Перейти к содержанию

Ищу Love Is

SeIvSe

Рекомендуемые сообщения

Ищу эти жвачки,в подарок.Кто в курсе сколько стоят и как там коробками или поштучно,отзовись!

Помню тут тема как то была,но найти сейчас не смог..

у нас в ларьке сегодня видел))ещё трещали,что говорят что это детство...хрен там,с завалов каких-то остались походу))толкают )))Ггы,или китайцы уже перешивают из андонов)))

у нас в ларьке сегодня видел))ещё трещали,что говорят что это детство...хрен там,с завалов каких-то остались походу))толкают )))Ггы,или китайцы уже перешивают из андонов)))

повеселил)) походу так и есть)

а барыги тут по 500 продавали. потом типа скидку делали, 450 монет за коробку. сначала хотел, но потом понял что 4,50 за одну жевачку не известно какого качества - полная тупость. SeIvSe, я тож надеюсь, что хоть кто-то даст попробовать.

повеселил)) походу так и есть)

а барыги тут по 500 продавали. потом типа скидку делали, 450 монет за коробку. сначала хотел, но потом понял что 4,50 за одну жевачку не известно какого качества - полная тупость. SeIvSe, я тож надеюсь, что хоть кто-то даст попробовать.

Ага, учитывая что они лет 5 назад стоили 0,5-1 рубль)

Сегодня на Куликовой купил блок за 300 р Жвачки вкусные) фантики прикольные))))) Вкус а хрен его знает какой вкус неплохой но нифига не помню какойон тогда был)

Сегодня на Куликовой купил блок за 300 р Жвачки вкусные) фантики прикольные))))) Вкус а хрен его знает какой вкус неплохой но нифига не помню какойон тогда был)

Вкус, совсем не такой. Их сейчас китайцы шлепают. Я когда 2 года наад в сибири был. Они первые партии тогда к нам начали возить. Кто то умный догадался старую легенду вход пустить, похоже дело прет :)

у меня имеется несколько "голубых" блоков ( классика вкуса-клубника-банан) штуки 3

и есть "зеленые" блоки яблоко лимон.

Вкусы именно те! С детства! цена блока 400 р если 2 и больше блока то по 350 отдам.

Отличный сюрприз-подарок для понимающих и помнящих 90тые!

Так же подскажу где купить др. вещи в память о 90тых. Например денди, аудио касеты и тд 89654524181 Игорь

Вкус, совсем не такой. Их сейчас китайцы шлепают. Я когда 2 года наад в сибири был. Они первые партии тогда к нам начали возить. Кто то умный догадался старую легенду вход пустить, похоже дело прет :)

ерунду говорите полную, жвачка делается в турции, а экзлюзив на россию у компании аскон (головняк в воронеже)

кто то мне писал по поваду Денди есть несколько вариков 1 самый простой купить консольку в Связном (типа PSP только дешевле в 3 раза)

но этот вариант помоему очень убог но очень быстр и скор!))))

2ой вариант о котором знаю не по наслышке это http://www.oldschoolgifts.ru/shop/product_3.html с этими ребятами делали вечеринку 90тых. Имеется скидка 10% (если что поделюсь)

3 вариант в ТЦ ярмарка есть "Гейм зон" магазин или в наличие или на заказ должны возить. ну и как вариант до сих пор на толкучке остались ряды и там можно попробовать поискать)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...