Olessia Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 Вот читаю топики "Жизнь после смерти,жизнь до рождения,жизнь на других планетах".А если ли она после замужества? P.S.Просто захотелось разрядить немного этот раздел на форуме.Прошу не принимать всерьёз.Но всё же,Ваше мение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 Неужто дождались?..))))))) Сразу говорю: МЕНЯ такой расклад не устраивает...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 Борода Тьфу-тьфу Сплюнь,Жень.Просто что-то вчерашний наш с тобой разговор вспомнился.Ну и вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 меняются люди(( и иногда в худшею сторону ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 Olessia замуж только за меня я буду лежать на диване и никого не трогать идеальный муж Добавлено: и все таки за кого собралась то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 dobriy Да ты что,обалдел что ль?Никуда я не собралась,рано хоронить намылились, идеальный ты мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 Дико извиняюсь за причиненные неудобства ,но вынуждена переместить тему из Потустороннего. немного не вписывается в нее по содержанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 Alka Да-да,конечно.Моя вина,не туда влепила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 представляю себя в роли мужа в собственной квартире: диван, пиво, футбол, комп!!!!!!1 ВСЕ. КТо за меня замуж хочет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 GREK забыл сортир и холодильник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 Ненавижу футбол. Не люблю диваны. Больше как-то кровать. Пиву предпочту вино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 tHunder Идеальный муж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 tHunder алкаш, с пиво на вино перешол, и транс свой тока в голове. Никаких увлечений!! А на кровати спать надо а не отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 GREK А на кровати спать надо а не отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 Ну для меня наверное после женитьбы все таки я ж не девушка Незнаю , моя задача обеспечить семью всем необходимым , целый деьн на диване не для меня явно , пиво люблю правда , но щаз вообще алкоголь практически не пью , дивану кстати тоже кровать больше предпочитаю жеательно побольше , вообще хочу свой дом недалко от черты города , или в чертено что то типа где 30-ка где котеджи желателньо к речке поближе. В принципе к этому и стремлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 Подведём итог: Лесь, жизнь ТАМ существует...)) И, вообще, для тебя она существует везде...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 слвоо диван это метафора а могу и на стуле лежать ))) Добавлено: кушаю я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 Ненавижу футбол. Не люблю диваны. Больше как-то кровать. Пиву предпочту вино. прям мои мысли читаешь... но замуж за тебя не пойду Добавлено: с поправкой: футбол - ненавижу смотреть. поиграть очень даже могу. ноги переломать кому нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 "Жизни после замужества - нет!" P.S.: Доказано: Zanussi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 Жизнь после замужества есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 Да есть-то она есть, но только хреновая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 Люди... не путайте "жизнь" с "существованием"... P.S.: Утрирую, естественно, но так прикольнее... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 7 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 Вот чёрт,тогда не догадалась эту тему голосованием замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2004 ага!..) а ты попробуй... потом всем расскажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2004 Олеся... сделай соцопрос... у себя там... на русском языке... если поймут, про результаты расскажешь... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.