Перейти к содержанию

Веб–выборы 2012

Ladomir

Рекомендуемые сообщения

Отличное средство против провокаторов! Поэтому вам и не нравится :D

В 90-х страна полгода жила на такие деньги, что потрачены на видео.

Вы в самом деле верите, что видео онлайн это средство от чего-то? Если за океаном не скрывают, что дают деньги на подрыв строя, то камеры против провокаторов не спасут. В самом себе надо хотя бы быть уверенным. Не дать запутать болтунам.

• Ответов 557
  • Created
  • Последний ответ

Мля-на моём районе,мою улицу забросило через две другие,и теперь располагается она в другом положении :D И вообще думаю идти или не идти на выборы,даже не знаю куда,приглашение не приносили

Утром все нормально работало. Сейчас с трудом зарегился - с десятой попытки, но ничего не показывает.

Получилось как всегда...

Нажал на опцию "Измерить скорость", получил результат, что скорость доступа серверов очень низкая (все красным). В общем, и здесь деньги на ветер пустили.

А ведь на эти деньги почти один миллион компьютеров можно было купить, один миллион людей компьютерами обеспечить...

Утром все нормально работало. Сейчас с трудом зарегился - с десятой попытки, но ничего не показывает.

Получилось как всегда...

Нажал на опцию "Измерить скорость", получил результат, что скорость доступа серверов очень низкая (все красным). В общем, и здесь деньги на ветер пустили.

А ведь на эти деньги почти один миллион компьютеров можно было купить, один миллион людей компьютерами обеспечить...

я через одноклассники зашел все нормально. средняя скорость 19 мб/с

все работает. говорили же заранее региться

Я почти месяц назад зарегился. Что, не могу на пару часов из дома выйти и снова войти в систему?

В системе предусмотрен тест скорости. Так вот этот самый тест показывает, что система не работает - скорости нет

А рок наверное скорость меряет милибитах: доктора же привыкли к милилитрам.

У кучи людей здесь работает, у тебя не работает, на основании этого вывод, что деньги пустили на выбор. Отличная логика

это откуда такая скорость?

а это у тех кто за Пу проголосовал :) ну подумаешь с букофкой ошибся :)

1.5 Мбит/с

Москва

1.2 Мбит/с

Санкт-Петербург

881 Кбит/с

Юг

1.1 Мбит/с

Урал

1.7 Мбит/с

Волга

948 Кбит/с

Сибирь

627 Кбит/с

Дальний восток

Я почти месяц назад зарегился. Что, не могу на пару часов из дома выйти и снова войти в систему?

В системе предусмотрен тест скорости. Так вот этот самый тест показывает, что система не работает - скорости нет

А рок наверное скорость меряет милибитах: доктора же привыкли к милилитрам.

Да Рок за Путина, поэтому у него и скорость и вся х...я, задолбали медвепуты, гнать их в шею и далеКО!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...