Таис Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Таиска, может что напечатать нужно? Мой ник пишется именно так. Пока не знаю, в дальнейшем все возможно. Сейчас думаю только нужна посильная помощь-деньги, вещи, продукты, вода, пост.белье, детское питание детям 1-го и 4-х лет, средства личной гигиены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DobberZ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 ребят, завтра помощь нужна какая будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 МУМОРИУМ Давайте контрольное время 12:40 что бы не теряться потом Кость мы с Андреем будем там с 12-00 до 13-00, люди могут в течении часа подъезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Таис окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 DobberZ ребят, завтра помощь нужна какая будет? Думаю она нужна будет не только завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 я выезжаю, через полтора часика буду у Магнита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Робяты, привет! Я сейчас на УАЗе-буханке гоняю, могу собранное перевезти куда скажете. Можно в личку или здесь. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Таис А есть контакты с матерью годовалого ребенка? У нас на работе хотят им деньги перечислить, но созвониться сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Буду выдвигатся в 12:00 с Николаевского шоссе кто без авто могу подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Таис А есть контакты с матерью годовалого ребенка? У нас на работе хотят им деньги перечислить, но созвониться сами Да контакты есть, они у Андрея дадим при встрече у магнита. он уже с ними созванивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Поеду с Бабаевского приблизительно в 12! Могу по пути к магниту забрать кого нибудь кто своим ходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 тел для связи 89275553820 Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Если будете ехать - попытайтесь Николашку объехать сразу, лучше ехать со стороны Софьи Перовской и сворачивать во дворы сразу после моста на Студенческой, пробка большая с двух сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Мама набрала пакет вещей))). Надеюсь пригодятся людям. То что шмотки есть летние я думаю не сильно страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DobberZ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 вещи, продукты можно будет сразу в школу подвезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Народ я отключаюсь, мне пора выезжать. Как я уже говорила, что всю контактную инфу для связи с нами и перевода денег, можете спросить у Feniks личным сообщением он перебросит вам всю инфу. Или так же можете продолжать писать в мою личку, вечером буду на форуме всем отпишусь. Всем еще раз огромное спасибо кто откликнулся и кто желает помочь в будущем. Огромный вам всем респект! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 кстати, у кого нет моего номера и кто меня не знает в реале, то я буду стоять у центрального входа в Магнит , на мне красное пальто и черные лаковые батфорты. Ну и еще я блондинка!-))) Всем до встречи-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Платеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 У меня счет и телефон Таис (Светлана). Все, желающие помочь, пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Ситуация на дорогах сложная, пробки. Центральная парковка магнита забита полностью, много свободного места на уличной парковке ближе к жд мосту. Нахожусь там ваз 2114 О707КР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DobberZ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 У меня счет и телефон Таис (Светлана). Все, желающие помочь, пишите! скинь плиз номер Таис в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 только что со школы вернулся народа много очень и не только форумчан. свежие продукты питания несите сразу в столовую, так как в спортзале они испортятся. заезжайте лучше со стороны Звездной через дворы есть проезд к школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 народа много очень и не только форумчан. Блин, тоже хотел бы быть там. К сожалению, в городе меня нет. Ребята! Прошу в личке подтверждать получение моих и других сообщений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 извините, что не отписалась сразу, хотя предлагала свою помощь. У меня знакомые утром в 49-ю ездили. Я все что собрала передала с ними. Постараюсь собрать еще что-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Форум тупит малость. Сообщения в личку уходят не сразу. К тому же я на работе, но стараюсь отвечать оперативно. Еще раз, прошу подтверждать получение сообщений. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.