crazybyte2005 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 сладкого много кушаешь наверное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дюйми Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 сладкого много кушаешь наверное ))) Да нет,его давно лечить нужно было.но все ни как.А тут видимо после простуды осложнение пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Отчет за 05.03.2012. Касса на утро составляла - 48.020 поступило в кассу 2000 ( инкогнито) 1000 ООО Волга Порт итого=51.020 Была оказана помощь Семье Абдулаевых-3000 Семье Яцковой-Юловской-3000 Семье Чайкиной-3000 Семье Шаяхмедовой-3000 баланс-200 Остаток кассы составил=38 820. На карте система пишет -7000-они еще не обналичены (!) Огромная благодарность Министерству Сельского хозяйства, за оказание помощи в виде продуктов питания ( куры, яйца) Большинство семей ваши коплектты получили, но пока не все, сегодня надеюсь всем раздадим. Еще раз огромное спасибо за помощь! Дюйми Света по поводу продуктов позвони мне пожалуйста я дам номер у кого они находятся!!! По этому адресу находятся все комплекты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Добрый день! Приношу свои извинения - у меня началась сессия. С 8.00 до 13.00 на работе, с 14.00 до 21.00 на учебе Не могу на телефоны отвечать. Но на переменах штудирую форум. Пишите, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 crazybyte2005 сладкого много кушаешь наверное ))) получается что в штабе я сегодня вообще одна это звиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дюйми Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 crazybyte2005 получается что в штабе я сегодня вообще одна это звиздец У тебя будут Наташа( та что вчера была девушка) и Еще Лиза подъедет она позвонит тебе!И Анька наша!)))))))))))))) И Да все комплекты в одном месте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corbina Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет промежуточные результаты сборов пожертвований для пострадавших при взрыве 27 февраля в Астрахани. Напомним, совместно с Министерством социального развития и труда Астраханской области при поддержке национальной сервисной компании «Платежный мир RuRu» с 01 марта абоненты «Билайн» могут перечислить благотворительные пожертвования пострадавшим при взрыве. На текущий момент в акции приняло участие более 1000 абонентов. Сумма собранных средств 56115.72 рублей. Сбор средств продолжается, и вы еще можете пожертвовать деньги пострадавшим! Для перечисления благотворительного взноса абоненту «Билайн» нужно отправить SMS со словом «Помним», указав через пробел сумму от 30 до 15000 рублей на номер 7878. С баланса номера спишутся заявленные вами денежные средства, которые будут зачислены на специальный счет помощи пострадавшим. Сбор средств продолжается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дюйми Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Как освобожусь сразу к тебе! будем друг друга успокаивать Свет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuha Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 а вы всем помогаете или только первым 3м подъездам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Ksuha Остальным, у кого все уцелело помощь только руками и транспортом по видимому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Уважаемые форумчане, убедительная просьба ко всем. В штаб необходимы волонтеры. А также автомобили, чтобы забрать оставшиеся комплекты продуктов и отвезти их семьям. Спасибо всем заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ula0710 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Давыдов Александр, работающий водителем при штабе на Минусинской, СРОЧНО напиши мне в личку свое отчество!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 А также свяжитесь по телефону со Светланой 8-927-552-33-77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Всем привет. Пишу от лица штаба. До сих пор нет никакой связи и информации о семьях: 1. Антоновы 2. Никулины 3. Кульченко Просьба к тем, кто знает их контактные номера, либо какую-то информацию по поводу этих семей, звонить Светлане - 8-927-552-33-77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 На складе штаба остались вещи для маленьких детей в возрасте: от 0 и до 3 месяцев и от 1 года до 3 лет Просьба тем, у кого есть связь с семьями пострадавших и есть знакомые, которые нуждаются в помощи одеждой в связи с трудным жизненным положением, сообщите людям что есть вещи на детей, они