Перейти к содержанию

Помощь пострадавшим при обрушении дома на Н.Островского 150/1

CeHbKa

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 736
  • Created
  • Последний ответ

Zusul

На 4-й фотке пострадавшие?

Всем респект! Огромная благодарность!

Да, Якубовы и Семья Кузнецовых-Панченко.

Кисулька- спасибо за телефон, они у нас есть, просто телефоны были у Галы, а ее вчера в штабе не было, поэтому не могли выбросить в эфир для людей, чтобы была прямая связь с ними.

Хочется, чтобы народ сам их поддержал, в штабе мы им уже поддержку оказали, но обе эти семьи в ужасном психологическом состоянии. Ну и потом, вся суета в основном возле семей кто утратил квартиры в этом доме, но и эти семья на наше субъективное мнение переживают утрату не меньше. Просто их нужно поддержать, мы, со своей стороны включили их в списки помощи однозначно и поддерживаем наровне со всеми.

Всем привет. Сегодня наконец таки всё вывезли с квартиры. И такой вопрос есть ли у кого знакомые кто дверями занимается, а то там дверь любой пацан с ноги вышебит

Всем привет. Сегодня наконец таки всё вывезли с квартиры. И такой вопрос есть ли у кого знакомые кто дверями занимается, а то там дверь любой пацан с ноги вышебит

какая именно помошь тебе нужна?

Я думаю пострадавшим нужно собраться несколько семей и заказать двери у определенной фирмы,которая надеюсь пойдет на уступки и сделает скидки при оптовой покупке дверей!

Всем здрасти.

Обновляю список необходимого для пострадавших.

МУжская одежда больших размеров 52-54-56

Мужская обувь 43-44

Мужское нижнее белье ( новое) всех размеров.

Женская одежда-42-44-46-48 50-52-54

Женская обувь с 35-39

Женское нижнее белье ( новое)

Детская одежда на девочку 5 лет-110 рост

Обувь 27 размер

Мальчик к сожалению возраст не указан, стоит пометка что размер одежды мальчик носит на 7-8 лет.

Нужна детская обувь на девочку 1, 11 месяцев- 24 размер

Обувь на мальчика 33 размер

А так же, жильцы испытывают острую необходимость в мелкой бытовой техники.

Обогреватели (!)

Электроплитки (!)

Чайники

утюги.

микроволновые печи.

Осветительные электроприборы.

Надувные матрасы, раскладушки.

Всем огромное спасибо за помощь!

Мальчики, девочки -волонтеры и все кто будет при штабе, для вас хорошая новость завтра 13-13:30 нам в штаб доставят горячий обед!

Спасибо Гале, это она о нас позаботилась!

Галка, блин гранд мерси милльон раз, ребята которые сутки работают голодные! Спасибо солнышко за заботу!!!

От меня один большой чмок!-))

iv_1

Сука, как вы заколебали такие сериалы жевать.

Наберитесь терпения уважаемый, данный сериал только начинается. Если уже сейчас невмоготу, то не посещайте ветку.

Мальчики, девочки -волонтеры и все кто будет при штабе, для вас хорошая новость завтра 13-13:30 нам в штаб доставят горячий обед!

Спасибо Гале, это она о нас позаботилась!

Галка, блин гранд мерси милльон раз, ребята которые сутки работают голодные! Спасибо солнышко за заботу!!!

От меня один большой чмок!-))

Ураааааааааааааааааааааа)))))))))))Галя фея наша!!!!!!!!!))))))))))))

Всем доброе утро.

Есть хорошая новость-нашему Мефу все таки дали квартиру, изменив решение поселять их семью в общежитии гостиничного типа, и то, данное решение было принято лишь потому, что отец Мефа на данный момент лежит в реанимации . Как бы там ни было и чтобы не послужило причиной изменения решения, я очень рада что семья нашего форумчанина все таки получила квартиру а не общагу..

Так же есть еще хорошие новости, маму погибшего Рафаэля мы все таки нашли и сегодня она будет у нас в штабе, а так же нашли семью Алины Митьковой, сегодня она с отцом так же должны быть у нас в штабе.

С девочкой все в порядке, она полностью под опекой ее семьи.

