Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю весь женский коллектив форума с наконец-таки наступившим весенним праздником 8 МАРТА!!!

Желаю много цветов, улыбок и веселого настроения! Хоть сегодняшний день и не обещает быть солнечным, тем не менее пусть в вашем доме всегда будет много солнечного света! Любите и будьте любимыми, храните тепло своей любви и дарите ее вашим самым близким мужчинам!

Урааааа!!!

d6e354d48dba.jpg

Присоединяюсь к поздравлениям!

Хочу так же всех поздравить, пожелать счастья, любви! Оставайтесь такими же добрыми и красивыми и почаще дарите окружающему вас миру свои замечательные улыбки :)

87.jpg

Если бы не было в мире

Вас, дорогие женщины,

То каждый день мы бы пили,

С грустью-тоской обвенчаны.

С вами вот жить интересней,

Хочется быть эпатажней:

В душе рождаются песни,

Стихи рождаются там же.

Пусть вы будете счастливы,

Нашей любви не забудете,

Во всех сферах жизни удачливы,

Но главное — просто, будете!

post-27671-1331182533_thumb.jpg

А где бурокрыс в этой толпе?! :) Ну что, мужики, кто уже успел сбегать за цветами и рафаэлло?! А еще я вынес мусор, не помыл остатки посуды, но зато успел вручить подарки и накачаться как зюзя с утра. Так что если из меня попрет философ, извиняюсь.

Присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям! Девушки, женщины, мамы, сестры, бабушки и жены - все наши прелестницы, будьте счастливы, дарите нам свои улыбки, радуйте своим присутствием!

С ярким праздником весны,с Вашим праздником дорогие дамы. Всегда радуйте нас своим прекрасным настроением,теплом и заботой, несмотря на возраст.Любите и будте любимы. Счастья вам!!!Спасибо за то, что вы есть.

И я ия хочу поздравить всю прекрасную половину нашего форума с этим праздником весны, красоты и грации. Мы Вас очень очень любим. Всегда ваши мужчины !!!!! С 8 МАРТА!!!!!!!!! :wub:

С душистой веточкой сирени

Весна приходит в каждый дом,

От всей души Вас поздравляю

С Международным Женским днём!

1236204306_8_marta.jpg

P.S. Идеальная жена - это женщина, которая родилась 8-го марта , и с которой вы познакомились и поженились 8-го марта. И это не только экономия на подарках! Пусть только попробует когда-нибудь спросить: "Милый, а ты не забыл, какой сегодня день?"

:clap_1::clap:Спасибо мальчики,Вы самые внимательные у нас!!!! Я в свою очередь хочу пожелать всем быстрейшего прихода ВЕСНЫ наконец-таки :D Замерзаем блин)) :grrr:

Огромное спасибо, ребят! Так приятно..

08_01.gif

Ну и я не желаю оставаться в стороне :) Милые дамы, СПАСИБО, что ВЫ ЕСТЬ, без ВАС мы НИЧТО!!!!! Мы счастливы, когда вы счастливы, а потому - будьте счастливы!!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...