Таис Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 BRAGA Саньк, ну хз...я думаю может и нада хотя бы в честь 8-го марта!-)))) Сонц ты мне позвони а, а то у меня нет твоего телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Таис ОКЕЙ) Так то уже за рулем надоело постоянно) охота уже выпить горичительного) так то я звякну) подобрала, кстате, во что оденешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 BRAGA Ага, хотела свадебное платье снять с манекена, но подумала, вдруг догонят и морду набьют, таки решила придти во всем черном!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Алкоголики )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 crazybyte2005 Мы без тебя не начнем нибаись!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Ладно тогда, уговорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Хорош флудить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Хорош флудить! ЧТООООООООООООООООООООО мы демократическая страна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 SergeEMS Хорош флудить! Ладна, не будем, тада сам скажи чо нить умное!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Читайте японскую мудрость и черпайте в ней утешение и воодушевление. Кстати, Таис, я завтра с утра нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 SergeEMS Кстати, Таис, я завтра с утра нужен? Неа...наверное нет...вроде все всем развезли-))) Кстати Елена Николаевна креслом довольна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Незнаю, не спрашивал. Не до этого было, я тебе рассказывал от чего еле-еле отмахалси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 и мне и мне расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 и мне и мне расскажи Я тоже вся внимание! Добрый вечер всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 crazybyte2005 да ладно ... а ты не бось не куришь, не пьешь и матом не ругаешься :fu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Неа...наверное нет...вроде все всем развезли-))) Куры -яйки все разъехались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Таперича уже завтра...и это...покалякать в ветке "Флудильня" Иначе придет Зус и настанет Армагедец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 не я ничего не делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Землячка Куры -яйки все разъехались! Фуф, блин, слава богу-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 я не в курсе рррребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Блин! Я с вами хочу! И в штаб, и по пострадавшим, и выпить! P.S. Мдя, за флуд получим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Ребят, давайте в этой серьезной теме не будем флудить Всех вас люблю, всех уважаю - ниче делать не буду тем более что все за это время устали сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Хотелось еще раз сказать большое спасибо за помощь! Нашли меня все таки) Девчат с наступающим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Извините что пришлось раньше убежать, дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Добрый вечер!) Ребята, после изнурительных дней работы штаба наши активисты позволили себе немного отдохнуть сегодня. Все, кто желает присоединиться - приходите! Ждем вас в "Старом мастере" на ул.Кирова возле "Арбата" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.