Булка Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 У тебя аккаунт от Рамблера,Яндекса , Мейла есть или других популярных соц сетей ? Можешь им залогиниться. эт как? Можно подробнее сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Советской администраци там нет камеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 чет не нашел там участка Должен быть где то там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 эт как? Можно подробнее сказать? зайди на сайт http://www.webvybory2012.ru/auth и зайди через любую социальную сеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 там нет камеры Странно. Может путаю что. Знакомые сказали,что там будет участок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artashez Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 эт как? Можно подробнее сказать? Заходишь на сайт , в поле 1 вводишь свой логин из соц сети , в поле (пароль) вводишь пароль из тойже соцсети , потом для входа в систему набираешь код внизу и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sneik Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Ютуб вообще отдыхает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Знакомые сказали,что там будет участок там вроде ТИК советского района а не уик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 зайди на сайт http://www.webvybory2012.ru/auth и зайди через любую социальную сеть Блин,я с мобилы сижу,захожу-там написано,что доступ на мобильную версию в день голосования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Заходишь на сайт , в поле 1 вводишь свой логин из соц сети , в поле (пароль) вводишь пароль из тойже соцсети , потом для входа в систему набираешь код внизу и все. Спасибо. Это завтра тоже будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Блин,я с мобилы сижу,захожу-там написано,что доступ на мобильную версию в день голосования. Могут без закладок имеющихся ничего не показать, хотя точно пока не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Блин,я с мобилы сижу,захожу-там написано,что доступ на мобильную версию в день голосования. на счёт мобилы не знаю,может только с компа можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Могут без закладок имеющихся ничего не показать, хотя точно пока не понятно у меня только три закладки,но пока могу смотреть где угодно,может под утро отрубят такую возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artashez Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Спасибо. Это завтра тоже будет работать? Пока нагрузка позволяет будет работать у всех и на всех участках , если нагрузка на сервера пойдет сильнее , то доступными для просмотра окажутся только те участки , которые выбрали вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artashez Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 http://webvybory2012.ru/#43884 СКОРО Прон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fell Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idren Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 http://live.openstat.ru/webvybory2012/top/ Мониторинг посещаемости сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 есть контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 На одной УИК тётки пытаются найти левую кнопку на некой мышке, чтобы включить запись системы видеонаблюдения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 форумчане неуспел зарегиться..кто нибудь следит за 556 участком?? находится на трусово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 ...одни правокации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sneik Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 А что там интересного на 556? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 да фиг знает,просто спросил.я там живу а незарегестрировался.да мне выборы неинтересны я неголосую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sneik Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Ну так бы ради приличия сходил бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 да фиг знает,просто спросил.я там живу а незарегестрировался.да мне выборы неинтересны я неголосую. Тогда причём ту провокации? Лишь бы воздух испортить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.