mito Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Прошу прощения если разместил не там или если есть отдельная ветка по этой теме! В общем недавно кулер Бп стал греметь шуметь и т.д кто что посоветует с ним сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 заменить. Наиболее действенный и дешевый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 заменить. Наиболее действенный и дешевый вариант. +1 цена вопроса не более 200 р..ну и паяльником может понадобится пару раз ткнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 спасибо буду пробывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Можно свести затраты к нулю, достаточно всего лишь две капли масла, желательно силиконового На год и более хватает, проверенно на тысячах кулеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Можно свести затраты к нулю, достаточно всего лишь две капли масла, желательно силиконового На год и более хватает, проверенно на тысячах кулеров а как в него туда его залить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 mito спроси у яндекса, он знает с картинками. Минус этого способа - я много масел пробовал, эффект как-то быстро пропадал. А силиконовое масло... я такого не знаю. Смазка - да, но масло хз. Да, и по мне проще все же заменить кулер чем его вскрывать, искать это масло и т.д., в любом случае БП вскрывать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 mito спроси у яндекса, он знает с картинками. Минус этого способа - я много масел пробовал, эффект как-то быстро пропадал. А силиконовое масло... я такого не знаю. Смазка - да, но масло хз. Да, и по мне проще все же заменить кулер чем его вскрывать, искать это масло и т.д., в любом случае БП вскрывать придется. да думаю придется новый ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 в любом случае БП вскрывать придется. да и масло покупать или клянчить у кого то )) достаточно всего лишь две капли масла, и продуть от пыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 mito А силиконовое масло... я такого не знаю. Смазка - да, но масло хз. Прошу прощение за качество фото, под рукой был только мыльницо фон и продуть от пыли Это обязательный пункт, так же как и замена пузатых и подозрительных электролитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 я практикую смену БП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Geen Ну... прогресс не стоит на месте mr.Faster А кто-то смену компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 mito, Смотри личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.