Перейти к содержанию

тема о Мавроди

Князь Серебряный

Рекомендуемые сообщения

Вот не верю я, что Мавроди настолько глуп, чтобы повторно ввязываться в авантюру. И так и этак прикидывал. ИМХО у Мавроди цель одна, вытянуть мертвые деньги (заначки) в деловой оборот, опрокинуть слабые экономики и сделать мавро мультивалютой во всем мире. Корыстного интереса за ним вообще не наблюдаю, впечатление, что деньги как ценность его вообще не интересуют.

Пока только такие соображения. У кого какие мысли.

Не, я в эти дела с МММ не лезу, просто сторонний наблюдатель, смотрю, слушаю, пытаюсь разложить все по полочкам и вот отсутствие меркантильного интереса Мавроди как в первую кампанию так и сейчас честно говоря не позволяет понять до конца, что он хочет?

Вот не верю я, что Мавроди настолько глуп, чтобы повторно ввязываться в авантюру. И так и этак прикидывал. ИМХО у Мавроди цель одна, вытянуть мертвые деньги (заначки) в деловой оборот, опрокинуть слабые экономики и сделать мавро мультивалютой во всем мире. Корыстного интереса за ним вообще не наблюдаю, впечатление, что деньги как ценность его вообще не интересуют.

Пока только такие соображения. У кого какие мысли.

:megalol:

мысли такие - что кому-то это выгодно...

Один из примеров - Люди с большими суммами захотели нажиться,как это осуществить?За счет пирамиды,т.е. вложил человек в самом начале 10 млн руб,знает что пирамида просуществует к примеру 1.5-2 года,через этот срок выводит свои миллиарды... и все.Данный человек может быть кем угодно - политик,бандит который крышевал маврика,олигархи и т.д... но это одна из версий

мысли такие - что кому-то это выгодно...

политик,бандит который крышевал маврика,олигархи

не шел мавроди никогда на контакт ни с политиками, ни с бандитами, а уж про олигархов он сам не раз не лестно отзывался так что вряд ли

у Мавроди цель одна, вытянуть мертвые деньги (заначки) в деловой оборот, опрокинуть слабые экономики и сделать мавро мультивалютой во всем мире. Корыстного интереса за ним вообще не наблюдаю, впечатление, что деньги как ценность его вообще не интересуют.

СОТОНА!!!

мавродик - человек который нашел как зарабатывать деньги..

самыми проверенными вариантами всегда был секс еда и здоровье.. мавродик нашел еще один вариант - жадность и алчность..

Rundel не зарабатывает он на этом, на нем выплат по гражданским искам 6 млрд, если он заработает хоть копейку и не отдаст 50% с нее в качестве выплат по этим искам его посадят - так что все разговоры о том, что он что-то там на этом зарабатывает несостоятельны

все разговоры о том, что он что-то там на этом зарабатывает несостоятельны

особенно умиляют пустые стены комнаты где он свои сюжеты снимает :D

не шел мавроди никогда на контакт ни с политиками, ни с бандитами, а уж про олигархов он сам не раз не лестно отзывался так что вряд ли

он ваш родственник или в интернете написано? B)

да просто никто не знает чего он из себя представлят...

почему? Почитай Откровения, там в принципе всё доступно написано и про лжепророков и про Антихриста, на сына Люцифера мавродик конечно не тянет, харизма не та, а вот на беса мелкого - легко.

Rundel не зарабатывает он на этом, на нем выплат по гражданским искам 6 млрд, если он заработает хоть копейку и не отдаст 50% с нее в качестве выплат по этим искам его посадят - так что все разговоры о том, что он что-то там на этом зарабатывает несостоятельны

чиновники у нас тоже не могут бизнесом заниматься - однако....

вообще надо закрыть тему.. однозначный дубль..

вообще надо закрыть тему.. однозначный дубль..

дубль чего? в теме про МММ обсуждают пирамиду, однако о целях упоминается лишь вскользь. Данная тема создана, чтобы разобраться в этом.

Если говорить о фильме "пирамммида", согласен, создан идеализированный образ борца с системой.

Однако, при таких деньгах он не бежал за кордон. Липовый паспорт на Зайцева обнаруженный у него при обыске вообще бред, он сто раз мог его уничтожить пока его квартиру взлалымавали.

ну а что мешает обсуждать мотивацию мавродия в затянувшейся теме ??

ну а что мешает обсуждать мотивацию мавродия в затянувшейся теме ??

она непомерно раздулась, переливают из пустого в порожнее

Князь Серебряный

ну так пачка нового "говна на вентилятор" брошена отдельной темой.. а там все старое мусолят ))

из одного интервью

Еще вы обещали разобраться со своей бухгалтерией. В том числе с активами Газпрома, которые у вас все-таки есть.

– Да. Но мне не дали ими заняться. Как только я вышел, вкладчики завалили суды гражданскими исками. И заниматься чем-либо в этой ситуации – прямой путь снова в тюрьму. Верни я хоть одну акцию, сразу возникли бы вопросы, потому что любое мое имущество принадлежит государству. А после вчерашней встречи с приставами мне вообще запретили совершать любые операции с собственностью. Ни покупать, ни продавать, в том числе акции, я не могу. Меня просто лишили юридического права производить выплаты. Государству это невыгодно.

– Почему это?

– А вы представьте, если я начинаю выплаты, я себя реабилитирую и превращаюсь из просто популярной фигуры в политическую. К тому же там 8% акций Газпрома – это же можно весь Газпром обрушить. Другой вопрос, почему этими акциями не занимается государство. Все активы оформлены на людей, которых знаю и я, и приставы. Потому что эти люди есть в уголовном деле, их телефоны и адреса известны. Почему приставы сами не возьмут у них акции, если мне это запрещено? Другой, еще более простой вопрос: почему не выплачивают из 700 тысяч долларов, которые у меня изъяли еще при аресте?

– И вы знаете на него ответ?

– А государству вкладчики не нужны абсолютно. Деньги эти должны быть, если их никуда не дели. Есть решение суда, и как им удается его не исполнять, для меня загадка. Меня уже ничем не удивишь, но государству это удается. Оно гораздо умнее меня.

А что, все сходится. В новой пирамиде ни кто денег не зарабатывает, ничего не регистрируется. Доказать само наличие зароботка и прибыли очень трудно. Это единственный способ маврика озолотиться. Просто осадить на подставных счетах деньги не учтеные. Ему же ничего принадлежать не может, так как в долгах как в шелках, а тут просто частные пожертвования обычных людей причем не обязательно , что карточка принадлежит ему. Ведь с каких то счетов оплачивается создание сайта, да и прочие административные расходы. Ведь никто не утверждает, что маврик в тюрьме PHP изучал. Нам говорят, что группа программистов есть.

В одном из интервью Мавроди проговорился, что у него имеются в общей сложности 8% акций Газпрома. Поэтому деньги у него есть.

Удивляет, неужели в России нет никого, кто бы оттяпал Пантелеичу голову...хотя бы за 94 год...давно пора.....добрый народ....

Удивляет, неужели в России нет никого, кто бы оттяпал Пантелеичу голову...хотя бы за 94 год...давно пора.....добрый народ....

Самое забавное не только голову оттяпать не хотят, ноги некоторые целовать готовы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...