tutik Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 а где обрушение??? Волжская 49а, Жилгородок. в названии темы же написано, не заметили наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 обслуживание этого дома ведет компания ОО УК "Альтернатива", неоднократно поступали жалобы с этого дома (да и с других тоже) на бездействие рабочих, ту за жкх оплату производят, а эффекта ноль...деньги уходят на коттедж и шмотки директора "альтернативы" (к сожалению ФИО не знаю). кстати эта же компания обслуживала н.островского 150 А что же Шеин? ему тоже наплевать на астраханцев! Конечно, он же в столице жил и "трудился" последние много лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 А что же Шеин? ему тоже наплевать на астраханцев! Конечно, он же в столице жил и "трудился" последние много лет... Шейн, где-то я эту фамилию слышала))))))) Шейн Шейн...точно откуда-то знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 так как расселение людей из общаги планируется только через месяц, во избежание тяжелых последствий, молодчики-ЖЭКовцы подперли остатки стены палками.)))) фото будут чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 в названии темы же написано, не заметили наверно) я обрушения не увидел, адрес я прочитал. Обрушение то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 А что же Шеин? ему тоже наплевать на астраханцев! Конечно, он же в столице жил и "трудился" последние много лет... Дружище, иди погуляй из этой темы. так как расселение людей из общаги планируется только через месяц, во избежание тяжелых последствий, молодчики-ЖЭКовцы подперли остатки стены палками.)))) фото будут чуть позже Обязательно скинь подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 я обрушения не увидел, адрес я прочитал. Обрушение то где? я и сама его не видела, понимаете. стена в подъезде рухнула в подвал (фасад дома цел), к тому моменту, как я подошла, всех вывели и внутрь никого не пускали...да и я побоялась туда заходить. не бросайтесь так на меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 обслуживание этого дома ведет компания ОО УК "Альтернатива", неоднократно поступали жалобы с этого дома (да и с других тоже) на бездействие рабочих, так за жкх оплату производят, а эффекта ноль...деньги уходят на коттедж и шмотки директора "альтернативы" (к сожалению ФИО не знаю). кстати эта же компания обслуживала н.островского 150 Вот так и рождается "корм для хомячков". ООО УК "Альтернатива" ни какого отношения к дому 150/1 по Н.Островского не имел и не имеет! Видимо Вы иногородний и не знаете где ул.Волжская, а где Н.Островского 150/1. Дом 150/1 обслуживала ООО УК "ЖЭК №7". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 к бомжам и алкашам, я так понимаю, вы всю общагу причислили Нет, только 90% . А что у тебя есть другие данные? Была тут тема про улицу Плещеева, так вот я спросил у одного активиста:" А почему на фотографиях нигде лиц нету?" Не поленился нашел фотографии с лицами. И таки даже активист был вынужден признать, что да - таких там большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Нет, только 90% . А что у тебя есть другие данные? Была тут тема про улицу Плещеева, так вот я спросил у одного активиста:" А почему на фотографиях нигде лиц нету?" Не поленился нашел фотографии с лицами. И таки даже активист был вынужден признать, что да - таких там большинство. Может их сразу уж расстрелять? Чего уж мучиться им бедолагам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Нет, только 90% . А что у тебя есть другие данные? Была тут тема про улицу Плещеева, так вот я спросил у одного активиста:" А почему на фотографиях нигде лиц нету?" Не поленился нашел фотографии с лицами. И таки даже активист был вынужден признать, что да - таких там большинство. а неужели на этом видео вы не наблюдаете лиц? обычные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Может их сразу уж расстрелять? Чего уж мучиться им бедолагам? Я предлагаю не вмешиваться в их судьбу. И чтобы они не вмешивались в судьбу нормальных людей. Я против того, чтобы общественные блага перераспределялись в пользу бездельников и дармоедов. Вдобавок создавая идеальную среду для коррупции. Поскольку на каждый рубль "помощи обездоленным" приходится три рубля разворованных по дороге к адресату. Я считаю. что общественные средства должны тратится НА ВСЕХ АСТРАХАНЦЕВ равномерно. Как то на театры, больницы, бассейны, спорткомплексы, дороги и отремонтированные набережные. Растрата бюджета на тунеядцев и люмпенов - преступление перед обществом. ПС. Исключения для действительно нуждающихся должны быть. Но к сожалению, благодаря обилию халящиков и дармоедов, они чаще всего остаются не с чем. Не надеюсь на понимание(С) а неужели на этом видео вы не наблюдаете лиц? обычные люди. ГЫ Мадам с хвостиком на макушке явная любительница горячительного... Да и остальные не лучше( людей в форме не смотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 я и сама его не видела, понимаете. стена в подъезде рухнула в подвал (фасад дома цел), к тому моменту, как я подошла, всех вывели и внутрь никого не пускали...