Перейти к содержанию

Mass Eфект

HOOCH

Рекомендуемые сообщения

Novologick

Но не с той точки зрения анализ. Вот если бы была характеристика ролевой системы, квестов, фишечек, диалогов, вообще принципов игры.

Вот если бы была характеристика ролевой системы, квестов, фишечек, диалогов, вообще принципов игры.

В третьей части Биовары сдулись и... на полном автомате выдали уже не раз обкатанный вариант: Неведомое древнее зло (ночной охотник с тенями Archdemon с дакспаунами Предвестник со Жнецами вылез из тысячелетнего небытия и набигает на наши королевства звездные системы. Поскорее нужно собрать союзников по всей карте и дать бой. Суки. Я уже делал это в Невервинтернайтс 2. Не особо заморачиваясь, Биовары выкатили этот же рецепт в ДАО, и я тоже набирал союзников. Можно было бы и совесть поиметь, но на тебе, как под копирку, в третьем МЕ не смогли обойтись без своего коронного трюка.

А корованы грабить можно? Нельзя?

Как это нельзя? Именно здесь можно грабить корованы, но нужно умело и быстро успеть съе.аться от корованщиков! :lol:

ps: я не шучу ;)

читаю везде восторженные комментари к игре - попробовать что ли...

Нагло брешут.

Захотелось посмотреть, что сейчас игровая индустрия производит. Скачал, проходить не осилил, силы воли не хватило. Нуднее стрелялки представить сложно, та-же ME2(упрощенная немного) с еще более унылым сценарием. Если на прохождение нужно столько-же времени как в прошлой части нужно быть мазохистом чтобы ее пройти. Не от хорошей жизни такие игры выпускают.

Если на прохождение нужно столько-же времени как в прошлой части нужно быть мазохистом чтобы ее пройти.

Вкусовщина. Играю, очень нравится. Противники сильные, в случае ошибки убивают быстро, есть челендж. Какая игра лучше? Назови, с удовольствием сыграю.

Ну если за 2 года ничего лучше Mass Effect 2 не вышло совсем дело плохо. Даже сюжет менять не стали с тех пор. Раньше собирали команду поштучно, теперь предлагают целыми расами собирать. Раньше 1 дракона жнеца били, теперь они всей шайкой прилетели. Пробежки по все той-же Нормандии и Цитадели каждый 3-5 миссий, не осилил.

Вкусовщина. Играю, очень нравится. Противники сильные, в случае ошибки убивают быстро, есть челендж. Какая игра лучше? Назови, с удовольствием сыграю.

Super Mario :D

у меня сейчас 1 установлена и пройдена просто установить 2 ?

Начинаешь играть во вторую часть, в новой игре выбираешь "импорт персонажа из МЕ1", он автоматом подцепит финальный сейв от первой части, если сохранялка лежит где положено, а именно в "документы\bioware\mass effect". Если сохранялку переносил куда-то, то в конфигураторе МЕ2 можно указать, где именно лежат сохранялки от МЕ1.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...