artem-k Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 автор ни считать не умеет ни писать грамотно, судя по названию темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 - Странно, что Вы слово «секс» через «Э» не пишете? - А почему через «Э»? - Это же Экзотика – Вы и секс! Это так юмор а то и тут придираться будите. Мысль!Великое слово!Что же и составляет величие человека, как не мысль? надеюсь эта фраза понятна главное мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 в астрахани цены на жилую недвижимость одни из самых доступных по ЮФО. Жителям Сочи придется в среднем копить на покупку квартиры 22 года, тогда как жителям пяти крупнейших южных городов России - Астрахани, Волгограда, Ставрополя, Ростова-на-Дону и Краснодара - на это может потребоваться 12-15 лет, говорится в исследовании консалтинговой компании MACON Realty Group. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 автор ни считать не умеет ни писать грамотно, судя по названию темы зато вы грамотно пишете... это диградация кстати...после не умеет запятой не хватает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моргун Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Ладно писями меряться. А что, нереально у каких-нить доходяг квартиру за лимон купить. Может кто срочно продает. Объявления прошерстить. А то опять инфляция и накопленное ухнет. Временно купить то что боле-мене подходит, а потом уже о лучшем варианте думать. Лимон - тоже деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 холодный В прошлом году продавал квартиру по ул.Татищева 2й этаж (угловая),1 комната,бабушкин ремонт,ушла за 1.150,если поискать можно и за 1-1.1 найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моргун Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 А вообще вон дурдом какой - продают развалюху в Яксатово за 800000 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2010388, оборзели совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 вот предложили две комнаты в общаге за 900 на трусово в пятиэтажке ну там еще коммуникации есть на первом этаже вот думаю что брать или еще поискать там две комнаты типа сделана двушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Моргун если терпит- купи лучше за лям участок. через год наверняка в цене поднимется...в любом случае лучше, чем развалюху покупать... вообще вон дурдом какой - продают развалюху в Яксатово за 800000 такие москвичи скупают нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 последний динозавр долго рылся искал ? даже не буду смотреть твои сообщения - мне не интересно. лично для меня стоит вопрос о грубости ошибок, хотя-бы в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моргун Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 вот предложили две комнаты в общаге за 900 на трусово в пятиэтажке ну там еще коммуникации есть на первом этаже вот думаю что брать или еще поискать там две комнаты типа сделана двушка Деньги побереги, уж лучше взять старый фонд в городе и подмазать, чем общагу. Деньги ухнут. Там ремонт толком не сделаешь и с конкретным быдляком жить - не обрадуешься. Трусово - сплошь отморозняк, а уж в общаге.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Потому, что строят мало. А строят мало потому, что коррупция высокая и астраханцы жуликов и воров поддерживают. Ни разу не прав. Строят много - сейчас очень много новых домов строится одновременно, никогда на моей памяти не было так много новостроек. Мы когда себе искали квартиру - практически весь город объехали, домов новых очень много! А цены высокие - потому что спрос большой. Многие дома, недавно сданные или даже еще не сданные, а квартир свободных уже нет, остаются одни однушки. Спрос большой думаю за счет ипотеки, потому что в ипотечных отделах банков также очереди. Я лично был удивлен что квартиры так быстро распродаются (в новых домах). Насчет коррупции и бюрократии тоже есть доля правды, конечно. Но это не основная причина высокой цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моргун Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Ни разу не прав. Строят много - сейчас очень много новых домов строится одновременно, никогда на моей памяти не было так много новостроек. Мы когда себе искали квартиру - практически весь город объехали, домов новых очень много! А цены высокие - потому что спрос большой. Правильно, потому что всякое шакалье черт-те откуда скупает на бандитские наворованные деньги по нескольку квартир, а простым людям ничего не достается. Они думают, что тут навечно, но такого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Правильно, потому что всякое шакалье черт-те откуда скупает на бандитские наворованные деньги по нескольку квартир, а простым людям ничего не достается. Они думают, что тут навечно, но такого не будет. я полностью согласен с вами а потом сдают а ты половину зарплаты отдавай чтобы просто жить в этой комнате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Вложи деньги в ммм через мес заберешь 1,5 млн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Ни разу не прав. Строят много - сейчас очень много новых домов строится одновременно, никогда на моей памяти не было так много новостроек. Мы когда себе искали квартиру - практически весь город объехали, домов новых очень много! А цены высокие - потому что спрос большой. Многие дома, недавно сданные или даже еще не сданные, а квартир свободных уже нет, остаются одни однушки. Спрос большой думаю за счет ипотеки, потому что в ипотечных отделах банков также очереди. Я лично был удивлен что квартиры так быстро распродаются (в новых домах). Насчет коррупции и бюрократии тоже есть доля правды, конечно. Но это не основная причина высокой цены. Видимо строят столько - сколько можно продать с прибылью, строить больше чем могут купить нет смысла. В Астрахани вроде бы нет особых проблем у застройщиков и коррупционная составляющая в цене кв. м. в среднем ниже, чем в других регионах России. Насчет цены интересно услышать почем по вашему мнению застройщик должен продавать квартиру за кв .м. в левобережье чтобы было не дорого, а адекватно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovikwolf Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Да потому что 1.000.000 рублей - это 33.000 долларов или 25.000 евро. 33.000 долларов или 25.000 евро - месячные зарплаты в Европе и США. Лижите дальше пяточки своему путину! И не жалуйтесь больше, что вы на месячную зарплату среднего европейца не можете купить нормальную квартиру!!! ... По факту - я сам был свидетелем, когда москвич, развернувший бизнес в Астрахани установил нехилые зарплаты - сродни московским, но потом понял, что работники и за 10000 никуда не убегут - бежать просто некуда! Так вот мы рабы в кандалах. Америка спаси нас Христа ради - Натовцы когда же вы к нам придете???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 спутниковая система для фишинга с автоповоротной системой где-то полторы тысячи каналов(а может и более-хз), включая триколор и нтв..... Это вы, дурачки городские хаваете по кабелю штук шисят... Шикуете батенька !Вас раскулачивать пора По поводу городских-я живу в селе и кабеля отродясь не видал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 что за ммм вы хотите чтобы я потерял 6 лент труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Митяй Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 А с чего ты взял, что они пропадут в МММ ? МММ - Мы Можем Многое, Всё Всем Платиться !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 подскажите почему в астрахани цены как в нижнем новгороде даже на трусово квартиры стоят больше чем в новых домах или я просто не там ищу цены действительно нереально высоки и сопоставимы с восточноевропейскими, а подчас и европейскими, что само по себе бредово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 в астрахани цены на жилую недвижимость одни из самых доступных по ЮФО. Вы сравнили Астрахань с курортной домой. Еще бы сразу сравнивали с домами в 10 метрах от моря. Насчет коррупции и бюрократии тоже есть доля правды, конечно. Но это не основная причина высокой цены. А что тогда причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Согласен с ТС , на миллион не разгуляешься. Как вариант можно подъискать участок с "коробкой" (главное чтоб все коммуникации были) и потихоньку достраиваться своими силами. По крайней мере лучше чем какая нибудь деревянная халупа, в которой пукнешь чуть громче и крыша обвалится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stel Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 а почему за лям не можете купить? вот например http://astbuild.ru/house/dom_n_18_po_ul_kulikova/ на бабайке вроде дешевле дома даже, рядом с крымом. сам тоже в ближайшее время думаю брать в новостройке жилье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Чот я за миллион там ни чего не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.