Перейти к содержанию

Куплю шуруповёрт

Рекомендуемые сообщения

в Ленте новый китайский за 500-600 рублей лежит...

как-то китайский страшно покупать, но спасибо большое за совет. Забегу завтра - гляну. Цена весьма привлекательная :)

дабы не плодить тем, задам интересующий вопрос с позволения ТС, здесь! Нужен бюджетный электро лобзик, кто какую фирму посоветует..

З.ы. Бери бош или макиту не совет!! у самого бош знаю что надёжный инструмент! Рассматриваются варианты покупки более дешевого варианта, либо бытового (зелёного) боша...

По лобзику посмотрю - скажу. У меня какой-то литовский или латвийский. Работает регулярно уже лет 5-7. Сейчас требуется только замена кнопки-регулятора оборотов.

тоже недавно столкнулся с проблемой выбора лобзика, старый китайский в конец задолбал своей кривизной. Купил интерсколовский за 1700, как начал пилить, офигел. мой старый китаец оказался намного лучше. Задумался а может это у меня руки кривые? поменял интерскол на хитачи в том же магазине (брал в технике в трех котах) и теперь не нарадуюсь. Пилит шикарно, пускаю по направляющей - рез как от циркулярки, идеальный. Режет дсп как масло, три режима подкачки, да и плюс раздувает опилки с линии реза. Если хочешь норм лобзик, то рубля 3 как минимум надо, да и то это еще бюджетный вариант. ну а так можешь поискать по магазинам старый добрый фиолент - стоит около 1600-1800, за свои деньги неплохой аппарат.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...