Перейти к содержанию

8 МАРТА

ZLOI

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Created
  • Последний ответ

А у нас и мест то вроде не много. Бэровский, Жилгородок, ...

В магазинчики "Цветы" ходить не стал бы. Там на праздники как я заметил цены поднимают когда как в вышеперечисленных местах нет. Наверное понимают что лучше обёмом продаж взять.

Да там и в обычные дни значительно дороже. Качество не лучше. Приходилось пару раз покупать розы по 1000-1200 букет, ничено сверхестественного. Простояли дня 2-3.

>Там на праздники как я заметил цены поднимают когда как в вышеперечисленных местах нет.

поднимают везде, а на Бэра на улице торгуют несмотря на погоду 8-го

поднимают везде, а на Бэра на улице торгуют несмотря на погоду 8-го
Ну если только чуть чуть. Всёравно там значительно дешевле. А торгуют там в закрытом рынке. Стены крыша...

в 1,5 - 2 раза
Что? Поднимают или дешевле?

Там я знаю что дешевле по сравнению с зажравшимися магазинами в как раз 1,5 - 2 раза.

То что там 500-600, в магазинах 1000-1200. А качество не лучше.

извиняюсь ,что вмешиваюсь,в ТЦ Ярмарка открылась точка (на 1 эт),где делают из шаров цветы ,корзинки-оригинальный будет букет для любимой...сказали ,что заказ желательно сделать заранее...

а трасса началовская? где выращивают,там знакомый работает говорит реально дорого не приезжайте покупайте все равно начальства не будет.только там без оформления

извиняюсь ,что вмешиваюсь,в ТЦ Ярмарка открылась точка (на 1 эт),где делают из шаров цветы ,корзинки-оригинальный будет букет для любимой...сказали ,что заказ желательно сделать заранее...

эт типо вирусная реклама?

Создал актуальную тему к предверию 8 марта !!!! Почем цветы будут в канун ?? Интересуют тюльпаны, розы, где лучше и где дешевле ??

с утра заезжали на бера,розы от 150 до 200...в основном уже готовые букеты по 1ой-3 розы....тюльпаны 80р..народу уже валом)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...