AR00t Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Куплю шуруповёрт, не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 в Ленте новый китайский за 500-600 рублей лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 в Ленте новый китайский за 500-600 рублей лежит... как-то китайский страшно покупать, но спасибо большое за совет. Забегу завтра - гляну. Цена весьма привлекательная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Куплю шуруповёрт, не дорого. Какой бюджет? Для дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 дабы не плодить тем, задам интересующий вопрос с позволения ТС, здесь! Нужен бюджетный электро лобзик, кто какую фирму посоветует.. З.ы. Бери бош или макиту не совет!! у самого бош знаю что надёжный инструмент! Рассматриваются варианты покупки более дешевого варианта, либо бытового (зелёного) боша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 По лобзику посмотрю - скажу. У меня какой-то литовский или латвийский. Работает регулярно уже лет 5-7. Сейчас требуется только замена кнопки-регулятора оборотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирхат Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 тоже недавно столкнулся с проблемой выбора лобзика, старый китайский в конец задолбал своей кривизной. Купил интерсколовский за 1700, как начал пилить, офигел. мой старый китаец оказался намного лучше. Задумался а может это у меня руки кривые? поменял интерскол на хитачи в том же магазине (брал в технике в трех котах) и теперь не нарадуюсь. Пилит шикарно, пускаю по направляющей - рез как от циркулярки, идеальный. Режет дсп как масло, три режима подкачки, да и плюс раздувает опилки с линии реза. Если хочешь норм лобзик, то рубля 3 как минимум надо, да и то это еще бюджетный вариант. ну а так можешь поискать по магазинам старый добрый фиолент - стоит около 1600-1800, за свои деньги неплохой аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.