Мирхат Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 http://coinsmoscow.ru/shop/product__25-rub...oda-v-blistere/ вот такие продам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast_Pavel Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 сколько просите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирхат Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 сколько просите? Сколько предложите, в аналогичной теме по 100 берут. Так что хочу 99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 :-) Блин, а мне за 25 просто дали как сдачу. :-) Повезло наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 200 рублей за 3 шт? если что пиши в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Сколько предложите, в аналогичной теме по 100 берут. Так что хочу 99 а я 100 предложу, уж не обижайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирхат Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 продал одному товарищу 20 штук оптом, осталось в наличии всего одна, ожидается пополнение, так что пока могу тока в резерв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast_Pavel Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 продал одному товарищу 20 штук оптом, осталось в наличии всего одна, ожидается пополнение, так что пока могу тока в резерв. давай я сегодня заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 монет кстати напечатано ОЧЕНЬ много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Пздц! 25 рублей покупать за 100 рублей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 а бурая хомячина , две по двести купила , обманули его , кому это выгодно вот вопрос ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирхат Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Через годик, два их в свободном обиходе будет куча. Но ведь не в идеальном состоянии и не в пластиковой упаковке. В наличии три штуки. Забирает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Но ведь не в идеальном состоянии и не в пластиковой упаковке. И что? Это всего лишь деньги. Ладно бы за червонцами охотится, там коллекция большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 И что? Это всего лишь деньги. Ладно бы за червонцами охотится, там коллекция большая. О, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирхат Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.f@u$t Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 В Сбербанке меняют 1/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.