akm-gala Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Посылка из Пятигорска приехала! Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Я отсутствую, но все мониторю. Ребят, извините, если, что! Всю информацию приму! Что посылка пришла - это пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Завтра офис на Минусинской работать не будет. Поэтому есть время постараться обеспечить людей тем, что им еще необходимо. Только сейчас люди начинают понимать, что же в первую очередь им будет нужно в новых квартирах. Список того, что необходимо пострадавшим: Одежда женская от 52 размера. Не молодежная. Верхняя и повседневная. Одежда мужская от 48 размера. На разный возраст. Куртки, брюки (их особенно не хватает!), свитера, рубашки, майки, футболки. Обувь мужская от 42 размера. Обувь женская без каблуков от 37 размера. Очень востребованы размеры 39 - 40, мягкая удобная теплая обувь без каблуков. Домашние тапочки (в домах холодно). Одежда на девочек 4 - 5 лет. Обувь на девочек 4 - 5 лет. Кухонная утварь: сковородки, чайники, заварочники, кастрюли, разделочные доски, чашки, миски и т.п. Обогревательные приборы. Электрические плитки (не во всех домах есть газ, людям нужно на чем-то готовить) Осветительные приборы, лампочки. Бытовая техника любая. Матрацы (в т.ч. надувные) Просто пусть каждый представит, что у него есть пустая квартира. И больше нет вообще ничего! А жить нужно. Нужно готовить еду, нужно эту еду где-то кушать, нужно мыться, причесываться, высушить волосу, посмотреть на себя в зеркало перед выходом. Нужно на чем-то спать, на чем-то сидеть. Во что-то налить воды, чтобы помыть пол. Нужно подметать. И еще миллион таких "НУЖНО". Тогда список необходимого станет понятен. Спасибо всем за помощь. Спасибо за поддержку. Спасибо от каждого пострадавшего. Я находилась там 2 дня. Надеюсь, что смогу быть в понедельник. И меня переполняет гордость за наших горожан. И переполняет желание помочь всем тем людям, с которыми я познакомилась лично или по телефону. У каждого из них своя история, своя судьба, свои горести и радости. Кто - то нашел свою кошку живой, кто - то с улыбкой рассказывает, что в новом жилье все отлично, только вот сесть не на что. Кто-то пока вообще не понимает, как будет жить дальше. Но все эти люди не верили, что такие как мы с вами, простые люди, могут просто так безвозмездно им помочь. Мы с вами даем людям, и я надеюсь будем давать дальше, не только материальную поддержку. Но надежду, что не все человеческое в массах потеряно. Спасибо, люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 У меня есть масляный обогреватель, если кто может перевезти его по нужному адресу, напишите сюда на форум, я дам свой адрес и телефон.....сама отвезти не смогу (живу далеко, в м-не Бабаевского) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 ЛЮТИК, вывезем! В понедельник организуем! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Давай номер завтра созвонимся, заеду заберу. И Галь, мы с Дашей не парень с девушкой ))) Не вводите людей в заблуждение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Опять навязываю свою старую, но пригодную для сна раскладушку. Временно поспать подойдет, потом пусть выбросят бомжам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 окей, завтра в течении дня позвоню, подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Скиньте телефон в личку, это проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 И Галь, мы с Дашей не парень с девушкой ))) Не вводите людей в заблуждение)) Прошу прощения у ваших вторых половинок, если что))))) Главное, что вы поняли о ком идет речь)))) P.S. Людям пришла мебель. Какая именно - не известно. Но пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Здрасти всем. Народ прошу прошения, но отчетом займусь завтра с утра. Просто уже выпила бокал сухого красного, корвалол и валерьянка закончились-)) Завтра обязательно с утра все сделаю , все отпишу. Сейчас жду только звонка Юли для дополнения контактов списков пострадавших, это все на что я сегодня способна. Отдельная просьба от штаба форума, мой контактный тел все знают, по любым просьбам и проблемным вопросам , прошу созваниваться с нами и подтверждайте любую инфу. Неприятно об этом говорить, но по мимо нас с вами, есть еще и такие люди, которые не прочь погреть руки или собственные амбиции на этом случае или историях с отдельными семьями среди пострадавших. Поэтому огромная просьба все кто так или иначе следит за развитиями событий с этой трагедией, связываться с нами. Мы сейчас уже наладили контакты непосредственно с семьями пострадавших и поэтому знаем инфу из первых рук. Завтра обязательно вывешу всю инфу о работе штаба за сегодня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дюйми Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Записи участников группы помощи в одноклассниках: Татьяна Епифанова(Летунова) Я крестная маленького малыша пострадавшего при обрушении и скажу вам что девчата с минусинской очень прекрасные люди!!!Преклоняю перед такими отзывчивыми людьми голову, дай вам бог всего самого хорошего,за вашу выдержанность!Огромное вам спасибо что собрали деньги в помощь на благоустройство 6мес Миши на деньги которые вам удалось собрать,уже была куплена новая входная дверь и планируется в дальнейшем остекление балкона,т.к в квартире очень холодно+12,это не условия для маленького малыша!