chemodan Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 рассмотрю все варианты,отписываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 репер штоле)) чечече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 репер штоле)) чечече да ёоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 а какой бюджет у тебя? что конкретно хочешь лампу или канденсатр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 а какой бюджет у тебя? что конкретно хочешь лампу или канденсатр? я хз,какой у тебя есть?бюджет 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 лампа дорогие так что мне 2-ой вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fa-ru-na Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 У меня лежат всякие без дела..От карооке,по почте в подарок тоже что то приходило...О дом.кинотеатра... Звони отдам не дорого 89678235583 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 У меня лежат всякие без дела..От карооке,по почте в подарок тоже что то приходило...О дом.кинотеатра... Звони отдам не дорого 89678235583 хахаха мне ненадо такие,я проф хочу найти для записи а не для караоке))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 тоже есть интерес, куплю после автора, бюджет 2-3к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 нее ребят) 2-3к для профессионального студийного микро это не серьёзно) и лампы бывают не дорогие .. тот же nady 1050 , 1150 отличный майк стоит в порядке 11к новый а на такой бюджет могу посоветыывать какойнибудь беринджер они новые есть за 4-5 .. по качеству так себе но если звуковая нормальная и сводить умеете то для вашего бюджета пойдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 нее ребят) 2-3к для профессионального студийного микро это не серьёзно) и лампы бывают не дорогие .. тот же nady 1050 , 1150 отличный майк стоит в порядке 11к новый а на такой бюджет могу посоветыывать какойнибудь беринджер они новые есть за 4-5 .. по качеству так себе но если звуковая нормальная и сводить умеете то для вашего бюджета пойдёт) в сведение проблем нет,ну за 3к макс бы взял какой нибудь микро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 chemodan Бро пошарь на пдж ру в форуме по продажам и в группе дж тулс в ВК - купи себе микрон Шур если для дома! Если студийный, со стойкой, пауком и "плевалкой" нужен то канечно в эту сумму будет очень сложно...хотя поищи там часто пролетает! Удачи АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stel Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 есть at 2020 ещё к нему усь art tube стойка и звуковая карта esi Juli@. если интересует пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 есть at 2020 ещё к нему усь art tube стойка и звуковая карта esi Juli@. если интересует пиши в личку Илья ты чтоль?))) Кстате про майк...за 2 штуки ни чего не купишь,а даже если и возьмёшь,то он работать не будет.Так как фантомное питание обязательно нужно. Вот бери у него,норм предложение,хз правда почём,но звук ничёшный будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 ап нужен usb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 ап нужен usb как тебе писали выше,за эти деньги..если тем более звуковой нет.то возьми шур Shure SM 58... Или как альтернатива,купить звуковую за штуку хотя бы,какой -нить креатив...и бехрингер с1,+арт тюбе,но тут уже будет штук 6-7...Знаю что говорю,давно работаю со звуком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 как тебе писали выше,за эти деньги..если тем более звуковой нет.то возьми шур Shure SM 58... Или как альтернатива,купить звуковую за штуку хотя бы,какой -нить креатив...и бехрингер с1,+арт тюбе,но тут уже будет штук 6-7...Знаю что говорю,давно работаю со звуком вот такой аппарат хочу SAMSON C01U USB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молодой Астраханец Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Вариантов у топикстартера не много: Если уже есть преамп с фантомным питанием или микшер, то http://ispa-shop.ru/ru/cat/cat2/cat11/sort...oduct33161.html Если нет, то придется чуть поднапрячься и http://ispa-shop.ru/ru/cat/cat2/cat11/sort...duct341818.html Самсон стоит вдвое дороже последнего варианта. Всё можно заказать в "лестнице в небо", хорошая компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.