BuLliT Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Нужен человек который сможет разработать дизайн, ну и собственно сам интернет-магазин, деятельность магазина будет заключаться в продаже игр для игровых приставок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 скинь в личку скрин,какой именно интересует дизайн, там договоримся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 ZAYD Да даже ничего нету покачто на примете, все нужно с нуля создавать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 ZAYD Да даже ничего нету покачто на примете, все нужно с нуля создавать.... у тебя проект есть? за это денюшка тоже идет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 BuLliT, проще и быстрее всего найти КАЧЕСТВЕННОГО исполнителя на фрилансерской бирже, а-ля free-lance.ru Я с этим (разработкой) практически завязал пару лет назад, в том смысле, что сейчас не работаю для кого-то. Как-то плавно из программистов-фрилансеров переквалифицировался в заказчика работ фрилансеров. Но если нужна будет консультация по вопросам поиска исполнителя - пиши в личку, помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 каков бюджет у топикстартера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Смущает, что и дизайн, и магазин. Может все-таки два разных исполнителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Если устроит, то работаю только так http://doslab.ru/price/ обязательные опции отмечены как '+'. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 страшно подумать сколько SEO будет у тебя стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 страшно подумать сколько SEO будет у тебя стоить Расценок seo пока что нет, но за свой продукт я отвечаю На шару без тз, плана и пр. документов я не работаю, у меня ведь цель чтобы клиент остался доволен, а не проклинал меня потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.