003 Prokuror А в евросети полёные- Кто тебе это сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2003 Технические характеристики Motorola C350: Тип дисплея Цветной, с CSTN подсветкой Поддержка GPRS (1 Up/4 Down) До 30 встроенных и 30 Ваших полифонических MIDI звонков (16 каналов, 128 инструментов) в форматах General MIDI, MIDI SP & iMelody 3 цветных kJava (J2ME) игры - Astrosmash, MotoGP, Snood 21 Голосовое управление, 20 голосовых меток Органайзер с напоминаниями и будильником, калькулятор, конвертер валют Mini-USB подключение для высокоскоростного модема и синхронизации с ОС и доступа в Интернет Так телефон в принципе ничего, но вот дисплей у него, просто ужасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2003 У меня был такой , могу назвать недостатки 1- очен ооооооочень низкий звук звонка , я очень часто их пропускал т.к не слышал 2- виброо звонок в кармане джин чуствуеться но если телефон будет в куртке , то уже всё 3- виснет иногда на игрушках 4- слабая батарейка 2-3 дня , с играми полтора 5- несовсем удобное меню ( хотя кому как) 6- ? плюсы 1-цветной дисплей 2-поддержка ява ? ( не юзал на данном аппарате не могу сказать ничего) 3-GPRS 4-неболшая ценая для довольно симпатичного на вид телефона с множеством функций 5-? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2003 ну как сказать гонише труба !!! и шнурок к ней хрен где найдеш а если и найдеш то дорогой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2003 borisov 3$ это что дорогой шнурок? А вот что хрен достанишь это точно, а про сменые панели вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2003 ацтой 50 президентов максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2003 mr.Faster Нет ну 50 президентов это слишком, дай человеку хотя бы 58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2003 Simpler мне вполне достаточно нокии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prokuror Опубликовано 6 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2003 Да в евросети может и не полёные мне просто девушка сказала что она купила моторала в 50 и он у неё накрылся через недели 2 и она его меняла Уже 3 мобильник меняет. И ВООБЩЕ ВСЕХ КЛИЕНТОВ РАСПУГАЛИ БЛИН! А телефон нормальный, я что его дорого продаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2003 ProTo сменных панелей в Москве на С350 видела немерянные тучи!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manifesto Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 А чё это вы? Ещё продаётся штоль ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 да я сам не понимаю чё к чему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 беру миша, смотри не упусти такую мобилу за бесценок )))))) вот это отникропостили ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 вот же ,kzlm хит сезона ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.