Перейти к содержанию

в городе новые салоны связи

yoko2

Рекомендуемые сообщения

yoko2

Слухи о том, что все телефоны которые есть в евросети, собирают зеки, а эльдорадо - конфискованный китайский товар

интересно... кто пускает эти слухи? конкуренты?

или все это правда... :huh:

GREK

Евросеть, десятка, 7 соток, беталинк, связной, м-видео - это что, безрыбье?
:D Нет канечно, но только что это меняет то...В любом из этих магазов ты с одинаковым успехом сможеш получить серяк. К стати, ни чего не имею против серых мобил, у самого нока серая, работает прелесть, я доволен. Вот если бы ты назвал фирменный магаз Нокиа, или Моторола, тогда да, можно бы было и говорить. А так ... :)

З.Ы. Я не утверждаю об отсутствии белых мобил как таковых. Я говорю о присутствии серяка везде.

ЛюбитЕль ч@я ®

А где у нас в городе индусы, филиппинцы торгуют?....

Что-то не замечал...

А ЕвроСвязь (обсуждаемая здесь) - нормальная контора... Имел с ними контакты... Ничего плохого сказать не могу...

Корыстный тип

"Серый" товар тоже бывает разный...

"Серый" не означает что он ввезен нелегально (без разтаможки и т.д.)

Бывают еще поставки трубок не предназначенных для России... С этим сложнее, т.к. производитель не поддерживает их (гарантия) в нашей стране...

Характерный пример: в позапрошлом году на заседаниях правительства с призедентом на столах стоили ноуты Сони. Официально в то время в Россию они не поставлялись... :)

Rat-catcher Фумля, я уже третий раз об этом как раз и говорю.

А еще можно купить товар, и не только трубку, где всё лепилось на "третьем" заводе по заказу "второй" фирмы, под брендом "первой", и всё это оффициально. Интересно, это тоже можно назвать белыми трубами, телеками, холодильниками и тд?? :D Блин ну купите вы трубку, открыли, батарея корпус всё зашибись, а чипы и всё остальное сделано хз где и собрано тоже там же. Работает? Работает, ну и замечательно. И в современном мире эта практика повсеместно. Та же Sony уже лет 10-12 почти ни чего не производит в Японии, так малость чего то. И так со всеми мировыми брендами. Они сами то производят мизер от продаваемой продукции.

Rat-catcher

где индусы и филиппинцы???

да у них много салонов мегафон - билайин и т.д.

а например на Савушкина напротив Детского мира и ЦУМ 1 этаж, и еще много мест!!

повторяю я не кого не рекламирую тут, и не обижаю!!

Это моЁ мнение, если кто-то не согласен, не спорю!!

Корыстный тип

Так вот, я не думаю что покупка трубы в салоне придает вам больше шансов прикупить трубку белую а не серую, чем если вы её купите в ларьке.
Придаст. Проверки иногда всё же бывают. Плюс ко всему, неплохо бы перед покупкой достать в инете список номеров белых моделей мобил, а в салоне уже просто сверить. Зачем гадать, серая труба или нет, если можно самому проверить, не отходя от кассы?

tHunder Ну смысл всех этих действий? Речь то о том, что даже с этими номерами, у тебя не будет великих шансов купить фирменную трубу, скорее всего приобретёш, что то кем то собранное с разрешения бренда и оффициально ввезеное к нам. Я же говорю не о том, что серая это плохое качество, зачастую совсем наоборот, а о том, что серяк слишком заполонил весь рынок, и не только в России, но и во всем мире. Сам принцип производства Хорошо канечно если это "фирма", а так..ну работает и ладно. С гарантией на средства связи это вообще разговор особый.

З.Ы. Сам принцип производства, при котором "бренд" отстранен от производства(за редким исключением) и подразумевает "серость" такой продукции. Вопрос только в том, кто и как к этому относится. Для меня это норма, и ни чего плохого. За сим откланяюсь, и так слишком много тут написал. Всем спасибо за интересный диолог))

• 2 months later...
Евросеть, что вы ее не возлюбили???

Торгуют и народ, как ходил, очередь создавал так и создает! А вот индусы, филиппинцы то те еще, не гарантии не обмена не чего не делают и торгуют, гонимо сломанными телефонами они тебе включили его, показали что работает, вышел из магазина выключился, они иди сервисный центр. А там тебе отказ в гарантии ремонт не в АСЦ. 

Ты идешь обратно к ним, а они тыкают бумагой, что дал АСЦ.

И тебе говорят -  сам сломал и иди, куда знаешь!!! 

Вот кого надо бить, а не евросеть.

Сам к Евросети, не имею не каких претензий и не работаю там, если что!

Покупал и не раз сейчас цена в Цифрограде нравится!

242276[/snapback]

если б мне так зделали ... я бы поджег ларек или магазин ... похеру что там ...

• 5 months later...
Евросеть, что вы ее не возлюбили???

Торгуют и народ, как ходил, очередь создавал так и создает! А вот индусы, филиппинцы то те еще, не гарантии не обмена не чего не делают и торгуют, гонимо сломанными телефонами они тебе включили его, показали что работает, вышел из магазина выключился, они иди сервисный центр. А там тебе отказ в гарантии ремонт не в АСЦ. 

Ты идешь обратно к ним, а они тыкают бумагой, что дал АСЦ.

И тебе говорят -  сам сломал и иди, куда знаешь!!! 

Вот кого надо бить, а не евросеть.

Сам к Евросети, не имею не каких претензий и не работаю там, если что!

Покупал и не раз сейчас цена в Цифрограде нравится!

242276[/snapback]

Думаете то, что трубу моджно вернуть - показатель качества? Они её приняли, отвезли на другую точку, поставили и продали с уценкой. тоже самое в 7 СОТОК. точно говорю. Продавец ПРОДАЁТ трубу, а дальше ей пользуется пользователь и обслуживает СЕРВИС-ЦЕНТР!!!почитайте условия гарантии!!!

• 2 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...