Спасибо всем Астраханцам которые помогли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Я весь день отсутствовал, но сегодня буду постоянно в онлайне. Кто хочет перевести деньги на счет помощи, обращайтесь ко мне в личку. Так же приму информацию по любым вопросам, связанных с транспортом. Если короче, то приму любую информацию, и передам в наш штаб! Спасибо! P.S. Ребят, еще раз извиняюсь за отсутствие. Так уж вышло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Здравствуйте все! Первое что хочу сказать-сегодня штаб не работает по причине выходного дня организации которая нас приютила, а завтра снова в бой. Всех волонтеров и мальчиков кто может и готов помочь с машинами и развозов, очень прошу держать с нами связь постоянно, так же , если из вас будет у кого возможность быть с машинами у штаба , то огромная просьба присоединится к нам, пара дежурных машин в штабе будет очень нужна (!) Всем откликнувшимся огромное спасибо ! Отчет за проделанную работу штаба за вчерашний день ( 03.03.2012) На состояние утра касса штаба составляла -41 520 руб Так же была подсчитана наличность поступившая к нам с мечетей города в кол-ве-30 000 рублей. За инициативу и организацию этой помощи огромное человеческое спасибо Наилю ( к сожалению ника и фамилии его не знаю) а так же всем мусульманам кто оказал финансовую помощь пострадавшим! Всем вам огромный и сердечный респект! Люди принимали вашу помощь со слезами на глазах и с чувством сердечной благодарности вам за оказанную помощь. Наиль, я знаю что ты просматриваешь ветку и знаю что не хочешь обозначаться, но я тебя очень прошу объявись тут плиз. Просто нет слов, чтобы отблагодарить тебя за эту помощь людям.! И так на утро касса составила-71 520 Плюс в штаб принесла 1000 руб Александра ( к сожалению фамилию девушки записала не разборчиво и не могу корректно выложить ) ее ник Дюймовочка_2011 Александра, спасибо Вам за оказанную помощь ! Итого 72 520 руб Штабом была оказана помощь семьям Сажневых-3000 Баймбетовых-3000 Капкаевых-3000 Тарасенко-3000 Фельдман-3000 Кротовых-3000 Степановых-3000 Штонда-3000 На бензин-500 итого всем была оказанна финансовая помощь на сумму 24 500 руб В кассе штаба осталось - 48.020. Так же есть деньги на карте -3 500 ( они еще не обналичины) как только с аккумулируется большая сумма, я их обналичу и передам в руки пострадавшим. Всем огромный респект за помощь! У меня нет слов, как форумчане и горожане организованно оказывают помощь людям пострадавшим и пережившим эту трагедию. Всем вам огромный респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Хочется сказать отдельно пару слов о семье пенсионерки, которая перевела мне на карту 5000 рублей, а так же активно занимается организации помощи в Церквях Астрахани. Это семья Светланы Алексеевны Сорокиной (58 лет) и ее дочери Елены Евгеньевны Сорокиной (30 лет) Светлана Алексеевна, Ваша финансовая помощь уже передана в руки пострадавшим, у меня просто нет слов , что Вы , пенсионер, оказали столь существенную помощь людям. За дни работы штаба, я каждый день убеждаюсь, что таким людям как Вы и тем кто активно участвует в помощи, не побоюсь этого слова-отдавая последнее, просто при жизни памятники нужно ставить! Светлана Алексеевна и Елена Евгеньевна-спасибо вам огромное за все что вы делаете! Спасибо за найденный контакт с Батюшкой и содействие организации помощи пострадавшим. С уважением и сердечной благодарностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Наконец-то я могу выложить в форум данные девушки, которая так же активно оказывает помощь штабу, вещами, постельным бельем, обувью- активизируя на эту помощь предпринимателей из ТЦ " ТРИ КОТА" Сидорычева Евгения Вячеславовна- бухгалтер администрации ТЦ " Три Кота". Женечка ты так нам помогаешь, такая умница, столько семей благодаря тебе, уходят из штаба обутыми и одетыми. Я знаю какой колоссальный труд ты делаешь и девочки -волонтеры тебе так же очень благодарны за то что ты облегчаешь их труд. Ты можешь понять что это такое. Жень огромный тебе респект за помощь и проделанную работу! Ты большая умница! Спасибо миллион раз !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Всем ребятам волонтерам- Саше, Дарье, Саше ( форумчане) , Анечке ( сотрудник компании Он-Оф-Сервиз)- огромное спасибо за проделанную работу вчера в штабе! За вашу помощь и за ваш труд-респект миллион раз (!) Танечка - Землячка Пожалуйста позвони мне, я к сожалению не сохранила твой номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Отдельный респект Худякову Сергею Александровичу-генеральному директору ЗАО "ИНВЕСТСТРОЙ-15". Человек проявил свою добрую волю в оказании посильной помощи пострадавшим. Существенно оказывает материальную помощь каждой семье пострадавших, а так же обеспечивает их новыми комплектами посуды, постельного белья, предметами бытовой химии, домашней утварью. Команда помощников этой компании присоединилась к нашему штабу и оказывают помощь наряду с нами. 15 комплектов посуды и белья, уже розданы семьям пострадавших, еще 15 доставлены вчера в штаб и в понедельник все отдадим в руки пострадавшим семьям. Сергей Александрович огромное Вам спасибо, миллион респектов за Вашу добрую волю и оказанную помощь! С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Многим на телефоны от билайна стали приходить смс. Текст следующий: Компания Балайн и платежный мир RURU собирают средства для пострадавших при взрыве в Астрахани в фонд Советский. Отправьте SMS со словом ПОМНИМ, указав через пробел сумму от 30 до 150000руб на номер 7878. Очередной лохотрон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Уже писали об этом. Нет никакого лохотрона. На сайте билайна подтверждена эта инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corbina Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Многим на телефоны от билайна стали приходить смс. Текст следующий: Компания Балайн и платежный мир RURU собирают средства для пострадавших при взрыве в Астрахани в фонд Советский. Отправьте SMS со словом ПОМНИМ, указав через пробел сумму от 30 до 150000руб на номер 7878. Очередной лохотрон? Не лохотрон. Смс-рассылку провели по абонентам Билайн Астрахани и Волгограда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дюйми Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Работа нашего Штаба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 телефон семьи Герасимовой Валентины - 47-36-13 (это вторая женщина- продавец которого искали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.