delta666 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 я же не спрашиваю вашего отношения к BMW , я спросил можно ли взять такую за такие деньги и как насчёт запчастей... Добавлено ([mergetime]1141385543[/mergetime]): если серьёзно предлагаеш, скинь фото на patrjot@bk.ru, не себе, друг заберёт если машина путёвая... 243052[/snapback] лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 я же не спрашиваю вашего отношения к BMW , я спросил можно ли взять такую за такие деньги и как насчёт запчастей... Добавлено ([mergetime]1141385543[/mergetime]): если серьёзно предлагаеш, скинь фото на patrjot@bk.ru, не себе, друг заберёт если машина путёвая... 243052[/snapback] 6000...это её цена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 блин вас фиг поймёшь. Кароч бэху как я понял лучше не брать. Но если тачка нужна не чтоб гонять, а просто ездить, тогда-то пойдёт? ПРо короллу Почём можно взять короллу хэтчбэк года так 2002-2005. Кто что сказать хороего может про машинку эту. Очень приглянулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 блин вас фиг поймёшь. Кароч бэху как я понял лучше не брать. Но если тачка нужна не чтоб гонять, а просто ездить, тогда-то пойдёт? ПРо короллу Почём можно взять короллу хэтчбэк года так 2002-2005. Кто что сказать хороего может про машинку эту. Очень приглянулась 243377[/snapback] если не гонять пойдет, а гонять то полюбому не получится. королла гут но цена наверно от 10 начинаться будет 2000-2002 года...поиск рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 delta666 ну это нормально. А если на выбор ещё так Опель астра хэтчбэк, хъёндай акцент, хонда цивик, ниссан алмера, ниссан аккорд, и как бюджетый вариант - шевроле лагетти хэтчбэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 GREK Хонда цивик, оочень неплохая машника. Мне понравилась. Хонда есть хонда, хотя опель астра тоже оч. нравится да и запчастей найти не проблема. То ли дела какой нибудь пожилой Rover отремонтировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 интересно ещё цены узнать и стоимость обслуживания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 слушай,скажи,сколько у тебя денег..а то ты то за 6 хочешь..теперь за 10.. и видимо тебе вообще пофигу..какая машина у тебя будет..ты тут приводишь кучу всяких моделей.. определись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Сергей TOYO дык в том то и беда, что я х3 что брать. Потому и спрашиваю. 10-13к примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 В жизни не куплю себе машину с правым рулём. Как бы вы тут их не хвалили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Любопытный А в чём прикол-то? Суеверный что ли? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Неуютно ездить - никакого суеверия.. Регулярно вожу мазду фэмили, если едем семьями на природу, принадлежащую товарищу. Никакого удовольствия, несмотря на все автоматы и кондиционеры. Одна задача у меня - не выехать на встречную. Неуютно и непривычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Любопытный Бедненький :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Любопытный Бедненький :-) 244176[/snapback] +1..нам так тебя жалко..но не ездий..никто не заставляет.. Добавлено ([mergetime]1141709037[/mergetime]): Сергей TOYO дык в том то и беда, что я х3 что брать. Потому и спрашиваю. 10-13к примерно так. 244026[/snapback] Купи себе АЛЬТЕЗУ..и будет тебе приятно,хорошо и комфортно..и будут тебе провожающие взгляды...и будет тебе куча хотящих тёток.. и не заморачивайся со всяким хламом.. если тебЯ конечно ПРАВЫЙ РУЛЬ НЕ НАПРЯГАЕТ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Неуютно ездить - никакого суеверия.. Регулярно вожу мазду фэмили, если едем семьями на природу, принадлежащую товарищу. Никакого удовольствия, несмотря на все автоматы и кондиционеры. Одна задача у меня - не выехать на встречную. Неуютно и непривычно. 244041[/snapback] а где тебе уютно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 а где тебе уютно? 244209[/snapback] ТАЗ 2112..крутая спортивная тачка... или шевроле спарк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 или KIA Spectra... неплохо выглядит и стоит недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Любопытный Бедненький :-) 244176[/snapback] +1..нам так тебя жалко..но не ездий..никто не заставляет.. а где тебе уютно? 244209[/snapback] Мне, господа хорошие, очень уютно в Мерседесе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Мне, господа хорошие, очень уютно в Мерседесе... 244305[/snapback] ну подробнее, небось W221 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 delta666 Не вижу смысла в подробностях - я не торгую Мерседесами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 а при чем сдесь торг я просто хочу понять и сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 а при чем сдесь торг я просто хочу понять и сравнить. 244409[/snapback] Кто ж Мерседес и Тойоту сравнивает, уважаемый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Кто ж Мерседес и Тойоту сравнивает, уважаемый? 244423[/snapback] что то тойоту фамилию не припомню. Даже если сравнить ценовой класс... С-класс с альтезой...то мерсу до тойоты как до китая. продажи машин данных производителей говорят сами за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 что то тойоту фамилию не припомню. Даже если сравнить ценовой класс... С-класс с альтезой...то мерсу до тойоты как до китая. продажи машин данных производителей говорят сами за себя. 244428[/snapback] слышь,да брось,чё тут говорить,хочет человек,пускай...видимо он всё таки нормальных машин,кроме фамилии и не видел.. Добавлено ([mergetime]1141755241[/mergetime]): Кто ж Мерседес и Тойоту сравнивает, уважаемый? 244423[/snapback] Я...а ещё я могу сравнить любой МБ с митсубиси..ниссаном..хондой.. где люди,покупая,получают всё,не переплачивая за ИМЯ...ты б ещё опель сюда приплёл... Вопрос:а у тебя машина есть?какая,если не секрет,можь я тебя пойму.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 разговор похож на общение с далеким человеком у меня меседес .ООООО круто...неимеет значения какой главное мерс. и признаваться даже не хочет что за мерс...наверно даже точно и не знает на чем ездит...или папин как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.