Перейти к содержанию

Веб–выборы 2012

Ladomir

Рекомендуемые сообщения

У тебя аккаунт от Рамблера,Яндекса , Мейла есть или других популярных соц сетей ?

Можешь им залогиниться.

эт как? Можно подробнее сказать?

• Ответов 557
  • Created
  • Последний ответ
эт как? Можно подробнее сказать?

Заходишь на сайт , в поле 1 вводишь свой логин из соц сети , в поле (пароль) вводишь пароль из тойже соцсети , потом для входа в систему набираешь код внизу и все.

зайди на сайт http://www.webvybory2012.ru/auth и зайди через любую социальную сеть

Блин,я с мобилы сижу,захожу-там написано,что доступ на мобильную версию в день голосования.

Заходишь на сайт , в поле 1 вводишь свой логин из соц сети , в поле (пароль) вводишь пароль из тойже соцсети , потом для входа в систему набираешь код внизу и все.

Спасибо. Это завтра тоже будет работать?

Блин,я с мобилы сижу,захожу-там написано,что доступ на мобильную версию в день голосования.

Могут без закладок имеющихся ничего не показать, хотя точно пока не понятно

на счёт мобилы не знаю,может только с компа можно <_<

Могут без закладок имеющихся ничего не показать, хотя точно пока не понятно

у меня только три закладки,но пока могу смотреть где угодно,может под утро отрубят такую возможность

Спасибо. Это завтра тоже будет работать?

Пока нагрузка позволяет будет работать у всех и на всех участках , если нагрузка на сервера пойдет сильнее , то доступными для просмотра окажутся только те участки , которые выбрали вы.

да фиг знает,просто спросил.я там живу а незарегестрировался.да мне выборы неинтересны я неголосую.

Тогда причём ту провокации?

Лишь бы воздух испортить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...