BELKA Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 eclipse все это сказки,мечты,заблуждения. ой как ты права.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 любовь - она прекрасна, без разницы на расстоянии или вплотную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Eliza чмок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 кто то тут подЛИЗАвается..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 Нету любви. Никакой вообще нету. Херня всё это!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 FlashTI я почти с тобой соглсен....... почти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Нету любви. Никакой вообще нету. Херня всё это!!! тьфу,ё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 BELKA Я сам-то ПОЧТИ в этом уверен A_g_n_e Не понял реакцию. Что, открыл глаза на мир ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angelo4ek Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 начали с любви на расстоянии ,закончили тем,что ее вообще оказывается нет!Молодцы,вот и поговорили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 FlashTI не обращай внимания. когда встретишь одну-единственную девушку, то все поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 я за почти три года..... понял что большой и чистой любви нет... есть симпатия... уважение... как максимум влюблённость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 Angelo4ek И тут вдруг он, к примеру , переезжает в твой город , ты видишь его каждый день ,у вас появляются бытовые проблемы ,которые разрушают ту романтику, которая была .... А разве любовь-это только романтика? по-моему это совокупность всяких-разный отношений, в том числе и бытовых. BELKA я за почти три года..... понял что большой и чистой любви нет... есть симпатия... уважение... как максимум влюблённость.... Когда фраза будет начинаться словами "я за почти тридцать лет..." тогда возможно кто-то и прислушается к твоему мнению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 Anka не согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 я за почти три года..... понял что большой и чистой любви нет... есть симпатия... уважение... как максимум влюблённость.... Я бы так с выводами не торопилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 Anka +1 BELKA Ну у тебя жопыта больше. )))) Т.е. У тебя же опыта больше. Смешные выводы у тебя. Это если честно. Лиза правильно сказала где-то здесь: Не смеши народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 _Antonio Антон.... не надо поЛИЗАваться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 Ну вот на расстоянии что можно сделать? Поплакать в телефонную трубку или на клаву компа?Пораспускать сопли? А встречать свою сторую половинку каждый день, прикасаться к ней, обнимать ее?Хотя бы даже просто видеть ее вживую - разве это не счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 BELKA никита,не надо тупить,а то плакать хочецца. Добавлено ([mergetime]1143397628[/mergetime]): astrahanezz приносить улыбку можно и через расстояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 BELKA Ерунду опять несёшь. Ты когда-нибудь задумывался над... хотя по-моему глупо спрашивать. Смысл подлизываться? К кому? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Какая тема заезженная.... )) Любовь не оценивается расстояниями.. Она либо есть, либо её нет. Но зато расстоянием её действительно можно проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.