король30рус Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 вроде порешали, главное чтоб он завтра доехал... а то чёто там опять всё белое... и ещё главное хирурга предупредить, ато по привычке вварит ему каркас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Я ему отзвонился, напомнил. Он сказал, что приедет ровно в 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Завтра с 10:00 в офисе МММ (выше скрин делал) будет стоять коробка,на рецепшене вкурсе.МММщики тоже копеечкой помогут. На дорогах очень скользко,гололед + сверху снежок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Да, ребят! Сборы не отменены! Кто может, помогите! На запчасти нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 до коробочки доеду в 11:00. она ж там целый день стоять будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Да,целый день.Можете просто человеку на рецепшене деньги передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Заеду после обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 ходовку вылечили, заменили гранаду, пыльник, с переди колодок не было, в заде тоже, ручник подвели, можно дрифтить, подшипник в заде, щя джекичана победим и может забирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 звонил электрик, говорит датчик скорости менять надо, джекичан не сдаётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Ыыыы) Машина по ходовой части как с нуля теперь) Король, бери пацаненка в комманду дрифтеров свою. Тока научи для начала) И эта. Че почем там с нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Автомобилисты! Я вас всех целую! Вы - ЛЮДИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 И эта. Че почем там с нас? с вас ахуллион... если каждый по рубальку принёсёт там в вашу коробку, то он купит себе новую гранту, а чё новая хата, новая тачка, сделайте пацанчеку счастье... а как по мне нак, ну чтож, тоже поскорблю выходной, не куплю диск тридэшный, придётся с инета скачать чёнить, вместо мартини, куплю пива пяток бытылок в михайловском, кароче буду страдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 король30рус Мужиииииик! Ну чо, спасибо большое. Как-нибудь соберем тебе на ящик пива))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Zusul дождёшся от вас, вы за палтос удавитесь, а за питихатку в ж... дадите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Zusul дождёшся от вас, вы за палтос удавитесь, а за питихатку в ж... дадите... :lol: я плакаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 МУМОРИУМ это я с вас плачу или плачуу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 коробочку надо было бы побольше сделать еле деньга влезла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 а зачем на коробочке написали для пострадавших? - собираем же для конкретного человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Ребята, пдскажите, что там со сборами? У меня отсутствует авто, потому сам доехать не смог. Может быть завтра заеду. tremp Ну, как бы может еще и простые астраханцы, а не только форумчане деньги скинут. Поэтому правильно сделали, что написали пострадавшим. З.Ы. Пусть коробочка еще и завтра постоит. Многие еще могут прийти и скинуть. Вопрос в том, работает ли завтра офис Белого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Novologick Кто же знал ) у меня только 37 размера лежала Zusul Завтра офис белого работает,в понедельник не работает.У тебя есть варик завтра вечерком забрать её и пустить в нужное русло? король30рус 5 бутылок стоит почти как мартини,так что лучше Камертончика :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Allworka Да, вечером заеду. Или после обеда. Главное, чтобы в офисе предупредили. А то мало ли с улицы охотников за коробками с деньгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 я был там.. коробочка кортонная.... обещали баночку... баночка типа прозрачная была была бы.. Ну да и ладно... Всем: "МОЛОДЦЫ"... побольше таких бы как ВЫ ... все бы у нас было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 И королю... : ты хоть и клоун. Но с сердцем и ... вообще... таки будь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Спасибо всем!!!!! Царю отдельное. А еще Диме, Саше, и Леше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 MeF потом как джекичан снова загориться, опять заедь к лёхе по гарантии, ато так диагноз и не поставлен до конца... тока мне в начале позвони, ато опять тебя, морду не знакомую, в магаз за запчястями пошлют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.