Пока не можем найти контактов еще нескольких семей из рухновшего подъезда, чуть позже, выложим список фамилий тех кого мы еще не нашли и если у форумчан будет возможность, прошу присоединится к их розыску.

Всем огромное спасибо за помощь, поддержку и доверие!

С уважением.

Семья контакты которых мы не нашли.

1-кв№28-Семья Антоновой Валентины Андреевны и Гельм Юрий Адольфович

2-кв№46-Семья Никулина Никиты Сергеевича и Клычкановой Рушании Хайдаровны

3-кв№57-Семья Яцковой Елены Олеговны

4-кв№59-Семья Кульченко Ольги Валерьевны и Чупалова Артура Борисовича

5-кв№60-Семья Юсупалиевой Дании Гумарбиковны

6-кв№62-Семья Абдулаева Тагира Измайловича

Я прошу всех, кто может помочь с розыском контактов этих семей присоединится и помочь нам связаться с этими людьми.

мой телефон-8-927-552-33-77

Всем огромное спасибо за помощь!

С уважением.

здравствуйте.спасибо что помогаете людям, я сама пострадавшая этого дома, вроде вчера переехали, только нет воды и света, живем с доченькой у знакомых,а знаете как уже хочется домой, только когда это будет не знает не кто((((( ребеночек мой испытал стресс, периодически плачет и хочет домой, приходиться говорить что дом у нас сломался и что теперь будем жить в другом месте. смотрю на него и у самой слезы наворачиваются((( если что мой номер 89064589655

Счет для перевода денег можно запросить у меня в личке.

Все, кто хочет оказать поддержку транспортом, просьба отписываться в теме, и оставлять контакты. Либо, можно в личку.

Автомобилисты! Нужна ваша помочь! На сегодня нужно машины! И чем быстрее, тем лучше! Спасибо!

Уважаемые руководители штаба помощи! Спасибо большое за Вашу работу! И всем-всем-всем кто помогает!

Можно ли как-то узнать о судьбе хотя бы фотографий жителей обрушенного подъезда?

Я вчера разговаривала с Ниной Кузнецовой (ее спасли на первых секундах после обрушения). Она очень интересуется, отдадут ли ее фотографии (большинство фото, попавших в кадры СМИ, принадлежат ей). Такие фото каждому бы были дороги как память о детстве. И она говорит, что там были фото и ее дочки (Лики) в напечатанном виде.

Так же ей обещали, что отдадут ее танцевальные костюмы (в чехлах). Но до сих пор никто с ней не связался.

Помогите найти контакты, куда по этому вопросу можно обратиться.

Один из репортеров (Евгений Полонский) говорит, что спасатели складывали фото в большой ящик, но вот куда потом он попал?...

Заранее спасибо за любую информацию!

Самые актуальные просьбы из офиса:

1. Автомобили с водителями!

2. Обогреватели

3. Плитки электрические

4. Мелкая бытовая техника

Минусинская, 8а. Это отдельностоящее здание слева от 3 Котов. Там всегда стоит манекен в свадебном платье. Проходите мимо него, поднимаетесь по лестнице. Дверь офиса прямо по коридору.

а где у вас находится офис???

Пункт приемки помощи от Астрахань.ру:

Ул. Минусинская 8А 1 этаж офис компании ОН-ОФФ-Сервис ( напротив транспортного кольца в р-не Трех Котов). Штаб помощи пострадавшим от Астрахань .ру С 9-30 до 18-часов.

Контактные телефоны для связи

8-927-552-33-77 Светлана и 8-927-588-66-88 Андрей. 8-927-281-65-26. Галина.

Министерство социального развития и труда Астраханской области сообщает, что по состоянию на 08.00 5 марта 2012 года на банковский счёт, открытый для помощи астраханцам, пострадавшим от обрушения дома № 150/1 по ул. Н. Островского, поступило 5 369 497,54 руб.

Помимо астраханцев, деньги перечисляют жители Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Сургута, Краснодарского края, республик Карачаево-Черкесия, Татарстан и других регионов. Много пожертвований от граждан, пожелавших остаться неизвестными.

Поддерживают пострадавших астраханцев предприятия и организации. Помимо перечисления денег, они оказывают благотворительную помощь: бесплатно предоставляют мебель, бытовую технику и предметы длительного пользования.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...