Перейти к содержанию

Антология конфликта

Grigory

Рекомендуемые сообщения

конфликт....если бы их не было,то отношения были бы через чур скучными)

...я ,если честно признаться,из группы людей,которые в отношениях эгоистичны,капризены ,вечно все должно быть по моему....и парень должен мне принадлежать полостью.То есть иногда получаются такие тупые конфликты...И в конце концов,все равно права оказываюсь я....

иногда меня начинает раздражать то,что он опаздывает на 2 минуты...или попадает в не зону доступности,по дороге,когда я ему звоню...Да,понимаю,что бред,но раздраженность появляется сама.

Это все от большой любви :rolleyes:

Когда мне (тебе)на человека пох,то и не будет никаких конфликтов)))

_Antonio

Приведи пример.

Мой пост относился к тем девушкам, что сказали, что та девушка дебильная и т.д. Я их, типа, попросила на себя со стороны посмотреть. Потому что часто мы не замечаем за собой такого, хотя совершаем, а про других говорим, что они дебильные. какие примеры-то нужны?!))))

Добавлено ([mergetime]1141594892[/mergetime]):

eclipse

иногда меня начинает раздражать то,что он опаздывает на 2 минуты...или попадает в не зону доступности,по дороге,когда я ему звоню...Да,понимаю,что бред,но раздраженность появляется сама.

такая же ситуация.)))

Ilasia

Даша что за бред ты несёшь???!

eclipse

Ilasia

конфликт....если бы их не было,то отношения были бы через чур скучными)

Точно, если бы вы постоянно не находили поводы для конфликтов, мы бы за свою жизнь бы не перепробовали много женщин ^_^ Все в ваших руках, ваша предрасположенность к конфликтам (разрушениям) вас и портит, лично я знаю как сделать жизнь интересней и без конфликтов...

Была такая мысль: Если женщина перестает нравится мужчине - она меняет платье, если же мужчина перестает нравится женщине - он меняет женщину...

:D

Vega Zed

Фраза прикольная!

после того, как чуть не потеряла любимого из -а подобных сцен, поменяла радикально свое поведение, чего и другим желаю. В сседней теме писала о пользе стервозности в отношениях, к коей не относится неуравновешенность и истеричность.

Vega Zed

Точно, если бы вы постоянно не находили поводы для конфликтов, мы бы за свою жизнь бы не перепробовали много женщин  Все в ваших руках, ваша предрасположенность к конфликтам (разрушениям) вас и портит, лично я знаю как сделать жизнь интересней и без конфликтов...

не разделяю ваше мнение,это ,я думаю не ко мне относится.Так как надо играть красиво.А не прост занудно орать на парня... :)

Еще не один парень не ушел к другой ,от меня,из-за моих конфликов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...