попан Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 513 участок жжёт)) интересно че там за молодой человек нервно ходит туда сюда. Ни во что не вмешивается но позвал на участок милицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Вот сейчас сначала начали трансляцию и теперь показывают, как они уничтожали неиспользованные бюллетени, а до этого не показывали, значит час пропадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 агага походу надо выкладывать на калифорнийский ресурс там председатель УИКа читает лекцию про то что шеин не руководитель и почему он не должен побеждать. Все тот же 513 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 агага походу надо выкладывать на калифорнийский ресурс там председатель УИКа читает лекцию про то что шеин не руководитель и почему он не должен побеждать. Все тот же 513 Скиньте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Когда власть перестанет быть корумпированной - я проголосую за действующего преЗидента. Слава богу у нас демократия и нам похеру мнение отдельных неадекватов. БОЛЬШИНСТВО ЗА ПУТИНА - значит утритесь . Демократия - власть большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 http://webvybory2012.ru/#29967 513 вот. запись врубите кто нить.. там тока голоса считают из-за отката.. если всё это было.. всё увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 смотрю на многих участках трансляция ведётся не пойми как,только вывалили бюллетени как через минуту их показывают уже полными,не чего не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 смотрю на многих участках трансляция ведётся не пойми как,только вывалили бюллетени как через минуту их показывают уже полными,не чего не пойму не увидим мы конца подсчета, так всю ночь и будут крутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 60,85% голосов жителей Астраханской области набрал кандидат в президенты РФ Владимир Путин. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в облизбиркоме, таковы данные на 21:30 4 марта. На втором месте Геннадий Зюганов, за него голоса отдали 19,11% избирателей, за Михаила Прохорова - 6,78%, за Владимира Жириновского - 6,19, за Сергея Миронова - 5,89%. http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=84453 Когда успели сосчитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 не увидим мы конца подсчета, так всю ночь и будут крутить. А я, наверное, и начала до утра не увижу. http://webvybory2012.ru/#66276 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Когда успели сосчитать? Считали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 60,85% голосов жителей Астраханской области набрал кандидат в президенты РФ Владимир Путин. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в облизбиркоме, таковы данные на 21:30 4 марта. На втором месте Геннадий Зюганов, за него голоса отдали 19,11% избирателей, за Михаила Прохорова - 6,78%, за Владимира Жириновского - 6,19, за Сергея Миронова - 5,89%. http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=84453 Когда успели сосчитать? да эти результаты могли бы и утром сказать,что до ночи то тянули тут и люди уже переругались все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 у меня есть запись с 513 участка со всех камер за весь день. Как я понял там уже все кончилось. Камера с урны вроде которая идет сейчас вроде опоздывает. На моих записях там уже все кончено все разошлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 у меня есть запись с 513 участка со всех камер за весь день. Как я понял там уже все кончилось. Камера с урны вроде которая идет сейчас вроде опоздывает. На моих записях там уже все кончено все разошлись Кто президент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 у меня есть запись с 513 участка со всех камер за весь день. Как я понял там уже все кончилось. Камера с урны вроде которая идет сейчас вроде опоздывает. На моих записях там уже все кончено все разошлись что насчитали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 60,85% голосов жителей Астраханской области набрал кандидат в президенты РФ Владимир Путин. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в облизбиркоме, таковы данные на 21:30 4 марта. На втором месте Геннадий Зюганов, за него голоса отдали 19,11% избирателей, за Михаила Прохорова - 6,78%, за Владимира Жириновского - 6,19, за Сергея Миронова - 5,89%. http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=84453 Когда успели сосчитать? красавцы, ща смотрю трансляции с участков на которых голосовал я и мои родственники (уч. 420, 506) так там еще урны даже не вскрывали хотя время на них как раз 21:30! вот так голосуют и по всей России, профанация блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 http://webvybory2012.ru/#29919 - пять минут назад считали билютени, потосовка девка пыталась вкинуть, потом камера потухла, и снова ничего не считают часовая давность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Кто президент? не интересно. у нас на участке одни пенсионеры с первым каналом на телевизоре. Я не удивлюсь там никаким цифрам но я вообще в шоке от этих куриц на участке - в наглую председатель УИК читает лекции о том как ей бы не хотелось чтобы победил шеин. Менее ангажированных не нашлось чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 То ли камеры работают через одно место, то ли на многих участках собираются считать начать часов в 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 http://webvybory2012.ru/#29853 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 То ли камеры работают через одно место, то ли на многих участках собираются считать начать часов в 12 это всё гон пошёл,что не нужно давно вырезали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 красавцы, ща смотрю видео на участках на которых голосовал я и мои родственники так там еще урны даже не вскрывали хотя время на них как раз 21:30! вот так голосуют и по всей России, профанация блин! видео работает с задержкой...я звонил знакомой которая голосовала и я ее видел.хотя она уже вышла с участка....все зависит от скорости и обработке сигнала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 http://webvybory2012.ru/#29853 ИУ №391,там уже урны вскрыли давно,это старая запись транслируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 это всё гон пошёл,что не нужно давно вырезали уже ну и сколько у нас таких вырезальщиков?..98%пользователей знают только как в одноклассники войти..а тут миллионы нужно резать..профессионально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 не интересно. у нас на участке одни пенсионеры с первым каналом на телевизоре. Я не удивлюсь там никаким цифрам но я вообще в шоке от этих куриц на участке - в наглую председатель УИК читает лекции о том как ей бы не хотелось чтобы победил шеин. Менее ангажированных не нашлось чтоль? Ах вон оно как.... не тот участок.. ну наверняка есть участки, где одни оппы....Но таких - меньшинство. А везде есть пенсионеры, бюджетники, военные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.