Europe Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Отличное средство против провокаторов! Поэтому вам и не нравится В 90-х страна полгода жила на такие деньги, что потрачены на видео. Вы в самом деле верите, что видео онлайн это средство от чего-то? Если за океаном не скрывают, что дают деньги на подрыв строя, то камеры против провокаторов не спасут. В самом себе надо хотя бы быть уверенным. Не дать запутать болтунам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 у меня все показывает, любой участок страны, за Пу голосовать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 шоу продолжается... Дом-2 в игноре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Мля-на моём районе,мою улицу забросило через две другие,и теперь располагается она в другом положении И вообще думаю идти или не идти на выборы,даже не знаю куда,приглашение не приносили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чапаевец Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 кто интересно размещал камеры на ИУ №498 вкривь да вкось, обзор минимален, коммисию почти не видно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 народ а че на этих выборах не дают подарки тем кто первый раз проголосовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чапаевец Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 вот так выборы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 народ а че на этих выборах не дают подарки тем кто первый раз проголосовал ? Потом камеру подарят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 так и не могу зайти хоть убей! вчера заходил все пучком, а сегодня болт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 вот это урна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чапаевец Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 вот это урна да втакую урну много не поместиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 да втакую урну много не поместиться это другие не влезут а мой влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Утром все нормально работало. Сейчас с трудом зарегился - с десятой попытки, но ничего не показывает. Получилось как всегда... Нажал на опцию "Измерить скорость", получил результат, что скорость доступа серверов очень низкая (все красным). В общем, и здесь деньги на ветер пустили. А ведь на эти деньги почти один миллион компьютеров можно было купить, один миллион людей компьютерами обеспечить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 все работает. говорили же заранее региться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 все работает. говорили же заранее региться да это просто гон,я тоже давно зарегился но зашёл тоже не сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чапаевец Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Утром все нормально работало. Сейчас с трудом зарегился - с десятой попытки, но ничего не показывает. Получилось как всегда... Нажал на опцию "Измерить скорость", получил результат, что скорость доступа серверов очень низкая (все красным). В общем, и здесь деньги на ветер пустили. А ведь на эти деньги почти один миллион компьютеров можно было купить, один миллион людей компьютерами обеспечить... я через одноклассники зашел все нормально. средняя скорость 19 мб/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 у меня среднюю скорость показало около 3 мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 скорость 437 мб\с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 скорость 437 мб\с это откуда такая скорость?что за провайдер?может быть 437кб/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 все работает. говорили же заранее региться Я почти месяц назад зарегился. Что, не могу на пару часов из дома выйти и снова войти в систему? В системе предусмотрен тест скорости. Так вот этот самый тест показывает, что система не работает - скорости нет А рок наверное скорость меряет милибитах: доктора же привыкли к милилитрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Тоже утром не мог подрубиться, не регился, зашел через соцсеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Нажал на опцию "Измерить скорость", получил результат, что скорость доступа серверов очень низкая (все красным). В общем, и здесь деньги на ветер пустили. А ведь на эти деньги почти один миллион компьютеров можно было купить, один миллион людей компьютерами обеспечить... У кучи людей здесь работает, у тебя не работает, на основании этого вывод, что деньги пустили на выбор. Отличная логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 это откуда такая скорость? а это у тех кто за Пу проголосовал ну подумаешь с букофкой ошибся 1.5 Мбит/с Москва 1.2 Мбит/с Санкт-Петербург 881 Кбит/с Юг 1.1 Мбит/с Урал 1.7 Мбит/с Волга 948 Кбит/с Сибирь 627 Кбит/с Дальний восток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Я почти месяц назад зарегился. Что, не могу на пару часов из дома выйти и снова войти в систему? В системе предусмотрен тест скорости. Так вот этот самый тест показывает, что система не работает - скорости нет А рок наверное скорость меряет милибитах: доктора же привыкли к милилитрам. Да Рок за Путина, поэтому у него и скорость и вся х...я, задолбали медвепуты, гнать их в шею и далеКО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.