Перейти к содержанию

Продаю игровой ноутбук (реально современный, навороченный и недорогой)

Надо ноут ?  

138 проголосовавших

1. 1. ??? ????????

• ????!!! ?? ????? ???? :(
      27
    • ????!!! ?? ???? ?? ?? ???? ??????? ??????? (???????? ?)
      20
    • ????? ??? ????? ???? - ? ???? ????? ????))
      18
    • ?????! ?? ????? .. ? ? ???? ????? ?? ?????? ?????
      56
    • ?????? ????...
      17

Рекомендуемые сообщения

http://www.clevo.com.tw/en/products/prodin...p?productid=312

вот такой. состояние отличное.. блюпуп есть))

все работает отлично.. если сильно кому надо могу бонусом отпрезентовать мышку беспроводную, сумку

реальная цена какая по вашему ?

:rolleyes:

Ценник - 700 баксов))

или 20000р

battalion-101-w170hn_4.jpg

ASTRALINE

этот - этот...

только поменял память елексир 4 гиговую на 2 новых самсунга 4гиговых на 1600шине и винду с софтом перезалил...

С такими же характеристиками за 15т.р. предлагали в одном ломбарде купить....правда производитель другой был (Белловский вроде) (голосовал за 4-й пункт)

за эти деньги можно взять ноут нормальной фирмы с такими же характеристиками

не сможешь))) с такими хар-ками новый ноут будет стоит тысяч 28-30 в мвидео

не сможешь))) с такими хар-ками новый ноут будет стоит тысяч 28-30 в мвидео

знаешь... если поковыряться в магазинах, то сможет. я свой взял за 24. i7 8гб 500 гб правда 525 видюха и 15"4 дисплей, но это не особо сказывается на работе играх и т.д.

знаешь... если поковыряться в магазинах, то сможет. я свой взял за 24. i7 8гб 500 гб правда 525 видюха и 15"4 дисплей, но это не особо сказывается на работе играх и т.д.

"я взял такой же, только проще и дороже".. относительно бартера виждюх - они ж вроде интегрировны в маму? ты реболить чипы собрался?

"я взял такой же, только проще и дороже".. относительно бартера виждюх - они ж вроде интегрировны в маму? ты реболить чипы собрался?

"я взял такой же, только проще и дороже" может больше и дороже)))

видюхи снимаются. сам не видео. но почему то мне так кажется. они же дискретные. и я думаю что они снимаются раз дискретные. поправит меня кто-нить если я ошибся?

"я взял такой же, только проще и дороже" может больше и дороже)))
Не всегда мощнее железо - значит дороже. Люди еще платят (и порой немало) за качество сборки, тип матрицы, дизайн и бренд.

видюхи снимаются. сам не видео. но почему то мне так кажется. они же дискретные. и я думаю что они снимаются раз дискретные. поправит меня кто-нить если я ошибся?
Дискретные это еще не значит, что съемные. К тому же на i7 за 24к наверняка запаяна на материнке, к тому же ноутбучные съемные видюшки с разных моделей бывают разного форм-фактора, т.е. размеры, место крепления радиатора. Так что 99% не получится.

Кстати у этого clevo есть "близнецы" - sager np5175 и iRU Patriot 702, про них инфы в инете куда больше.

http://www.iru.ru/news/3719/

catch

спасибо дорогой товарищ ;)

КСТАТИ!!! всем кто в голосовании выбрал первый пункт -- есть возможность продажи в кредит... банк любой практически на выбор...

ждет своего счастливого часа.... напоминаю -- всем укого не хватает наличности -- можно оформить покупку в кредит..

несколько человек уже приходило.. смотрело.. остались удовлетворены увиденным.. ушли копить денег..

несколько человек уже приходило.. смотрели и играли целый день. остались удовлетворены увиденным.. ушли копить денег..

))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...