BobikBobik Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 В общем, будем теперь все спиваться водкой, ибо господам из правительства гораздо интереснее слышать звон монет в своих карманах, чем пытаться сделать что-то нормальное http://teh-nomad.livejournal.com/1261876.html Что думаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Что думаем? Я уже давно спился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Наливай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 BobikBobik ты точно бобик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 водка- плохо... самогон-хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 водка- плохо... fooo.gif самогон-хорошо мля... ПЛОХАЯ водка - плохо ХОРОШИЙ самогон - хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 ROCK + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 ХОРОШИЙ самогон - хорошо... Да разве вы знаете, что такое БОЖЕСТВЕННЫЙ самогон?! О, несчастные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Да разве вы знаете, что такое БОЖЕСТВЕННЫЙ самогон?! О, несчастные.... в 15 лет пил такой ..И до сих пор его ищу пробуя сотни разных алкогольных напитков - ничего рядом с ним не стояло ..так и спился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 его ищу пробуя сотни разных алкогольных напитков - ничего рядом с ним не стояло ..так и спился Он пробует....Я ищу. Как герой фильма Парфюмер....как карлик сизый Нос на своей ацкой кухне.... А запах....ммм....соседи мчс хотели вызвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 хорошее вино это нечто, отведал пару часов назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 а мне вот пиво запретил пить врач,а так же всё газированное.Ну и фиг с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 блин а я дурак бросил пить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 привёз один раз чачу, брал у знакомых... терь меня все задалбали привези ещё... вот терь вожу раз в месяц... а сам ещё и не пробывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 блин а я дурак бросил пить! час не пью...два не пью....У Зощенко есть рассказ, как он пить бросал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 ....видит Бог не пьем,а лечимся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.