Перейти к содержанию

Веб–выборы 2012

Ladomir

Рекомендуемые сообщения

Я просто уже один и тот же момент видел два раза, с разницей в час)))

наверное ты прав

• Ответов 557
  • Created
  • Последний ответ
Ни чего, у меня соседка по лестничной площадке в наблюдателях на этом участке. Завтра узнаю как все прошло.

узнай пожалуйста во сколько они отправили первые данные в местный ЦИК

интересно как получилось что у них в 9:30 были уже первые данные

опять в Дагестане,свет выключили и думают их не видно ))

Жаль, что есть такие тупые вбросы (хотя это может быть за какого-нить депутата). В победе Путина в общем никто не сомневался.

Жаль, что есть такие тупые вбросы (хотя это может быть за какого-нить депутата). В победе Путина в общем никто не сомневался.

Ну тут правильно кто-то упомянул мелких чиновников, выслуживаются для результата, но делают это из-за страха потерять место.

Получается система налаженная Путиным ему же и вредит :)

ну всё. дошли до окончания подсчёта презедентских.. даже цифры по ним не огласили... и вырубили все камеры по городу.

всё я спать. :censoree: насмотрелся уже этого цирка.

ИУ №476 Председатель кинула бюллетень за Шеина в пачку "Столяров", и только слабовидящая престарелая коммунистка заметила подвох с другого конца стола. Члены комиссии, сидящие рядом, не следят и не реагируют. На дальнейшие её замечания председатель отвечает - "Не мешайте работать", "Не устраивайте провокацию". Но, по-моему, голоса за Шеина стали попадаться чаще...

На половине подсчёта бабулю пригрозили удалить...

Но неугомонная борец за справедливость выудила из стопки Столярова ещё чей-то голос, кажется, за Старовойтова (есть на видео)... Опасаюсь я за неё...

Участок 476. Наблюдаю трансляцию http://webvybory2012.ru/#29929

Появились результаты на http://oleg-shein.livejournal.com/

Пересмотр голосов за мэра вестись не будет. Полтора часа смотреть не имеет смысла.

Подсчёт голосов ведётся стопками, причём бюллетень передвигается по столу галочкой вниз. Почему?

Само распределение по стопкам идёт с большой скоростью, в отличие от процесса скрупулёзного

заполнения документов.

Голоса и Путина, и Столярова считались и пересчитывались, я так понимаю, председателем, секретарём

и ещё одним членом комиссии, предполагаю, из ЛДПР.

На просьбу просмотра стопки Путина, коммунистам предложено доверять члену комиссии из ЛДПР.

Вообще, из комиссии участка 476 только закалённая коммунистка проявила бдительность и стремление к справедливости.

Председатель же постоянно одёргивала её, напоминая, что на ИУ находятся несколько членов

комиссии от разных партий и несколько наблюдателей, которые нарушений не видят.

Кстати, коммунистка же и вела точный подсчёт голосов стопки за Шеина.

Через пять часов просмотра видео у меня создалось впечатление, что присутствующие делятся

на 3-4 помощников председателя, 2-3 болтливых статистов, которых иногда просят быть тише,

2 сотрудников правопорядка и неугомонную коммунистку...

В первые часы после закрытия участка я порадовался за быстрый и чёткий подсчёт голосов.

В отличие от некоторых других ИУ здесь не было шумных пожилых членов комиссии,

нагнетания обстановки, споров до драки, угроз вызова прокуратуры

и других непонятных сперва телодвижений разных членов комиссии.

На участке 476 был слышен только шелест разлетающихся по стопкам бюллетеней.

Теперь же я думаю, всё гораздо прозаичнее...

Я опечален.

И хочу спать.

Через пять часов просмотра видео у

меня создалось впечатление, что

присутствующие делятся

на 3-4 помощников председателя, 2-3

болтливых статистов, которых иногда

просят быть тише,

2 сотрудников правопорядка и

неугомонную коммунистку..

а где то думаешь по другому? члены комиссий это сплоченные команды бюджетников за несколько лет совместной работы. там только проверенные люди.

а где то думаешь по другому? члены комиссий это сплоченные команды бюджетников за несколько лет совместной работы. там только проверенные люди.

Тогда вообще непонятно...

Именно бюджетники больше всех недовольны властью, а если судить по результатам, - наоборот :blink:

Результаты выборов президента РФ по Астраханской области.

Владимир Путин--60,85%

Геннадий Зюганов--19,11%

Михаил Прохоров--6,78%

Владимир Жириновскйй-- 6,19,

Сергей Миронов--5,89%

Оппозиционеров можно по головам пересчитать :D

Участок 476. Наблюдаю трансляцию http://webvybory2012.ru/#29929

Появились результаты на http://oleg-shein.livejournal.com/

Пересмотр голосов за мэра вестись не будет. Полтора часа смотреть не имеет смысла.

Подсчёт голосов ведётся стопками, причём бюллетень передвигается по столу галочкой вниз. Почему?

Само распределение по стопкам идёт с большой скоростью, в отличие от процесса скрупулёзного

заполнения документов.

