Перейти к содержанию

Привет из Испании! - и природа в Астрахани

ispanka

Рекомендуемые сообщения

Привет всем сюда из Испании! :) Я имею в виду посещения вашего города. Но я слышал, что можно увидеть фламинго, пеликанов и цветы лотоса там! В какое время года это, пожалуйста? И это в городе, или Вам необходимо обратиться в дельте Волги?

Извините за мой русский язык! Надеюсь, вы понимаете!

матрёшка водка балалайка есть

фламинго пеликан лотос нет

Ну, они говорят, что в каждой поездке сайте я прочитал... :(

Вы имеете в виду, что они уже не существует? Или они никогда не были там?

Спасибо!

preguntando si se utiliza un intérprete para traducir del ruso al español, se obtiene tan estúpido como el español al ruso

Por supuesto todo esto es, en Astrakhan. venir, damos la bienvenida a los invitados

Спасибо!

Но, фламинго есть или фламинго не? <_<

Не :(

:(

Я объясню:

Мои друзья хотят, чтобы перейти на "типичных" местах, Москвы, Санкт-Петербург и т.д.

Я говорю им, что Юг России более красивым. Я знаю, потому что мой дедушка был там в ВОВ, боевые действия в вашу сторону (испанский республиканец).

Таким образом, я пытаюсь убедить их. Но я не хочу лгать.

Санкт-Петербург
намного более красивая архитектура там. Если хотите посмотреть город, вам туда. Природа красивее в центральной России на мой взгляд. Выше по Волге. Ради лотоса я бы из Испании сюда не поехал. Обычно сюда из-за рыбалки едут.

З.Ы. кто шарит по-испански - переведите. А то через гугл транслейт как-то страшно людям перевод делать :)

намного более красивая архитектура там. Если хотите посмотреть город, вам туда. Природа красивее в центральной России на мой взгляд. Выше по Волге. Ради лотоса я бы из Испании сюда не поехал. Обычно сюда из-за рыбалки едут.

З.Ы. кто шарит по-испански - переведите. А то через гугл транслейт как-то страшно людям перевод делать :)

Я понимаю. Спасибо. :)

ispanka

Уважаемый вирус гриппа тяжелой формы.

Если хотите посмотреть Россию - езжайте по стандартному маршруту Москва - Что-нибудь из Золотого Кольца - Санкт-Петербург. В Астрахани смотреть нечего, только зря потеряете время и вернетесь домой разочарованным(ой?)

Привет всем сюда из Испании! :) Я имею в виду посещения вашего города. Но я слышал, что можно увидеть фламинго, пеликанов и цветы лотоса там! В какое время года это, пожалуйста? И это в городе, или Вам необходимо обратиться в дельте Волги?

Извините за мой русский язык! Надеюсь, вы понимаете!

Степь в Астрахани. А экзотических птичек можете увидеть гораздо ближе к Испании, на острове Локрум.

боже, сколько же в нашем городе идиотов живет... вместо того, чтобы дать нормальный ответ человеку по заданному им вопросу, засрали тему троллингом.

Привет всем сюда из Испании! smile.gif Я имею в виду посещения вашего города. Но я слышал, что можно увидеть фламинго, пеликанов и цветы лотоса там! В какое время года это, пожалуйста? И это в городе, или Вам необходимо обратиться в дельте Волги?

Здравствуйте Ispanka! Если вас интересует экологический туризм, в дельте волги можно увидеть очень много красивых и редких вещей. На данный момент эта сфера турбизнеса развита у нас достаточно хорошо. можно посетить охотбазы в районе с. Вышка на взморье. Лично был на базе "ковчег", ее хозяин хороший человек, и наш знакомый. Приезжать туда желательно в начале августа. Лотос начинает в это время обутониватся, если пробыть там недели полторы можно просмотреть весь цикл цветения.

Кроме этого хорошая экскурсия по астраханскому гидросферному заповеднику. Почти 100 видов из красной книги. Как бонус подводная рыбалка.

Если интересует данные легко найти в инете, если не найдете могу скинуть в личку.

В Валенсии живет моя одноклассница-астраханка. Если хотите узнать об Астраханской природе можете пообщаться с ней. Если есть интерес поищу её контакты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...