yoko2 Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Сегодня, делая покупку в Магните по ул. Савушкина (призыв), стал свидетелем жестокого избиения покупателя всеми продавцами-придурками в самом магазине. Покупатель что-то украл, но это не повод для избиения человека ногами, сваленного на пол. Картина была жуткой - его лицо было в крови, а эти идиоты не обращали никакого внимания на покупателей и детей, которые там находились. Магнит теперь еще и мясник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Ну что сказать то...судя по всему действует определенный принцип отбора сотрудников в магаз по ярко выраженному моральному ублюдству. Хотя в последнее время стадное чувство встречается всё чаще и чаще. З.Ы. И вообще нечего туда ходить магаз отвратный какой то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexP Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Ну не покупатель, а вор. А вообще нехорошо, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 дурдом .... и че порядочных людей совсем не оказалось?????? хоть ктонить вступился за несчастного??? интересно было бы знать за что в действительно произошла экзекуция ..... сомнительно что это воровство ........ сотрудники не станут попу рвать изза чужого им добра ... они и сами там порядочно воруют ... у меня друг когда после армии пришел работал охранником в Пирамиде ... они там славно обедали и вечером закусывали за счет маркета .... они сами там с прилавков берут все .... начиная с кофе и жувачки .. и заканчивая пивом и ветчиной .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 LOM А за что могут избить в магазине? И кто вообще дал им право на подобные действия. Свои воры, чужих не любят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 yoko2 вот и я про тоже ..... вопрос стоит "За что?" .... откуда ты знаеш ситуацию .... мож этот тип вообще их управляющий .... или просто их коллега который здал ихнюю смену с потрахами начальству ....... а сам факт избиения не так страшен как то что в эту ситуацию люди не вмешались ....... черствеем ...... yoko2 ты сам что делал в этой ситуации??? делал вид что смотрел марку производителя ..... или оплачивал покупку??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 В "Магнитах" работники делают шабашку так: высматривают недобросовестных граждан, у которых потом вымогают денюшку за необращение куда следует. Быть может, этот денюшкой делиться не захотел или еще что. Шабашат так во всех "Магнитах", насколько я знаю, и шабашки эти получаются намного больше, нежели, собственно, зарплата. Как выражался один гражданин, там работавший, "с человека снимают от 300 рублей до бесконечности. В среднем - 500". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexP Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Кстати тот Магнит один из самых ворующих. И торговцы постоянно попадаются на том, что обсчитывают. Добавлено ([mergetime]1141144870[/mergetime]): Про 500 я тоже слышал. Юристы поправят, но за кражу на сумму меньше 500 ответственности нет. Ни уголовной, ни административной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Магнит дрянь... Большинство кассиров тоже, про консультанов ничего не скажу, т.к. их просто НЕТ. Труться какие то небритые и немытые личности от которых несет перегаром. Постоянно какая то крыса на кассе пытается тебя обсчитать, заеба*лся носом потом в ценники тыкать. Хотя последний раз даже ценники убрали, сцуки, достучался до их управляющего, довел ее до белого каления... Ее бедную аж трясло, перестарался малость аж стыдно стало, почти.. После этого позвонил в ОЗПП, где пообещали "разобраться" В общем больше там ничего не покупаю, хожу в Михайловский или Астор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexP Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 student Да, был прав. Отсутствие ценников, либо не соответствие их действительности, это нарушение правил торговли. Ты смотри, они не только цену другую пробить могут, но и количество товара пробить бОльшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 немешало бы знать .... что ни один охранник в магазинах такого рода не имеет право вас обыскивать .... и сам охранник это прекрасно знает ... так как они по этому поводу проходят инструктаж .... это касается не только обыска .... но и досмотра личных вещей ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 зы представьте что у вас из кармана стянули деньги или трубу. ТОгда я про вас пишу - ублюдки, мясники, сволочи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 астор, михайловский, городок (иногда перекрёсток) магнит в топку! нужно себя