Перейти к содержанию

Скоро лето!Тело в дело, лицо в руки!

AngeLilya

Рекомендуемые сообщения

А точнее в маски,крема и лосьоны...

Кого волнует внешность.Больные темы о фигуре.

Лишние прыщи,киллограмы.Скидывайте сообщения о красоте. ;)<_<

post-6078-1141111633_thumb.jpg

соглашусь с девочками..фотки не очень, и где там вобще красота???? :huh:

Кого волнует внешность.Больные темы о фигуре.

Лишние прыщи,киллограмы

не думаю, что все с радостью...кинуца обсуждать свою внешность...

• 2 weeks later...

по поводу тела - самый классный естественный загар на пляже нудистов...приходите, отдыхайте, загорайте! :)

почему сразу лето? себя всегда надо в нормальной форме держать, надо всегда хорошо выглядеть, а не только тогда, когда в бикини загораешь на пляже. что за дебильная манера, отожраться за зиму, а весной орать на все 4 стороны, "давайте поговорим о красоте, как е добиться...". тьфу,ё...кстати, сколько раз слышала подобные выкрики "я зимой буду кушать что хочу, а вот весной на тренровки похожу и к лету буду красавица" - столько раз на моих глазах человек за год превращался в чмо. в руках себя надо держать, и не сваливать количество еды на время года.

не завидую людям которые себя так терреризируют из за еды

у меня гуд, что хочу то и ем и не полнею, такая уж конституция тела, да и жизнь очень подвижная у меня

а вобще чтобы хорошо выглядеть надо не унывать и быть активным по жизни

Ндя уж... нашли вечную тему.... Хотя, если подумать, то те девченки от которых я слюной исходил лет в 17 сейчас похожи на крокодилов.... Не все конечно, но очень многие.... А жаль....

Хотя, если подумать, то те девченки от которых я слюной исходил лет в 17 сейчас похожи на крокодилов.... Не все конечно, но очень многие.... А жаль....

Что не все? :lol:

Начинаю весенне-летнюю зарядку по утрам)))в середине апреля,выгоняю велик из гаража,начинаю делать по 10 КМ в день)

С середины мая,начинаю загорать на веранде.До этого припасаюсь всякими кремами для загара,особенно,покупаю 2 тюбика крема,для загара ног.

ну а в ИЮНЕ шопинг)))Белый с Зеленым(цвет травы),актуален.Белый особенно лидирует)))

:)

А я никогда не была худой( всегда 10 кг лишних ) и никогда не волновалась о таких проблемах, а что самое интересное, поклонников всегда было больше, чем у худосочных. Хотя я всегда могла позаниматься и сбросить 10 лишних кг.... но зачем, если у меня и так все ок?! Так что не стоит волноваться о проблеме, которую можно решить, а тем более о проблеме, которую решать не нужно. А солнце тоже очень вредно, лучше в соляриум, 10 сеансов и шоколадка! Главное - это здоровье!

Janifer

а что самое интересное, поклонников всегда было больше, чем у худосочных
Я долго смеялся над этими словами. :-)

А солнце тоже очень вредно, лучше в соляриум
Лучше солнце. Солярий вреднее.

Janifer

А я никогда не была худой( всегда 10 кг лишних ) и никогда не волновалась о таких проблемах

10кг,ой.......это же много.

А солнце тоже очень вредно, лучше в соляриум

соляриум вреднее,да и у меня лично есть такая херь дома,и что....мне надоело под ним лежать...лучше на воздухе,в движение.,с друзьями)))

Главное - это здоровье!

солярий и здороье,не совместимы)

Хочешь быть здоровым -закаляйся .Голой попою на лед и улыбайся -) :P

Если хотите быть здоровыми и держать себя в хорошей форме , то начните правильно питаться ,бегать по утрам , походите в бассеин ,на массаж....И вообще сейчас такая погода хорошая ,что можно много всего придумать....Готовьтесь,скоро пляж-)))) :P Лишние 10 кг ,могут все подпортить :P

Бегать по утрам - какая глупость, делать больше нечего... И вообще, если у человека есть комплекс неполноценности, тогда надо обязательно и бегать по утрам и т д .... а когда 10 кг именно там, где им и положено, да еще при высоком росте - да это же просто класс! А вот когда две доски сложено и между ними ... вложена... вот это уже беда! А пляж - дело святое! Живу в 15 мин езды до моря, почти каждый день там бываю с друзьями или с семьей, и не только летом... И вообще ЖРАТЬ надо меньше и тогда все ок будет!

Janifer

а когда 10 кг именно там, где им и положено, да еще при высоком росте - да это же просто класс! А вот когда две доски сложено и между ними .

вот с этим я буду спорить всегда и везде..... Как говорится на вкус и цвет....

Живу в 15 мин езды до моря

От Каспийского что ли? Тогда я понимаю почему выбор за солярием....

И вообще ЖРАТЬ надо меньше и тогда все ок будет!

А вот это вообще зря..... Жрать, пардон, надобно пока жрется.....

Не от Каспийского, а от Балтийского... А на вкус и цвет, точно, друзей нет! Кому что нравится.... Есть любители и на кости, как собаки, бросаться...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...