ZiZa(ми) Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 нужна самая простейшая и не дорогая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 нужна самая простейшая и не дорогая! можно посмотреть тут: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 нужна самая простейшая и не дорогая! смысл от самой простой и дешевой?..просто деньги на ветер(..проще взять галогенный светильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiZa(ми) Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 смысл от самой простой и дешевой?..просто деньги на ветер(..проще взять галогенный светильник за какую сумму примерно можно взять,недорогую и хорошую!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 за какую сумму примерно можно взять,недорогую и хорошую!? вот здесь посмотри все на этом сайте можно купить или заказать в магазине ПРОФИ смысл от самой простой и дешевой?..просто деньги на ветер(..проще взять галогенный светильник +1 согласен за какую сумму примерно можно взять,недорогую и хорошую!? Смотря на какие цели преследовать, каким ремонтом и именно чего собираетесь заниматься. От этого и зависит выбор станции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Нагреватель AOYUE 853A инфракрасный кварцевый * 3'650.00 руб Паяльная платформа YA XUN YX-862D++ инфракрасная * 12'550.00 руб Станция паяльная YA XUN YX-863 инфракрасная+ИК пушка и рабочий стол * 7'500.00 руб ВЫБИРАЙ)..АДРЕС САВУШКИНА 46.МАГАЗИН ПРОФИ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiZa(ми) Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Нагреватель AOYUE 853A инфракрасный кварцевый * 3'650.00 руб Паяльная платформа YA XUN YX-862D++ инфракрасная * 12'550.00 руб Станция паяльная YA XUN YX-863 инфракрасная+ИК пушка и рабочий стол * 7'500.00 руб ВЫБИРАЙ)..АДРЕС САВУШКИНА 46.МАГАЗИН ПРОФИ.. круто спс! Рискну спросить может у кого есть б.у.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiZa(ми) Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 нужна для ребола xbox360!!подскажите какую лучше взять?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 не забудь еще маски, шары и флюс в профи их на сколько знаю нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiZa(ми) Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 не забудь еще маски, шары и флюс в профи их на сколько знаю нема а где их взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 из китая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Нагреватель AOYUE 853A инфракрасный кварцевый * 3'650.00 руб Паяльная платформа YA XUN YX-862D++ инфракрасная * 12'550.00 руб Станция паяльная YA XUN YX-863 инфракрасная+ИК пушка и рабочий стол * 7'500.00 руб ВЫБИРАЙ)..АДРЕС САВУШКИНА 46.МАГАЗИН ПРОФИ.. всё это для пайки телефонов. от них плата хбох испортится. для больших плат самое доступное http://www.termopro.ru/katalog.php?id=45 какие у них сейчас цены не знаю, но 2 года назад покупалось за 220 тыр новый хбох дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 ZiZa(ми), Отдай лучше на ремонт в мастерскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TITAN Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 эксперименты сам люблю но думаю что лучше мастера который занимается этим целенаправлено каждый день мало кто сделает...лично моё мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 эксперименты сам люблю но думаю что лучше мастера который занимается этим целенаправлено каждый день мало кто сделает...лично моё мнение... :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 нужна для ребола xbox360!!подскажите какую лучше взять?? дешевле отдать на ремонт спецам которые знают что делают... еще дешевле выбросить xbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 всё это для пайки телефонов. от них плата хбох испортится. для больших плат самое доступное http://www.termopro.ru/katalog.php?id=45 какие у них сейчас цены не знаю, но 2 года назад покупалось за 220 тыр новый хбох дешевле http://www.protehnology.ru/infrakrasnye_pa...opro_ik-650_pro цена упала за два года..всего 155000))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 155 это базовая цена. Два года назад тож так было. Когда доукомплектуешь - выростает до 220. Да ещё 2 месяца на изготовление и сборку. Бесплатное обучение в "уч. центре термопро" как бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.