Сергей TOYO Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 delta666 Не вижу смысла в подробностях - я не торгую Мерседесами 244348[/snapback] чтоб утверждать..надо владеть инфо..выражаешь мнение,имей возможность его обосновать,а не отделываться жалкими репликами..складывается впечатлени,что твоё познание ограничивается только названием фирмы... Вообще у меня такое ощущение складывается,что многие люди просто путаются в форумах,бродят по всем,определиться не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 разговор похож на общение с далеким человеком у меня меседес .ООООО круто...неимеет значения какой главное мерс. и признаваться даже не хочет что за мерс...наверно даже точно и не знает на чем ездит...или папин как всегда. 244437[/snapback] +1..во ржуу..папин...а вообще надо сваливать с этого форума.. ничего интересного..одна хня сплошная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 delta666 Сергей TOYO Не смешите, уважаемые, чего вы всполошились? Много Тойот продаётся? Мальборо и Парламент - тоже не самые ходовые сигареты.... Лет мне 40. Я давно уже на своих машинах езжу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 смешиш ты а не мы...несмотря на автоматы, кондиционеры.,для тебя и твоей машины это новшество? тойот много покупается., и продается, не подстать мерсам. а что года это показатель того что ты лучше в этом соображаешь.? я думал тебе лет 15, по форме жеванины безтемной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 delta666 Сергей TOYO Не смешите, уважаемые, чего вы всполошились? Много Тойот продаётся? Мальборо и Парламент - тоже не самые ходовые сигареты.... Лет мне 40. Я давно уже на своих машинах езжу.. 244445[/snapback] дико извиняюсь,так что у Вас за авто? мдя..в 40 лет любопытствовать по форумам...бывает ЗЫ Не курим,поэтому на форумы сигаретные не лезем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Любопытный Я тоже по опыту катания на авто в семье могу сравнить митсубиси, тойоту, мерседес, бмв, исузу, ауди (русское авто в счёт, конечно же, не берём). Собственно, самые положительные впечатления были от Тойота Краун. В мерседесе торкал лишь кожаный салон :-) Сергей TOYO мдя..в 40 лет любопытствовать по форумам...бываетА разве на форуме есть какие-то возрастные ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Любопытный Я тоже по опыту катания на авто в семье могу сравнить митсубиси, тойоту, мерседес, бмв, исузу, ауди (русское авто в счёт, конечно же, не берём). Собственно, самые положительные впечатления были от Тойота Краун. В мерседесе торкал лишь кожаный салон :-) Сергей TOYO А разве на форуме есть какие-то возрастные ограничения? 244497[/snapback] ды нет ограничений то нет, просто смысл.такой мне 40 а вы тут сосунки ниче не понимаете, а я на мерсе езжу, не то что вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 delta666 А мы мерседесы-то и в глаза не видели, видимо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 delta666 Сергей TOYO Никогда не мог понять людей, которые в споре переходили на личности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANZHELIKA Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 Вот базар та устроили !!! умора Добавлено ([mergetime]1141795721[/mergetime]): Лучше нету велика,чем TOYOTA CELICA.. люблю автомобили правильные...японские белого цвета штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 delta666 Сергей TOYO Никогда не мог понять людей, которые в споре переходили на личности... 244585[/snapback] какой спор?, я ж говорю жеванина. никакой конкретики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 Вот базар та устроили !!! умора Добавлено ([mergetime]1141795721[/mergetime]): Лучше нету велика,чем TOYOTA CELICA.. люблю автомобили правильные...японские белого цвета штоль? 244590[/snapback] а у меня их две..кстати,про фару не надумала,надо перезапросить,там оказывается другая,можь ещё дешевле будет Добавлено ([mergetime]1141838429[/mergetime]): delta666 Сергей TOYO Никогда не мог понять людей, которые в споре переходили на личности... 244585[/snapback] перехода не заметил... просто всё таки хотел услышать обоснованный ответ...не услышал до сих пор.. так же..как мы так и не узнали,что у уважаемого "любопытного" за авто.. вот свои слова я могу обосновать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 ды нет ограничений то нет, просто смысл.такой мне 40 а вы тут сосунки ниче не понимаете, а я на мерсе езжу, не то что вы. 244519[/snapback] +1...возраст..не показатель лично для меня..я уважаю людей за поступки и умственные качества..15 лет..или 60..мне без разницы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 Че так завелись, подумаешь челу не нравится праворульные авто. Думаю если из 40-а лет,20 ездить на авто с левым рулем, к правому будешь иметь некоторые предубеждения. Возможно переучиваться поздно или нет желания. Сейчас в принципе праворульное авто+видеокамер слева(например в левой стойке)+монька в салоне и никакие "обгоны в слепую" не страшны. Видел на канале "Драйв" так субару какую то "замодили". Камеру "вмуровали" прямо в левую стойку, снаружи ее не видно совершенно, как в прочем и внутри. Кто нибудь в астрахани подобным занимается? И сколько это приблизительно будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 Че так завелись, подумаешь челу не нравится праворульные авто. Думаю если из 40-а лет,20 ездить на авто с левым рулем, к правому будешь иметь некоторые предубеждения. Возможно переучиваться поздно или нет желания. Сейчас в принципе праворульное авто+видеокамер слева(например в левой стойке)+монька в салоне и никакие "обгоны в слепую" не страшны. Видел на канале "Драйв" так субару какую то "замодили". Камеру "вмуровали" прямо в левую стойку, снаружи ее не видно совершенно, как в прочем и внутри. Кто нибудь в астрахани подобным занимается? И сколько это приблизительно будет стоить? 