BES9ra Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Сломалась пластмасса,которая держит динамики.Кто может подскажет,что можно сделать ? Пробывал склеить "холодной сваркой" ,так как пластмасса эта должна гнуться,то не помогло,разломилось опять.Если кто сможет сделать пишите в личку, договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Сломалась пластмасса, Пластмассу обычно клею Дихлорэтаном. В маг. "Профи" есть. Это в Детском мире. Только аккуратнее, чтобы куда не надо не попал, а то потом ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Дихлорэтаном после склеивания им,можно пластмассу под нагрузки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 можно пластмассу под нагрузки ? По идее да. Склейка происходит на молекулярном уровне. т.е. он растворяет верхние слои и при прижиме они как-бы смешиваются. Другие же клеи работают как клеящая прослойка. На праклике же, я им клеял разломаные рукоятки приборов и нормально держало. Если есть сомнения покупать или нет то можешь ко мне приехать в сервис. У 3-х котов. В здании Бош Сервиса, на первом этаже, "ОН-ОФФ-СЕРВИС" По рем. электроники. Только звони заранее. Тел в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Dimradio да он вроде недорогой,думаю не обеднею,спасибо за совет,попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Dimradio , не растворяет он мой пластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 убрал я поврежденную пластмассу,заклеил с помощью "холодной сварки",вроде пока держится.тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Dimradio , не растворяет он мой пластик Ну чтож теперь. Сегодня вот клеил корпус от панельки автомагнитолы, нормально заклеял. Пластмасса у тебя особенная наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Dimradio да полно статей про него,и то что клеит только определенные пластмассы,а пластмасс сейчас много разных видов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Хорошо то, что всё отлично получилось! Споры о плюсах и минусах разных клеев можно открыть в новой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.