Перейти к содержанию

Энергетики

noname

Рекомендуемые сообщения

отрубили свет в 5-30, сейчас 8-24, света нет, звоню, идет переадресация на занятый номер(44 66 66), зашибись живем, суки мрачные.

noname у нас (на кировском) давно уже свет не отключали... странно :) зато вырубают уличные фонари... идешь, идешь... бац... тьма... и собираешь все лужи :P

P.S. может кабели, провода по-оттаивали :mellow:

noname

Лохматый

Новости читайте — администрация с Астркоммунэнерго настолько проворовались, что транспортной/сбытовой компании ограничивают оптовые поставки энергии, соответственно, она тоже вынуждена ограничивать поставки Коммунэнерго.

Сейчас, кажется, Астркоммунэнерго переходит в управление Газэнерго, может, получше станет.

Самому мне повезло — я на том фидере, от которого питается Онкологический центр, так что проблемы с электричеством очень редко :)

jnc

администрация с Астркоммунэнерго настолько проворовались

была такая догадка :lol: только постить неохота было :) все знаю, что воруют-с...

Самому мне повезло — я на том фидере, от которого питается Онкологический центр, так что проблемы с электричеством очень редко

мдя... как говориться always on-line B) зато райончик темноватый :mellow:

млин в Москве ваще свет почти не отключают :)

в моем районе так это просто ЛАФА :P у нас подземка(гараж) ФСБ'шая под домом и рядом новая новостройка чиста для них же, так у нас свет есть всегда, даже когда все соседние районы в темноте по 2-3 часа :D

Это.. Отключали и будут отключать, так как вы получаете электричество от астраханьэнерго, а денежки платите за него АКЭ (в городе). Они же эти ваши денежки кладут в свой кормашек и говорят что им никто ничего не давал. Так что во всем вы виноваты, что не платите за электричество ;)

ЗЫ.

GREK

Фсе правельно - фидер, а на фидере 3 фазы :)

3XpL01†

понятие фидера применяется в основном в антенной технике. В энергетике это уже устаревшее понятие

GREK

Можно полюбопытствовать, какое вы имеете отношение к энергетике, что бы утверждать, что

понятие фидера применяется в основном в антенной технике. В энергетике это уже устаревшее понятие
? ;)

А вы никогда не замечатили,что чем район приличнее,тем свет там вырубают реже.

Я живу на ПЛ.Ленина,у нас свет 2 раза в год выключали,максимум по 1 часу.

Бабуля живет на Бориса Алексеева,там тоже зимой,как в жопе негра.

Полная несправедливость

Фидер это не устаревшее понятие, это современное названине шины высокого напряжения (от 6 до 35 тысяч вольт (не путать с 220 вольт где убить легко может :D ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...