Asmodey700 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Сперва хотел пойти в учебный центр "Щит", но друг отсоветовал, сказал, что там придется еще и поработать у них, а мне нужно просто отучиться, получить лицензию, а работу я сам найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 , а работу я сам найду. Главное,- не перетрудись... А в "Работу" не пробовал отписаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 и чё их всех в охранники-холуи тянет? Х/З... кого в менты-пожарные не берут,- те идут в сторожа.("всё равно работать не буду!!!) Народная мудрость..-"-что охраняю,- то имею". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 на это еще и учиться надо? )) о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 на это еще и учиться надо? )) о_О Они там даже ихзамены здайуть! Им и депломэ дають! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 но друг отсоветовал, сказал, что там придется еще и поработать у них сам сходи в этот щит...у меня тоже знакомый "швейцаром" работает...тоже где-то лицензию получал....с его слов: схема такая: можно работать пару месяцев,но часть зарплаты будут вычитать как бэ за обучение. А самой учебы не будет. После дадут пару тонюсеньких книжек почитать перед какбэ экзаменами. Но можно и без отработки обойтись. Башляешь чистыми. А там может и пару раз на занятия придется сходить. нафиг ты им нужен-им нужны твои бабосы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Башляешь чистыми. А там может и пару раз на занятия придется сходить. !И после ЭТОГО разрешат работать сторожем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Вообще - пипец... Раньше в ВОХРе работали бабульки. Им на вахту давали СКС и ТТ... и ничё сидели бабки в будке, охраняли объекты. Сейчас утром по заправкам ездит "ЩИТ", собирает у своих "дипломированных суперпрофи" дубинки. ( шоб чего не натворили?) прафиссеонолизьма растьотт !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 а что за люди там работают? Кевин Коснер , Патрик Свейзи и братья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 это хто такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 это хто такие? Это сторожа с Доски Почёта! "Равнение на Лучших"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Япошка Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Это сторожа с Доски Почёта! "Равнение на Лучших"!!! хто этот человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 хто этот человек? Сторож Магнита...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Япошка Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Сторож Магнита...? это Дерник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 это Дерник? piecedeath :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1960 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Сперва хотел пойти в учебный центр "Щит", но друг отсоветовал, сказал, что там придется еще и поработать у них, а мне нужно просто отучиться, получить лицензию, а работу я сам найду. Не слушай никого. Сам позвони и узнай. Я сам обучался по следующей схеме: Для того чтобы получить удостоверение частного охранника необходимо: 1. Обучится в учебном центре (в том числе "Щит", я там учился) 4 разряд(сторож)-3500 руб 5 разряд-(охранник со спецсредствами)-4500 руб. 6 разряд( охранник с оружием)- 5500 рублей 2. Сдать экзамен там же.-4,5 разряд- 2200 руб - 6 разряд- 1700 руб 3. Пройти медкомисию (наркодиспансер, психдиспансер, участковый врач) в общем около 3000 руб. 4. Оплатить гос пошлину за удостоверение -1200 рублей. Итого: 12000 рублей, куча справок и 1,5 месяца обучения. На занятия лудше ходить. А то потом в разрешиловке где выдают удостоверение, дядька в очках пытает-где учился, сколько раз стрелял, где находится тир и.т.д. А насчет работы не слушай-я нигде не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1960 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 А вообще подумай сначала может другую профессию выберешь пока не поздно. Это работа для пенсионеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Не слушай никого. Сам позвони и узнай. Я сам обучался по следующей схеме: Для того чтобы получить удостоверение частного охранника необходимо: 1. Обучится в учебном центре (в том числе "Щит", я там учился) 4 разряд(сторож)-3500 руб 5 разряд-(охранник со спецсредствами)-4500 руб. 6 разряд( охранник с оружием)- 5500 рублей 2. Сдать экзамен там же.-4,5 разряд- 2200 руб - 6 разряд- 1700 руб 3. Пройти медкомисию (наркодиспансер, психдиспансер, участковый врач) в общем около 3000 руб. 4. Оплатить гос пошлину за удостоверение -1200 рублей. Итого: 12000 рублей, куча справок и 1,5 месяца обучения. На занятия лудше ходить. А то потом в разрешиловке где выдают удостоверение, дядька в очках пытает-где учился, сколько раз стрелял, где находится тир и.т.д. А насчет работы не слушай-я нигде не работал. ОБУЧАЛСЯ В "ПРОФИ" школа Доссаф николашка -месяц 3000 вычитали с охранки с зарплаты раст на 3 месяца экзамен 100р зачет 50р в принц мона и не ходить но наши с охранки "ВТС-ОХРАНА" ТРЕШНИК ОФИС СТОИТ деревянный детский городок старались ходить %70 занятий могу тел нач охраны в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 шо за бред, сторож 4 разряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 шо за бред, сторож 4 разряда сторож и без учебы работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 вчера только говорили на тему профессий....как гордо звучит ассенизатор, мерчендайзер, ну можно вписать и сторожа с 4 разрядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 про сторожа ерунда написана, чисто стеб работа для пенсионера? по большей части,да. но есть и моменты я бы посоветовал "Альфу" у цирка. хотя программы обучения и цены практически одинаковые, выбирай куда удобнее ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Сперва хотел пойти в учебный центр "Щит", но друг отсоветовал, сказал, что там придется еще и поработать у них, а мне нужно просто отучиться, получить лицензию, а работу я сам найду. в частном порядке отучись в "Профи" было в 2007 -3 000 потом в разрешительную систему -доки экзамены и т д короче бабло-потресут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.