Перейти к содержанию

Куому платить за лифт ЛифтСервис или Южной лифтовой компании

ДамирЕ

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь знает, куда платить за лифт, если да, то кому???? :o

Свяжитесь с этими компаниями и спросите!

звонили, говорят идут суды, вы никому не относитесь, ук говорит юлк платить

короче, руководство УК "Спутник" пропихивало ЮЛК, т.к. там родственники, эти слова обронили представители "спутника". НО! никаких договоров ЮЛК с жильцами не подписывало, в т.ч. коллективных. я плачу по-старому, в лифтсервис. кстати, на звонки они реагируют, неисправности устраняют.

короче, руководство УК "Спутник" пропихивало ЮЛК, т.к. там родственники, эти слова обронили представители "спутника". НО! никаких договоров ЮЛК с жильцами не подписывало, в т.ч. коллективных. я плачу по-старому, в лифтсервис. кстати, на звонки они реагируют, неисправности устраняют.

я ходил в лифтсервис вчера, они сказали теперь вас никто не обслуживает, в любой момент лифтсервис может отключить лифты(т.к они находятся докумнты по лифтам), теперь самим жильцам нужно заключать договора с лифтовыми фирмами.

Принесли бумажку от ЮЛК, что я им должен 1800 руб. А я уже оплатил в начале 2011 г на год вперед в Лифтсервис и в начале 2012 на год вперед - тоже в лифтсервис. Квитанции есть. ЮЛК грозит судом :)

ходил в лифтсервис, дали справку, что на март 2012 задолженности нет, при любых вопросах сказали посылать ЮЛК к юристам лифтсервиса, типа, это не ваша проблема.

• 2 months later...
А "Астрахань лифт" это не ЮЛК?

нет

Просто история та-же. Не хочется открывать новую тему.

Только вместо ЮЛК - "Астрахань лифт".

2 года они судились с ЛифтСервисом. ничего не высудили.

теперь взялись за жильцов... сегодня принесли письмо из суда, что мы им должны за май 2010 - апрель 2011.

что теперь делать. ведь у нас все оплачено в ЛифтСервис. платить 2-ой раз этим ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...