Grigory Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 - Ты хочешь, чтоб я от тебя ушла? Ты этого хочешь?! Этого да?! - Нет. Не хочу я этого. - А почему ты тогда относишься ко мне как чужому человеку?! - Ты же со мной не разговариваешь. Я пробовал... - Да! Я не разговариваю. Ты не приходишь домой потому что! Каждый день в одиннадцать! Не ешь дома! - (пожимая плечами) Ты перестала меня кормить ужином. Я работаю до позднего вечера. Потом приходится идти в ресторан, чтоб не ложиться спать голодным. Пока закажешь , пока принесут.. - Да! Я перестала кормить тебя ужином! Мы спим порознь уже две недели! За что тебя кормить? - Милая, ты не путай. Я сплю там же где всегда - на нашей кровати. А ты почему-то стелишь себе отдельно. - Ты мог бы и попросить, чтоб я не стелила отдельно. - Я просил. Ты не ответила ничего. - Не ответила! Потому что я с тобой не разговариваю! - Ну и чего мне делать? Я же не могу в одностороннем порядке с тобой разговаривать? - Он еще спрашивает! Мог бы и извиниться. - За что? - Он еще спрашивает! Ты даже не замечаешь, когда обижаешь меня! - Ну и на что ты обиделась? Скажи - я извинюсь. - Я обиделась.. Я не помню на что я обиделась! Но что-то было! Не стала бы я ни с того ни с сего переставать с тобой разговаривать! Мог бы и спросить - на что ты обиделась. - Я спрашивал - ты не ответила ничего. - Потому что я с тобой тогда не разговаривала!! - Так и за что мне извиняться? - Ты меня обидел и даже не заметил этого! Ты даже не замечаешь когда меня обижаешь. - Да что я сделал-то?! - Я не помню! Но меня огорчает тот факт, что ты не заметил, что обидел меня. - Да не обижал я тебя. Я пришел домой после работы, а ты со мной не разговариваешь, сидишь с надутым видом, ужина нет.. Я спрашивал, что случилось - ты не ответила. - Потому что я не разговаривала с тобой!!! Аа. Вспомнила - я хотела с тобой поговорить, а ты сказал «Я сейчас занят. Потом перезвоню» и положил трубку. - Я перезвонил - ты не брала трубку. - Потому что я с тобой уже не разговаривала! Раз ты со мной не хочешь разговаривать, то и я не хочу! - Так я был занят. Я на совещании был. - Так и надо было сказать. - Я так и сказал!! - Так и сказал. А нельзя было другим тоном это сказать?! А то буркнул и бросил трубку! Как будто я тебе надоела. - Каким тоном?! А впрочем.. Да. Извини. Просто совещание было такое.. - А мне что до твоих совещаний? Лишь бы меня обидеть! Я с тобой не разговариваю! - Опять? Я же извинился. - Мог бы и сразу извиниться. Что мне с твоих извинений через месяц? - Ээх... - Он еще и вздыхает - смотри на него... Нет, чтобы извиниться! - Извини! - Не надо мне твоих извинений! Ну что ты ржешь?! Хочешь, чтоб я с тобой не разговаривала?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 знакомая ситуация)))Я сейчас прям со стороны на себя взглянула))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 знакомо... Ilasia как хорошо!На одну просвящённую девушку больше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Сначала я читал со злостью, но в последней строчке искренне улыбнулся в тему Юмор!!! шутка. Пусть и утрированная, но частая ситуация женской конфликтности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 знакомо...... особенно про интонацию при звонке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 такие сразу летят на йух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Пусть и утрированная, но частая ситуация женской конфликтности. Помоему это не конфликтность, а тормознутость или что-то в этом роде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 тормознутость с женской стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 BELKA Спасибо, что уточнил, а то бы никто не догадался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 такие сразу летят на йух. Однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angelo4ek Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Я б на его месте не перестала бы "ржать" ....тише дома было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Не надо мне твоих извинений! Ну что ты ржешь?! Хочешь, чтоб я с тобой не разговаривала?.. ема....такая ситуация знакомая)))))) конечно не полностью, но эт строчка прям в тему))) я именно её постоянно говорю, а ОН смеётся)))так и миримся))) прям улябнуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 так смешно было читать с самого начала..потому что правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 весело!! Kranberry Помоему это не конфликтность, а тормознутость или что-то в этом роде.... вот-вот!! девушка и вправду дебильная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Такова жизнь ничего не поделаешь! Кто не привык привыкайте! Это никогда не прекратиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Все такие умные, я посмотрю)))А вы на себя со стороны хоть раз посмотрите. Сколько вы глупостей говорите и делаете, думая, что вы совершаете поступки умные. Когда дело касается любви или самолюбия, послушайте, какой бред вы несете))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Ilasia Это не бред, это логичные рассуждения, не воспринимаемые алогичным женским разумом. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 Чего вы сразу на девушку наехали: "тормознутая... тормознутая...". Нормально это. Вы приглядитесь как следует, они же почти все такие. Гляньте сериал "Саша и Маша" - тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 Ilasia Приведи пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 И что то доказывать бесполезно...А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemonikA Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Не плохой диалог...на анекдот чем-то похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 _Antonio пример чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 Все такие умные, я посмотрю)))А вы на себя со стороны хоть раз посмотрите. Сколько вы глупостей говорите и делаете, думая, что вы совершаете поступки умные. Когда дело касается любви или самолюбия, послушайте, какой бред вы несете))))))) 242657[/snapback] Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Ну понеслось Вы своими разборками начинаете меня убеждать что выложенный мной текст в топике "Женский фразеологический словарь" есть сущая Истина. Не убивайте мою веру в женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Vega Zed Прочитали-прочитали!!! Искренне весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.