noname Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 отрубили свет в 5-30, сейчас 8-24, света нет, звоню, идет переадресация на занятый номер(44 66 66), зашибись живем, суки мрачные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 noname ред бул окрыляет )))) разрулили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 .. вполне нормально для России... ты чего то друго ожидал?.. глупый..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 BELKA да как тебе сказать, в других городах я не слышал, что бы так было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Да у меня тоже сегодня комп ребутнулся из-за перепадов напряжения не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 жестоко у меня тож первая ассоциация была с адреналин раш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 mr.Faster я тоже подумал сначала, что энергетики сломали кому-то жизнь noname а ты в каком районе живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 noname Мож трансформатор пиз..нул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Лохматый автогородок и жилгодок частями был обесточен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 noname у нас (на кировском) давно уже свет не отключали... странно зато вырубают уличные фонари... идешь, идешь... бац... тьма... и собираешь все лужи P.S. может кабели, провода по-оттаивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 noname Лохматый Новости читайте — администрация с Астркоммунэнерго настолько проворовались, что транспортной/сбытовой компании ограничивают оптовые поставки энергии, соответственно, она тоже вынуждена ограничивать поставки Коммунэнерго. Сейчас, кажется, Астркоммунэнерго переходит в управление Газэнерго, может, получше станет. Самому мне повезло — я на том фидере, от которого питается Онкологический центр, так что проблемы с электричеством очень редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 jnc администрация с Астркоммунэнерго настолько проворовались была такая догадка только постить неохота было все знаю, что воруют-с... Самому мне повезло — я на том фидере, от которого питается Онкологический центр, так что проблемы с электричеством очень редко мдя... как говориться always on-line зато райончик темноватый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 jnc тогда уж не фидер, а фаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 noname это есть везде.... просто мы об этом не знаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 млин в Москве ваще свет почти не отключают в моем районе так это просто ЛАФА у нас подземка(гараж) ФСБ'шая под домом и рядом новая новостройка чиста для них же, так у нас свет есть всегда, даже когда все соседние районы в темноте по 2-3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 Это.. Отключали и будут отключать, так как вы получаете электричество от астраханьэнерго, а денежки платите за него АКЭ (в городе). Они же эти ваши денежки кладут в свой кормашек и говорят что им никто ничего не давал. Так что во всем вы виноваты, что не платите за электричество ЗЫ. GREK Фсе правельно - фидер, а на фидере 3 фазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 2 дня без света живу уже, я ахуе от такого комунэнерго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 3XpL01† понятие фидера применяется в основном в антенной технике. В энергетике это уже устаревшее понятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 GREK Можно полюбопытствовать, какое вы имеете отношение к энергетике, что бы утверждать, что понятие фидера применяется в основном в антенной технике. В энергетике это уже устаревшее понятие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 я офигеваю с такого их способа деньги экономить.как в селе прям.свет до пяти потом всем спать нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 электроприборы накрываются медным тазом, а ни с кого не спросишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 А вы никогда не замечатили,что чем район приличнее,тем свет там вырубают реже. Я живу на ПЛ.Ленина,у нас свет 2 раза в год выключали,максимум по 1 часу. Бабуля живет на Бориса Алексеева,там тоже зимой,как в жопе негра. Полная несправедливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 кировский район. отрубают редко, но метко., т.е. надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 eclipse спальные районы всегда так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Фидер это не устаревшее понятие, это современное названине шины высокого напряжения (от 6 до 35 тысяч вольт (не путать с 220 вольт где убить легко может )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.