Перейти к содержанию

Связь женщины с женатым мужчиной.

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Created
  • Последний ответ

Он хочет сказать, что если твой муж захочет гульнуть, ты не удержишь его, да и не узнаешь об этом. А собственнические замашки чаще дают обратный эффект, имей в виду.

И ещё...всё же о сексе...дорогие жены перестают за собой следить, превращаясь в пасхальную квашню....наивно полагая, что нифига он не денеться....он просто обязан сегодня ночью залезть на нее и быть на вершине блаженства от щастья.

да не любит он тебя...всё проходит...проходит и это.

+1 как ты прав...

Не, ну щедрость сама по-себе не связана с ожиданиями женщины получить что-то от любовника.

как раз связана, часто она именно хочет от него получить определенные выгоды... когде же спрашиваешь в том ключе, ты, дескать не работаешь или как, в ответ полное непонимание.

Подыскиваете любовниц на форуме?

здесь? да ни в коем случае... :)

Оставила десятую часть всего того бреда, который вы тут написали. Это не ФЛУДИЛКА! В следующий раз буду банить.

Их он и предлагает в качестве компенсации за сомнительное положение любовницы и за благосклонность женщине.

она инвалид? работа есть? удовольствие получают оба?

Сами подумайте: зачем девушке (женщине), которая обладает свободой, временем, финансовой независимостью, некоторым множеством альтернативных вариантов, мужчина, который не располагает ничем из вышеперечисленного?

да море вариантов... получение удовольствия, душевного тепла и так далее...

Практически все из них говорят, что "он красиво и настойчиво ухаживал, и я не смогла устоять".

причем далеко не всегда это так...

При наличии выбора, у девушки вряд ли будет превалировать способность мужчины доставить удовольствие, т.к. эта способность мужчины весьма распространена...

судя по количеству неудовлетворенных женщин, не так... :)

И, да, кстати, если речь идёт о плотском влечении мужчины к женщины, то надо называть его "вожделением" и можно отмести такие вещи, как "душевное тепло" и т.п.

какие высокопарные слова... можно "страстью", "влечением" и т.д. да и поставил данные слова через запятую, так как не вижу никакого противоречия (у Вас, видимо, не так)...

Женатый - неженатый, неважно это !

для женщин тут может еще присутствовать соревновательный эффект - выбрал меня, значит я лучше...

для женщин тут может еще присутствовать соревновательный эффект - выбрал меня, значит я лучше...

ой, я тебя умоляю!

У женщин всегда один мотив. Всего один. Просто быть счастливой. И плевать на всё остальное.

Женщины не соревнуются между собой. Не сравнивают, не ранжируют других женщин и себя.

Все что им надо - своя долька счастья.

какая глупость!!!!!!! с кем соревноваться? :lol:

да не смеши.

может быть несмышленые школьницы-да, а вот сложившиеся и состоявшиеся женщины - нет

какая глупость!!!!!!! с кем соревноваться?

глупость не понимать, что речь о сравнении с другой.

а вот сложившиеся и состоявшиеся женщины - нет

да ладно...

Dernik

Что-то я не пойму? на взрослого и женатого мужика претендует куча женщин, соревнующихся между собой? Ну это если только на миллионера :D ну или звезду какую-нибудь.

Скажи нам, сколько женщин сейчас бьется за твое внимание?? Скорее всего -не одной!

глупость не понимать, что речь о сравнении с другой.

Так это мужик сравнивает какая лучше?? так бы сразу и говорил!

сколько знаю девчат у которых была(есть ) связь с женатым мужчиной - ни у одной даже мысли не было что она с кем то соревновалась за отношения с этим человеком. (ну за исключением жены :D )

на взрослого и женатого мужика претендует куча женщин, соревнующихся между собой? Ну это если только на миллионера...

да нет, ошибаешься, банальный женский эгоцентризм и самомнение...

связь с женатым мужчиной - ни у одной даже мысли не было что она с кем то соревновалась за отношения с этим человеком.

да ладно сказки рассказывать, это не обязательно говорить...

Блин ты так хорошо знаешь женскую психологию?? что-то сомневаюсь.

банальный женский эгоцентризм и самомнение...

только это не женщина надумывает что она соревнуется с кем-то,а ты :D

А троллить ты не умеешь))))))

Хуже, конечно, если ты в этом действительно убежден(в соверновательный элемент в отношениях с женатым мужчиной)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...