244771[/snapback] разговор вроде был не о расположении руля.. я считаю..что цены на европейские производители с их нелучшим качеством и комплектациями цены просто необоснованно завышают... видел сегодня в "трёх котах" шевроле спарк...12 с копейками тыщ уе.. вот ответьте мне..ЗА ЧТО ТАКАЯ ЦЕНА?????????????????? или за вектру просят 24...а камри чуть дороже стоит..токо камри-это TOYOTA ,бизнес класс ..а вектра..я не знаю..что была вектра А..с вечно гнилыми арками,порогами,что вектра В,унаследовшая все неприятные моменты по кузову от предшественницы..боюсь..что вектра C..продолжит традицию.. какой мерседес можно сравнить с тем же митсубиси диамантом..тоётой краун маджеста..сегодня смотрел вероссу тоёту..только тот мерседес,цена которого будет исчесляться 6-тью цифрами.. а в этом ценовом диапазоне можно купить тока W210,который даже таксисты в германии не любят.. какой смысл?переплачивать во много раз..за ИМЯ..и только.. сейчас полно по городу катается W220 кузов..и что?такие деньги..и постоянно сдыхающие аммортизаторы,которые стоят каждый около 30 тыс руб..разваливающиеся рычаги подвески..и это за авто высшего класса.. сейчас корейцы делают на много лучше автомобили..чем европейцы..и качечтво сборки..и комплектации ..и цена ..а также нормальные цены на запчасти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 можно сравнить спарк и марк 98 года примерно. а если в общем то...тенденция продаж все говорит за себя. для меня самый удачный мерс и красивый для тех годов считаю W124 Е класс, так же как и бэха Е34, такие машины бы делали сейчас с поправкой на прогресс тогда было бы равенство, а после того как пошли собирать турки и арабы эти мерсы в германии все кончилось. на счет япов у меня также есть претензии, почему перестали делать равноценные замены тех автомобилей которые мы так любили, теперь их можно пересчитать по пальцам...ну покажите мне замену ED ST202 гдееее....почему такие формы забыли. свежие формы можно по пальцам посчитать которые радуют глаз .. альтеза ... алион ... калдина ... краун ..супра. более виден прогресс у митсубиши нежели чем у тойоты, хотя митсе до количества моделей ухх как долеко до тойоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 Сергей TOYO видел сегодня в "трёх котах" шевроле спарк...12 с копейками тыщ уе.. Согласен, хлам, 56 л.с. даже для города не хватит, но Шевроле это ж американская фирма. У них сейчас проблемы с автомобилестроением. Кстати проблема конкуренции с японцами это лишь небольшая часть убытков. Оказывается почти половина доходов идет на выплату пенсии бывшим работникам GM, средний возраст которых составляет 80 лет. Когда узнал , сначало не поверил... Ну а по поводу европейских авто, пежо, рено имхо мало чем от трупов отличаются. Хотя думаю в ближайшие 10 лет Рено выбьется в лидеры, если их нового главного менеджера кондратий не тяпнет. Этот бразилец молодец, вон какого красавца из Ниссана сделал, кстати ниссан и приносит доходы Рено, машины под маркой рено вообще приносят одни убытки, только на ниссане и выезжают, пока. А вот Ауди, БМВ, Мерс, все таки делают неплохие авто, за исключением некоторых моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 delta666 Сергей TOYO Вы - не читатели? Вы - писатели? Перечитайте, если не лень - с чего вы тут взвились оба... Там и про правый руль есть, и про личности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 delta666 Сергей TOYO Вы - не читатели? Вы - писатели? Перечитайте, если не лень - с чего вы тут взвились оба... Там и про правый руль есть, и про личности.. 244914[/snapback] Поздравляю тебя с 1000 сообщением!!! хорошо,что я не читал твои "ранние труды".. я так понял,мы тут от тебя ничего не услышим,сказать тебе видимо нечего, может это и к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 мы не взвились, мы обсуждаем насущные проблемы автомобилестроения. поэтому ахинею твою уже не читаем, товарищь личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 Сергей TOYO delta666 А вам, похоже, и не надо читать - главное, ведь, высказать ваше мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 Сергей TOYO delta666 А вам, похоже, и не надо читать - главное, ведь, высказать ваше мнение... 245051[/snapback] хорошо,когда у людей есть,что сказать .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 Сергей TOYO delta666 А вам, похоже, и не надо читать - главное, ведь, высказать ваше мнение... 245051[/snapback] первое устное замечание за флуд. не засоряй тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANZHELIKA Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 а у меня их две..кстати,про фару не надумала,надо перезапросить,там оказывается другая,можь ещё дешевле будет привет! давай поишим фару если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 а у меня их две..кстати,про фару не надумала,надо перезапросить,там оказывается другая,можь ещё дешевле будет привет! давай поишим фару если не трудно 245593[/snapback] мне не трудно..были бы денежки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.