Венерочка Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 да он вашего желания и не спросит. ))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 ))))))))))))))))))))))))))))) Это, видимо, должно означать страх твоего мужа потерять волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 вы так говорите ,так будь-то знаете ,любит или нет.....как говориться,по себе не судят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Он хочет сказать, что если твой муж захочет гульнуть, ты не удержишь его, да и не узнаешь об этом. А собственнические замашки чаще дают обратный эффект, имей в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 И ещё...всё же о сексе...дорогие жены перестают за собой следить, превращаясь в пасхальную квашню....наивно полагая, что нифига он не денеться....он просто обязан сегодня ночью залезть на нее и быть на вершине блаженства от щастья. да не любит он тебя...всё проходит...проходит и это. +1 как ты прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 А как же отношения свободных мужчин с замужними дамами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Не, ну щедрость сама по-себе не связана с ожиданиями женщины получить что-то от любовника. как раз связана, часто она именно хочет от него получить определенные выгоды... когде же спрашиваешь в том ключе, ты, дескать не работаешь или как, в ответ полное непонимание. Подыскиваете любовниц на форуме? здесь? да ни в коем случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Оставила десятую часть всего того бреда, который вы тут написали. Это не ФЛУДИЛКА! В следующий раз буду банить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Их он и предлагает в качестве компенсации за сомнительное положение любовницы и за благосклонность женщине. она инвалид? работа есть? удовольствие получают оба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Сами подумайте: зачем девушке (женщине), которая обладает свободой, временем, финансовой независимостью, некоторым множеством альтернативных вариантов, мужчина, который не располагает ничем из вышеперечисленного? да море вариантов... получение удовольствия, душевного тепла и так далее... Практически все из них говорят, что "он красиво и настойчиво ухаживал, и я не смогла устоять". причем далеко не всегда это так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 При наличии выбора, у девушки вряд ли будет превалировать способность мужчины доставить удовольствие, т.к. эта способность мужчины весьма распространена... судя по количеству неудовлетворенных женщин, не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 И, да, кстати, если речь идёт о плотском влечении мужчины к женщины, то надо называть его "вожделением" и можно отмести такие вещи, как "душевное тепло" и т.п. какие высокопарные слова... можно "страстью", "влечением" и т.д. да и поставил данные слова через запятую, так как не вижу никакого противоречия (у Вас, видимо, не так)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Митяй Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Люди! Живите! Творите! Любите! Женатый - неженатый, неважно это ! Главное - счастье ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Женатый - неженатый, неважно это ! для женщин тут может еще присутствовать соревновательный эффект - выбрал меня, значит я лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 для женщин тут может еще присутствовать соревновательный эффект - выбрал меня, значит я лучше... ой, я тебя умоляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Митяй Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 У женщин всегда один мотив. Всего один. Просто быть счастливой. И плевать на всё остальное. Женщины не соревнуются между собой. Не сравнивают, не ранжируют других женщин и себя. Все что им надо - своя долька счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Женщины не соревнуются между собой. да не смеши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 для женщин тут может еще присутствовать соревновательный эффект - выбрал меня, значит я лучше... какая глупость!!!!!!! с кем соревноваться? да не смеши. может быть несмышленые школьницы-да, а вот сложившиеся и состоявшиеся женщины - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 какая глупость!!!!!!! с кем соревноваться? глупость не понимать, что речь о сравнении с другой. а вот сложившиеся и состоявшиеся женщины - нет да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Dernik Что-то я не пойму? на взрослого и женатого мужика претендует куча женщин, соревнующихся между собой? Ну это если только на миллионера ну или звезду какую-нибудь. Скажи нам, сколько женщин сейчас бьется за твое внимание?? Скорее всего -не одной! глупость не понимать, что речь о сравнении с другой. Так это мужик сравнивает какая лучше?? так бы сразу и говорил! сколько знаю девчат у которых была(есть ) связь с женатым мужчиной - ни у одной даже мысли не было что она с кем то соревновалась за отношения с этим человеком. (ну за исключением жены ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 на взрослого и женатого мужика претендует куча женщин, соревнующихся между собой? Ну это если только на миллионера... да нет, ошибаешься, банальный женский эгоцентризм и самомнение... связь с женатым мужчиной - ни у одной даже мысли не было что она с кем то соревновалась за отношения с этим человеком. да ладно сказки рассказывать, это не обязательно говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Блин ты так хорошо знаешь женскую психологию?? что-то сомневаюсь. банальный женский эгоцентризм и самомнение... только это не женщина надумывает что она соревнуется с кем-то,а ты А троллить ты не умеешь)))))) Хуже, конечно, если ты в этом действительно убежден(в соверновательный элемент в отношениях с женатым мужчиной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.