Голоса и Путина, и Столярова считались и пересчитывались, я так понимаю, председателем, секретарём

и ещё одним членом комиссии, предполагаю, из ЛДПР.

На просьбу просмотра стопки Путина, коммунистам предложено доверять члену комиссии из ЛДПР.

Вообще, из комиссии участка 476 только закалённая коммунистка проявила бдительность и стремление к справедливости.

Председатель же постоянно одёргивала её, напоминая, что на ИУ находятся несколько членов

комиссии от разных партий и несколько наблюдателей, которые нарушений не видят.

Кстати, коммунистка же и вела точный подсчёт голосов стопки за Шеина.

Через пять часов просмотра видео у меня создалось впечатление, что присутствующие делятся

на 3-4 помощников председателя, 2-3 болтливых статистов, которых иногда просят быть тише,

2 сотрудников правопорядка и неугомонную коммунистку...

В первые часы после закрытия участка я порадовался за быстрый и чёткий подсчёт голосов.

В отличие от некоторых других ИУ здесь не было шумных пожилых членов комиссии,

нагнетания обстановки, споров до драки, угроз вызова прокуратуры

и других непонятных сперва телодвижений разных членов комиссии.

На участке 476 был слышен только шелест разлетающихся по стопкам бюллетеней.

Теперь же я думаю, всё гораздо прозаичнее...

Я опечален.

И хочу спать.

примерно по такой же схеме сделали на 400 участке, считающие окружили стол и начали раскидывать пачки и считать. Наблюдатели ниче не видят, если наблюдатели пытаются приблизится, подсмотреть что считают, продажные клоуны старики начинают скандалить.

Видимо эта схема применялась на большинстве участков в Астрахани, свои считоводы делали нужный результат, если были независимые наблюдатели их нейтрализовывали, недавали наблюдать, удаляли.

Зашёл опять на участок... одна камера канал РОССИЯ-24 в записи, другая камера РОССИЯ-24 реалтайм.

P.S. Там где запись, если нажать на кнопку с номером камеры происходит смена записанного видеоролика.

http://webvybory2012.ru/#29999

депутат гд гудков в астрахани. весело

это чудо задолбал всех избирателей и членов комиссии на участке..звонил даже на эхо москвы..жаловался)))))))))))))

примерно с десяток страниц оффтопа поскипано. заодно пара банов за мат в эфире.

друзья, это тема про веб-трансляции выборов, а не за политику.

есть отдельные ветки, обсуждать итоги, плиз, туда.

по поводу.

как тело совершенно аполитичное и приверженностей не имеющее, намереваюсь провести небольшой но крайне показательный эксперимент, который проявит честность или нечестность прошедших выборов.

для этого мне нужны файлы или ссылки на файлы с ПОЛНОЙ записью всего дня голосования на том или ином участке в астрахани.

размер и качество записи принципиальной половой разницы не имеют. если там, конечно, не серое пятно вообще.

сам не записывал, поскольку не собирался ничего такого делать, а теперь вот интерес возник.

если кто может скинуть или выложить куда и ссылкой поделиться - спасибо.

примерно с десяток страниц оффтопа поскипано. заодно пара банов за мат в эфире.

друзья, это тема про веб-трансляции выборов, а не за политику.

есть отдельные ветки, обсуждать итоги, плиз, туда.

по поводу.

как тело совершенно аполитичное и приверженностей не имеющее, намереваюсь провести небольшой но крайне показательный эксперимент, который проявит честность или нечестность прошедших выборов.

для этого мне нужны файлы или ссылки на файлы с ПОЛНОЙ записью всего дня голосования на том или ином участке в астрахани.

размер и качество записи принципиальной половой разницы не имеют. если там, конечно, не серое пятно вообще.

сам не записывал, поскольку не собирался ничего такого делать, а теперь вот интерес возник.

если кто может скинуть или выложить куда и ссылкой поделиться - спасибо.

а вот такая штука подойдет

poul1969, вы читать умеете?

меня интересует полная запись всего дня голосования. а не бегающий по залу мужик с мобильником, которому чего-то не показали.

poul1969, вы читать умеете?

меня интересует полная запись всего дня голосования. а не бегающий по залу мужик с мобильником, которому чего-то не показали.

УИК должны закрыться в 20:00.

Время 00:20. В здании должны находиться только члены УИК, наблюдатели и представители правоохранительных органов.

Наблюдателям должна предоставляться возможность проверить подсчитанные бюллетени. На просьбу посмотреть бюллетени отвечают отказом.

Протокол на стене не заполнен. Бюллетени уже запаковывают.

Нарушения налицо.

Результаты выборов на 426 участке: Столяров - 85 %, Шеин - 3%.

Аполитичного и независимого человека эти результаты должны наводить на определённые мысли.

Himeras

Трансляция на сайте http://webvybory2012.ru/ была прервана в 20.00, продолжена в 21.07,

затем в 21.20-21.30 была запущена запись с момента прерывания с отставанием около 1,5 часов

соответственно. Просмотр трансляции необходимо было подтверждать каждые 10 мин регулярным нажатием на кнопочку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...