Перейти к содержанию

Розовый Заяц

Black Soviet

Рекомендуемые сообщения

У меня был друг. Заяц. Но мы с ним поссорились. Он меня укусил за руку и грязно выругался, тварь такая. Теперь он мне не друг. Но мне нужна замена. Потому я решил поменять плохого друга на нового. Выкладывайте фотки своих друзей, и если всё всех устроит, то мы обменяемся(денег не предлагать!!!). Надеюсь на понимание.

Вот он, падла.

[attachmentid=1439]

заметье что заяц не осквернил себя посещением "Фантомов/Даиров" и всю свою честную заячью жизнь посвятил русскому року - о чём свидетельствует металлическкая пластинка с символикой группы "Кино".

post-2427-1141048336_thumb.jpg

Black Soviet чо-то у него уха нет одного ^_^

P.S. новая мода? раньше сотовыми менялись, теперь игрушками :lol:

P.S.2

денег не предлагать!!!

а почему тогда

Раз... два... три... продано!

:huh:

Лохматый

чо-то у него уха нет одного

Особая эстетика, не находите? :P

Раз... два... три... продано!

Это вроде как аукцион.

новая мода? раньше сотовыми менялись, теперь игрушками

Какие игрушки! :angry: Обмен идёт друзьями, не путайте.

Во-первых, господа смотрите что сделал с человеком подлый капиталистический строй...он друзей продает...

Во вторых когда он зайца называл другом, понятие друг он употребил в более широком смысле чем многие из вас подумали. С целью скрыть истинные причины их дружбы он не выложил фото этого зайца с задней, так сказать позиций...

В третьих могу добавить что этот заяц сейчас может выступать в роли пилота испытателя, в связи с тем что привык выдерживать многократные перегрузки при его возвратно поступательном движений во время акта "дружбы".

Смею также предположить что причиной приобретённого уродства в виде утерянного уха виновно также нецелевое использование.

Однако учитывая что эта игрушка хоть и через третьих лиц ( то есть Блек Совиета) связана с моей всеобъемлющей и без сомнения талантливой неординарной личностью, цена этого несчастного животного возрастает при обмене до годовой продукций среднего заводика по производству плюшевых изделий.

wanksta

Фу какой гламурный медведь. Буржуи его наверное делали.

На моего заяся не променяю. :)

SNaga

Эй, всеоблюющая личность, это ты может к друзьям ищешь "задний подход", а мы на философские темы беседуем. :angry:

совсем даже не гламурный

wanksta

Да вы вглядитесь получше в его самодовольную морду. Он "Космополитен" по утрам читает. :lol:

Black Soviet

да нет... уверяю тебя, он у меня простой совсем...и у него есть друг-педик!!))

я их просто разлучить хочу...поэтому и продаю!! :D

У нас-с тоже есть друг, голлум!

Но недавно нам з-захотелось куш-шать, правда, Наш-ша Прел-лесть? :dribble:

[attachmentid=1445]

И т-теперь наш друг почщему-то больш-ше не двигается... Мы оч-чень скуч-чаем... Нам его т-так не х-хватает, правда, Моё Золотце-се? :bye:

[attachmentid=1446]

post-1952-1141078350_thumb.jpg

post-1952-1141078369_thumb.jpg

wanksta

Медведь-педик? Не-а. Не прёт. Вот если бы медведь был лесбиянкой, тогда бы я подумал. :)

Blood Sin

А чё это за зверёк такой в красных шортах? :P

Зайку бросила Хозяйка(Аванес Гашибич ибн Оглы)

Без х*я остался зайка.

Тихо, заинька -не плачь

Х*й ведь всплыл - всплывет и мяч!

Ндааа....заяц кусачий, медведь пи..с, вот достануЦЦа кому нить друзья. Один будет кусать, а другой е..ть.. :D Не спим не спим мальчики.. :D:D:D

Ну всё... стоило лишь мне выложить забавных зверушек и все начали флудить. :lol:

Меня друг укусил, а вы... :angry:

Jazzys

и еще, зачем в туалет в противогазе ходить??....для остроты ощущения??

«Да нэт! Просто глаза рэжэт!» А это который без противогаза сидит, так ему то легче! Свое как говорится, не воняет :)

Black Soviet

Я и не знал, что тебе нравится фоткать мужиков, посещающих уборную... вот чем ты, казывается, в свободное от учебы время занимаешься...

incvisitoR

Это самая попсовая книжная полка в моей комнате, осталось с тех времён когда я увлекался фэнтэзи.

Вам какого автора?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...