Altair@13 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Машина отечественная, нужно вечером отогнать в ремонт. Есть у нас такие мастерские чтоб круглосуточные были или до поздна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 на овчинку загони там много делают и цены не выше других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 джона рида 37б в дубль гис , незнай когда таз был я там ремонтировался хотя ино тоже там зависают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 ок, я уже туда звонил, сказали попозжа звякнуть, уточнить будут они сегодня до поздна или нет. Еще кто что знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 На трусовской стороне как проезжаешь солянку на повороте на приволжье видел гараж с объявлением что работают круглосуточно (где-то год назад) - сам там не ремонтировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 "АвтоВид" ул. Боевая 132/1 "Автосервис" ул. Дж.Рида 37Б "Таганка" ул. 2-ая Дербентская 38 (с 9:00 до 00:00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 спроси в таксопарке. Я там как то делал когда срочно надо было сделать потому что в 5 утра надо было далеко ехать. Но это было полтора года назад и насчет ино не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 "Таганка" ул. 2-ая Дербентская 38 (с 9:00 до 00:00)я до 12ти редко работаю, только если тяжёлый случай, механики у меня в 21.00 уходят, им добираться долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Автосервис Pink-car, ул. Бориса Алексеева, 51д (рядом с газпромовской заправкой), тел. 8-964-88-77-888. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.