лежат на складе и на данный момент не востребованы. Вещи в штабе, по вопросам звоните Светлане, номер выше указан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Для пострадавших из 2 и 3 подъездов в офис на Минусинской привезли женское белье. Размеры уточнять у Светланы, пожалуйста. Спасибо всем за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Семья Антоновых объявилась в штабе. В поиске контактов: 1. Никулины 2. Кульченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Семья Никулиных вышла на связь, осталось только выйти на связь с семьей КУЛЬЧЕНКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Ну и я добавлю, что номер 89021190000 до сих пор принимает средства для пострадавших. Пополняйте баланс данного номера, помогайте людям. Подробности по номеру 700000 и на сайте компании СМАРТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Ребята на машинах - пишите, если сможете помочь транспортом. По необходимости, с вами свяжутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Саша, Феникс, в машинах сейчас не нуждаемся. нужные авто у штаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Саша, Феникс, в машинах сейчас не нуждаемся. нужные авто у штаба Да я понял. Контакты все равно нужны, если кто помогать готов. А там уже созвонимся. По необходимости. P.S. Может, кто у штаба сможет подежурить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 а вы всем помогаете или только первым 3м подъездам? Здравствуйте. К нам уже выходили на связь жители 1-4-5-6 подъездов, и я с ними общалась. К сожалению, наш штаб не обладает ресурсами чтобы оказать помощь всей 9-тиэтажке, если бы они у нас были, поверьте мы бы вас нашли и сделали это. Сейчас в штабе есть возможность помогать только особо-пострадавшим, то есть жителям 2 и 3 подъездов. Эти семья утратили все имущество, а так же похоронили членов их семей. У этих семей на данный момент ситуация тяжелее всего. Поэтому прошу прощения, я знаю что и вы являетесь участниками этой трагедии, но наших ресурсов помочь именно вашим подъездам просто не хватит. С уважением. Народ, снова уже от моего имени обращаюсь к форумчанам, если у кого есть знакомые, кто оказался в сложной жизненной ситуации, у кого многодетные семья или знакомая мама-одиночка, просьба дать мой контактный телефон. В штабе скопилось много детских вещей, в том числе есть одна коляска, немного детского питания. Вот какую нибудь беременную маму, у которой сложное положение или она является малоимущей мы точно можем упаковать одеждой для ее будущего малыша. Просьба откликнуться наших форумчан и дать мои контакты. всем огромное спасибо за помощь. Отчет если успею вывешу завтра, прошу прощения но завтра опять день не из легких поэтому могу не успеть. Главное что всех почти мы уже нашли, кроме семьи Кулькиных, всем уже активно оказываем помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Здравствуйте. К нам уже выходили на связь жители 1-4-5-6 подъездов, и я с ними общалась. К сожалению, наш штаб не обладает ресурсами чтобы оказать помощь всей 9-тиэтажке, если бы они у нас были, поверьте мы бы вас нашли и сделали это. Сейчас в штабе есть возможность помогать только особо-пострадавшим, то есть жителям 2 и 3 подъездов. Эти семья утратили все имущество, а так же похоронили членов их семей. У этих семей на данный момент ситуация тяжелее всего. Поэтому прошу прощения, я знаю что и вы являетесь участниками этой трагедии, но наших ресурсов помочь именно вашим подъездам просто не хватит. С уважением. Народ, снова уже от моего имени обращаюсь к форумчанам, если у кого есть знакомые, кто оказался в сложной жизненной ситуации, у кого многодетные семья или знакомая мама-одиночка, просьба дать мой контактный телефон. В штабе скопилось много детских вещей, в том числе есть одна коляска, немного детского питания. Вот какую нибудь беременную маму, у которой сложное положение или она является малоимущей мы точно можем упаковать одеждой для ее будущего малыша. Просьба откликнуться наших форумчан и дать мои контакты. всем огромное спасибо за помощь. Отчет если успею вывешу завтра, прошу прощения но завтра опять день не из легких поэтому могу не успеть. Главное что всех почти мы уже нашли, кроме семьи Кулькиных, всем уже активно оказываем помощь. Упс, сори пост писала я-Таис, просто не заметила что Саша не вышел со своего пользователя!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Таис заметил)) Завтра, че , бухаем?) :fu: :fu: хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.