Перейти к содержанию

необходим ремонт Htc

Рекомендуемые сообщения

Ребят, подскажите, пожалуйста, необходим ремонт мобилы HTC (модель дизайр с). Телефон малость поведен, не работает дисплей и разбит в хлам экран. Сходила в детский мир, лица мастеров и их разговор не внушает доверия! Боюсь сделают, деньги возьмут, а через неделю не будет потом работать, нет гарантий! Может кто знает хороших мастеров? Чтобы хоть как-то обезопасить себя или кто точно скажет, что лучше его на мусорку и не тратить денег.

Ребят, подскажите, пожалуйста, необходим ремонт мобилы HTC (модель дизайр с). Телефон малость поведен, не работает дисплей и разбит в хлам экран. Сходила в детский мир, лица мастеров и их разговор не внушает доверия! Боюсь сделают, деньги возьмут, а через неделю не будет потом работать, нет гарантий! Может кто знает хороших мастеров? Чтобы хоть как-то обезопасить себя или кто точно скажет, что лучше его на мусорку и не тратить денег.

Немного не понял вашу фразу

не работает дисплей и разбит в хлам экран.

Дисплей это и есть экран, если простым языком.

А вообще предлагаю подобные вопросы поднимать в соответственной теме - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=99069

я имелла виду, что дисплей ничего не показывает и плюс разбит экран. бывает же, что дисплей показывает, а разбито только стекло-экран.....

конфети

То есть получается у вас разбит дисплейный модуль и сенсорная панель?

Если так, то ремонт выльется вам в копеечку - 1850 дисплейный модуль, 700 рублей тач скрин + работа, в среднем по городу 500 рублей.

И ещё непонятно, что у вас там с корпусными деталями, если вы говорите, что их повело, они тоже не дёшевы ...

да, все правильно сказали, цену я знаю во сколько это примерно выльется...вот мне и нужен хороший мастер, понимающий, скажущий сразу, стоит ли его ремонтировать и вкладывать деньги...а то в детском мире на все согласны помоему, а будет ли потом это работать, вопрос

Телефон малость поведен

Хорошо если плата не будет повреждена. а то буквально вчера Сониериксон принесли. Сказали что машина проехалась. Ну модуль раздавлен и больше с наружи ничего не заметно. При чём что он раздавлен стало заметно только когда включил. Открыл его а там в плате ещё вмятина. Даже если он каким-то чудом заработает (что врятли) я дам гарантии только на дисплей с сенсором.

Dimradio

Дим, у HTC геометрия платы творит чудеса, так что выводы можно будет делать только после "вскрытия" :)

Тему закрываю так как есть профильная тема для обсуждения подобных вопросов http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=99069

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...