уважать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 LOM немешало бы знать .... что ни один охранник в магазинах такого рода не имеет право вас обыскивать .... и Эт точно, примером является Сателит на Савушкиной. Зашел как то туда с рюкзаком, возвращаюсь, на выходе охранник - "открой рюкзак". Ессно не открыл, а он в бутылку полез, захотелось наверное перед продавщицами повыеживаться, а тут на хер посылают. Короче сказал ему если есть какие то проблемы, давай вызовем милицию и тогда вместе досмотрим мои вещи. Сразу заткнулся. ХЗ, сколько лет этот магазин существует до сих пор шкавчиков не придумали. Кстати периодически приходится также общатся с охранниками в Октябре. Но у тех еще отмазка, "нехочешь показывать - оставь здесь -нам". Гы, наивные. Люди, не позволяйте всяким охранникам обыскивать себя или уж тем более досматривать свои вещи. В ответ требуйте удостоверение личности охранника(их почему то мандраж берет когда фамилию имя отчество спрашиваешь), лицензию на охранную деятельность предприятия или же просто посылайте куда подальше. нужно себя уважать! Правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 student чё значит а он в бутылку полез Тебе жалко было рюкзак открыть? А если б ты украл что-то, что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 GREK Тебе жалко было рюкзак открыть? А если б ты украл что-то, что тогда? Пипец логика :-) А хер ему линейкой померить не дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 Ужоснах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 student что-то ты гониш... зачем тебе все эти документы?!! просто скажи не открою и всё... пускай ментов вызывают, даже кстати в москве нас просили показать бэги, мы их послали, ну они сказали что не отпустят пока не покажем.. ну и показали... это единственный случай когда меня обыскивали, и мент однажду косяк искал у меня на кировке, не нашёл) плохо искал может))) ну а магнит... если в него не ходить он закроется, я так к этому отношусь, и можно думаю переплатить два рубля за нормальное обращение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 был случай в эльдорадо. ничего не купив и не украв, турникет почему-то запищал; нас при это трое было. начали поочереди ходить, оказалось, у жены моей пищит сумочка (ее отдельно уже проносили...). пришлось показывать...! хотя охранники сильно стеснялись и улыбались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Кстати тот Магнит один из самых ворующих. И торговцы постоянно попадаются на том, что обсчитывают. Добавлено ([mergetime]1141144870[/mergetime]): Про 500 я тоже слышал. Юристы поправят, но за кражу на сумму меньше 500 ответственности нет. Ни уголовной, ни административной. 242574[/snapback] Не только тот, а вообще сеть магазинов "Магнит". Это все давно знают. Меня и самого пытались обсчитать как-то (а может обсчитывали). Грамм 200 колбасы посчитали за килограмм. Хорошо я прикидываю в уме сколько примерно должно получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexP Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 n3m0 и можно думаю переплатить два рубля за нормальное обращение! Ты сильно ошибаешься насчет 2 рублей. В Магнт никогда не перестанут люди ходить. Как, впрочем, и на рынки. Тёмыч был случай в эльдорадо. ничего не купив и не украв, турникет почему-то запищал; нас при это трое было. начали поочереди ходить, оказалось, у жены моей пищит сумочка (ее отдельно уже проносили...). пришлось показывать...! хотя охранники сильно стеснялись и улыбались У них турникеты толком не настроены и могут пищать на тысячерублевые купюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 tHunder Пипец логика :-) А хер ему линейкой померить не дать? ну да, а потом мы пишем, что у нас гопоты полно, страна в разрухе. Бдительность всегда проявлять надо. Тем более охранику за это деньги платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Вчера был в Асторе, хотел посмотреть цены на плееры в "МИРе", а меня не пустили из-за сумки. Никогда, ни где не снимаю и не оставляю - ну я и послал куда подальше, развернулся и ушел. Еще один говнястый магазин, в нашем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 yoko2 Даёшь! Наверно им было очень обидно что ты ушёл Они протсо сожалели и думали об этом целый день! С такими причудами как у тя все магазины будут отстойными. Добавлено ([mergetime]1141597830[/mergetime]): Да кста можегшь не отвечать я это не увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexP Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 yoko2 А у них там товар в свободном доступе, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.