SWP Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Выбрасывать жалко может кто возьмет себе старичка японца? Вроде как энное количество лет работал на отлично, сейчас хз. ПДУ в комплекте. Отдам за СПАСИБО. Кому действительно надо, звоните, а то жена говорит: "выброшу с балкона..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Тоже взял бы а то много кассет есть со старыми записями с камеры, надо перекатать все на комп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 В резерве за ретроманом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Как за ретроманом? Я же утром позвонил и мы договорились что в резерве за мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Выбрасывать жалко может кто возьмет себе старичка японца? Вроде как энное количество лет работал на отлично, сейчас хз. ПДУ в комплекте. Отдам за СПАСИБО. Кому действительно надо, звоните, а то жена говорит: "выброшу с балкона..." Не в обиду-я бы жену с балкона!!!!!! у меня такие речи пресекаються на корню!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Вот же порода людская! Как что, так VHS - отстой. А как VHS на халяву раздают, так тут же обиды, споры, борьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 тему в юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Всем спасибо. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.