Перейти к содержанию

Сделаю сайт бесплатно

KitMan

Рекомендуемые сообщения

Стойте :D. Тот пример выше, вообще мое первое (и пока последнее) поделие. Сейчас уже начал делать одному товарищу, несколько штук сразу делать у меня умений не хватит :)

KitMan, гдеж ты раньше то был? Министерство обороны потратило на разработку сайта 36 млн. А по-сути, ничем не отличается от представленных выше )))) Мог бы и бабла срубить)

• 3 weeks later...
mr.Faster

А как по другому собрать портфель и реальный опыт?

Сделай просто сайты...зачем их кому-то делать..А место под текст,потом поменяешь,и продашь

KitMan реальное портфолио и реальный опыт не делаются на шаблонных никому не нужных сайтах. А что, _free-lance.ru уже закрыли? Конкурсы тамошние тоже? Там можно получить нормальную оценку своих возможностей и решить стоит ли вообще дальше этим заниматься или нет.

Блин ну если вы клепаете шаблонные сайты на joomla то хоть шаблон блин найдите получше((( Что за позор выкладываете? вот вам пример "рыбы" сайта - http://sport-inform30.legion-service.org. Этот шаблон я только что воткнул на хостинг с небольшими косметическими изменениями и настройкой виджетов за 30 мин!

---

И если втыкаете шаблон то ищите не с фиксированной шириной - а с резиновой! чтобы не был совсем детский сад!

---

Эх...веб-мастера школьники...

Блин ну если вы клепаете шаблонные сайты на joomla то хоть шаблон блин найдите получше((( Что за позор выкладываете? вот вам пример "рыбы" сайта - http://sport-inform30.legion-service.org. Этот шаблон я только что воткнул на хостинг с небольшими косметическими изменениями и настройкой виджетов за 30 мин!

---

И если втыкаете шаблон то ищите не с фиксированной шириной - а с резиновой! чтобы не был совсем детский сад!

---

Эх...веб-мастера школьники...

видно что за 30 минут =) левый сайдбар выровни, подними вверх

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...