Перейти к содержанию

Помощь пострадавшим при обрушении дома на Н.Островского 150/1

CeHbKa

Рекомендуемые сообщения

Таиска, может что напечатать нужно?

Мой ник пишется именно так. Пока не знаю, в дальнейшем все возможно. Сейчас думаю только нужна посильная помощь-деньги, вещи, продукты, вода, пост.белье, детское питание детям 1-го и 4-х лет, средства личной гигиены.

• Ответов 736
  • Created
  • Последний ответ

МУМОРИУМ

Давайте контрольное время 12:40 что бы не теряться потом

Кость мы с Андреем будем там с 12-00 до 13-00, люди могут в течении часа подъезжать.

Робяты, привет!

Я сейчас на УАЗе-буханке гоняю, могу собранное перевезти куда скажете.

Можно в личку или здесь. Жду.

Таис

А есть контакты с матерью годовалого ребенка? У нас на работе хотят им деньги перечислить, но созвониться сами

Таис

А есть контакты с матерью годовалого ребенка? У нас на работе хотят им деньги перечислить, но созвониться сами

Да контакты есть, они у Андрея дадим при встрече у магнита. он уже с ними созванивался.

Если будете ехать - попытайтесь Николашку объехать сразу, лучше ехать со стороны Софьи Перовской и сворачивать во дворы сразу после моста на Студенческой, пробка большая с двух сторон.

Народ я отключаюсь, мне пора выезжать. Как я уже говорила, что всю контактную инфу для связи с нами и перевода денег, можете спросить у Feniks

личным сообщением он перебросит вам всю инфу.

Или так же можете продолжать писать в мою личку, вечером буду на форуме всем отпишусь.

Всем еще раз огромное спасибо кто откликнулся и кто желает помочь в будущем. Огромный вам всем респект!

С уважением!

кстати, у кого нет моего номера и кто меня не знает в реале, то я буду стоять у центрального входа в Магнит , на мне красное пальто и черные лаковые батфорты. Ну и еще я блондинка!-)))

Всем до встречи-)

Ситуация на дорогах сложная, пробки. Центральная парковка магнита забита полностью, много свободного места на уличной парковке ближе к жд мосту. Нахожусь там ваз 2114 О707КР

только что со школы вернулся

народа много очень и не только форумчан.

свежие продукты питания несите сразу в столовую, так как в спортзале они испортятся.

заезжайте лучше со стороны Звездной через дворы есть проезд к школе.

d743ae47bbf4.jpg

народа много очень и не только форумчан.

Блин, тоже хотел бы быть там. К сожалению, в городе меня нет. :(

Ребята! Прошу в личке подтверждать получение моих и других сообщений!

извините, что не отписалась сразу, хотя предлагала свою помощь. У меня знакомые утром в 49-ю ездили. Я все что собрала передала с ними. Постараюсь собрать еще что-нить.

Форум тупит малость. Сообщения в личку уходят не сразу. К тому же я на работе, но стараюсь отвечать оперативно. Еще раз, прошу подтверждать получение сообщений. Спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...