KitMan Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Собственно сабж. Сделаю сайт за так, для опыту. Пример или как у доктора Рока, такой сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Я тебе вот такой за день сделаю: http://www.centersmarts.ru/ Рублей за 500 пойдёт? И движок для таких скину и шаблонов парочку ещё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Zodyyy Ненене, это я сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Zodyyy ема, вот там пережатый jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 мне замутите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 и мне сделайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 давай я тоже в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Стойте . Тот пример выше, вообще мое первое (и пока последнее) поделие. Сейчас уже начал делать одному товарищу, несколько штук сразу делать у меня умений не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 ладно это всё понятно , тогда подождём интересно тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Zodyyy ема, вот там пережатый jpg Да, я его пока доделываю Есть много недочётов, но потихоньку в свободное время делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 KitMan, пекинес с сайта-примера выглядит, как Дарт Вейдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 KitMan, пекинес с сайта-примера выглядит, как Дарт Вейдер :lol: подстолом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 KitMan, гдеж ты раньше то был? Министерство обороны потратило на разработку сайта 36 млн. А по-сути, ничем не отличается от представленных выше )))) Мог бы и бабла срубить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Я тоже сайт хочу... Напиши мне в личку как время будет, плииззз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 и мне сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 сделай нам..под ремонт мобил и цифровиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Уже третий человек пишет в личку, а потом забивает. Кто точно согласен работать, напишите плз в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 вот потому и не нужно ничего делать никому бесплатно.получишь соответствующее отношение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 mr.Faster А как по другому собрать портфель и реальный опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 mr.Faster А как по другому собрать портфель и реальный опыт? Сделай просто сайты...зачем их кому-то делать..А место под текст,потом поменяешь,и продашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 KitMan Ну сайт то понятно, тебе надо для опыта и портфолио, а хостинг и доменное имя не продаешь? Нет пока таких возможностей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 ДДТ Зачем, когда в сети полно таких сервисов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 KitMan реальное портфолио и реальный опыт не делаются на шаблонных никому не нужных сайтах. А что, _free-lance.ru уже закрыли? Конкурсы тамошние тоже? Там можно получить нормальную оценку своих возможностей и решить стоит ли вообще дальше этим заниматься или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seakuban Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Блин ну если вы клепаете шаблонные сайты на joomla то хоть шаблон блин найдите получше((( Что за позор выкладываете? вот вам пример "рыбы" сайта - http://sport-inform30.legion-service.org. Этот шаблон я только что воткнул на хостинг с небольшими косметическими изменениями и настройкой виджетов за 30 мин! --- И если втыкаете шаблон то ищите не с фиксированной шириной - а с резиновой! чтобы не был совсем детский сад! --- Эх...веб-мастера школьники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLK Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Блин ну если вы клепаете шаблонные сайты на joomla то хоть шаблон блин найдите получше((( Что за позор выкладываете? вот вам пример "рыбы" сайта - http://sport-inform30.legion-service.org. Этот шаблон я только что воткнул на хостинг с небольшими косметическими изменениями и настройкой виджетов за 30 мин! --- И если втыкаете шаблон то ищите не с фиксированной шириной - а с резиновой! чтобы не был совсем детский сад! --- Эх...веб-мастера школьники... видно что за 30 минут =) левый сайдбар выровни, подними вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.