да и я побоялась туда заходить. не бросайтесь так на меня) какая блин стена, кусок штукатырки обвалися от стены, но шуму то подняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Поскольку на каждый рубль "помощи обездоленным" приходится три рубля разворованных по дороге к адресату не подскажите куда и кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Люди, а вы, однако, циничны. Что то я не удивлена. В соседней ветке про помощь и обрушение дома на Н.Островского такие все герои ))) какие типа мы все молодцы, всем помогаем, даж авто отремонтируем.... выборы закончились и всё... тепереча на всех нас рать... вокруг одни бомжи им нех..н помогать. А и правильно ))) рухнет здание, разровняем...будет где место парковаться. ЗЫ: высказывание риторическое! по секрету - тутика оказывается двое )) вот так вот. сама только что тему эту прочла )))) и насколько я знаю второй тутик ещё видео сняла, вид общежития изнутри )) так что нам ещё будет что посмотреть и обсудить ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Placebo Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Я считаю. что общественные средства должны тратится НА ВСЕХ АСТРАХАНЦЕВ равномерно. Как то на театры, больницы, бассейны, спорткомплексы, дороги и отремонтированные набережные. До революции средства на эти вещи выделялись меценатами. А сейчас ДОЛЖНА заниматься власть - которая именно и набивает свои карманы. А людей искренне жаль - они не виноваты, что все случилось не на неделю назад. Только вообразить, что им предстоит вернуться домой и ждать когда крыша на голову рухнет... Только в нашей стране такое возможно. Общежитие - это значит, что крартиродатель обязан по первому требованию производить ремонт и при невозможности этого предоставить им жилье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 какая блин стена, кусок штукатырки обвалися от стены, но шуму то подняли стены в подвале нет вообще, я заходила в комнату к одной жительнице...между стеной и полом дыра с ладонь ,полы вообще гнилые, потолок обваливается. в стенах дыры...я вообще не знаю как они там живут. если вы снова хотите налаять на меня...то скажу, что это общежитие предоставило им государство, когда они работали на фабрике, раньше то их все устраивало, они ремонты делали, правда не кап. ну а сейчас все, дом разваливается, а его даже как ветхое жилье не признают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Давайте всем бомжам и алкашам дадим по квартире и по миллиону. А если денег не хватит - закроем больницы и школы! вообще-то власть так работать и должна - у каждого есть квартира, у каждого есть возможность доступного лечения, работа (хоть какая-нибудь) тоже знаете ли...и не деньги должны судьбу человека решать и не власть! если человек стал бомжом - это не его вина, а государства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 если человек стал бомжом - это не его вина, а государства! бла-бла-бла(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Я же тебе говорил уже давно, что скоро дома будут падать на головы. Это только начало. Кстати, в прошлом рухнувшем общежитии живут люди. Пол дома было признано пригодным для проживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Я же тебе говорил уже давно, что скоро дома будут падать на головы. Трепло черногорское. Взрыв газа обрушит даже новый дом, а ты трепался что падать будут от старости. А поскольку в Черногории газа в домах нет, то естественно там это происходит значительно реже. Кстати, в прошлом рухнувшем общежитии живут люди Это их проблемы. В Черногории люди тоже живут в сараях и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Газ тоже просто так не взрывается. В этот дом недавно приходили газовики с проверкой. Да и от старости скоро тоже начнут падать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 - Живем как на пороховой бочке, не знаем, что будет дальше. Идти некуда, другого жилья нет. Наверное, пока не обрушится дом, так никто и не шелохнется, - вздыхают жильцы. А пока они по ночам дежурят по очереди, чтобы предупредить других, если дом начнет падать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.